FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Cuomo, Conti, Trapani, Galassi, Rubino, Puzzoli, Paolieri, Gozzini, Braschi, Sadotti, D'Amato, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.
FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Kamal, Scarpi, Welday Asgodom, Laraia, Angeli, Euzzor, Miniati, Fiumicelli, Frilli, Corsi, Marchese, Zeoli, Angeli. All.: Federico D'Angelo.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Rubino 2, Puzzoli, Galassi 2, Deli, Miniati, Gozzini, Paolieri, D'Amato.
NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 3-0.

La Fiorentina di Nenciarini gioca come si gioca in Paradiso e l'estetica e la pratica vanno a braccetto. Una gran bella squadra quella viola che fa girare palla, accelera e non ha proprio problemi a concretizzare le occasioni create. Per gli avversari è notte fonda e francamente, nonostante la differenza di un anno, non sembra logico continuare per la Federazione ( i professionisti devono giocare in un campionato e i dilettanti in un altro) in un percorso calcistico che mette di fronte formazioni diverse anni luce. Il Firenze Sud, trascinato dai propri tifosi infreddoliti nel pungente catino del Silvano Facchini di Calenzano che gridano Sud, Sud e lo fanno con entusiasmo, va a segno nel corso del secondo tempo con il gol messo a segno da Fabrizio Miniati e raccoglie così il meritato premio in una gara troppo sbilanciata a favore dei ragazzini di Nenciarini. Nei primi minuti della gara la Fiorentina mette subito al sicuro il risultato grazie alla doppietta che porta la firma del bravo Tommaso Rubino. Ci pensa il piccolo grande Giorgio Puzzoli a mettere a segno uno splendido pallonetto che finisce alle spalle del bravo estremo avversario. Primo tempo che si conclude sul risultato di 3-0. Replica nella ripresa, periodo in cui la Fiorentina va a segno con la doppietta di Andrea Galassi e con la rete messa a segno da Lapo Deli. Eccolo il meritato e festeggiato gol degli avversari che porta la firma del vivace Fabrizio Miniati. La regola del tre anche nel terzo e conclusivo tempo. Il 7-1 lo realizza in sospetto fuorigioco Francesco Gozzini ottimamente imbeccato da Puzzoli, l'8-1 arriva per merito di Lapo Paolieri mentre l'ultima segnatura dei padroni di casa porta la firma di Gabriele D'Amato. Fra i locali citazioni di merito per Giusti, Puzzoli, Galassi, Paolieri e D'Amato, nelle file del Firenze Sud, si segnalano le prestazioni, di Bellucci, Laraia, Fiumicelli, Miniati e Zeoli. Buona la direzione di gara in una partita molto corretta in campo e sugli spalti.

: Giusti, Puzzoli, Galassi, Paolieri, D'Amato (Fiorentina), Bellucci, Laraia, Fiumicelli, Minati, Zeoli (Firenze Sud).

Alessio Facchini FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Cuomo, Conti, Trapani, Galassi, Rubino, Puzzoli, Paolieri, Gozzini, Braschi, Sadotti, D'Amato, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Kamal, Scarpi, Welday Asgodom, Laraia, Angeli, Euzzor, Miniati, Fiumicelli, Frilli, Corsi, Marchese, Zeoli, Angeli. All.: Federico D'Angelo.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Rubino 2, Puzzoli, Galassi 2, Deli, Miniati, Gozzini, Paolieri, D'Amato.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 3-0. La Fiorentina di Nenciarini gioca come si gioca in Paradiso e l'estetica e la pratica vanno a braccetto. Una gran bella squadra quella viola che fa girare palla, accelera e non ha proprio problemi a concretizzare le occasioni create. Per gli avversari &egrave; notte fonda e francamente, nonostante la differenza di un anno, non sembra logico continuare per la Federazione ( i professionisti devono giocare in un campionato e i dilettanti in un altro) in un percorso calcistico che mette di fronte formazioni diverse anni luce. Il Firenze Sud, trascinato dai propri tifosi infreddoliti nel pungente catino del Silvano Facchini di Calenzano che gridano Sud, Sud e lo fanno con entusiasmo, va a segno nel corso del secondo tempo con il gol messo a segno da Fabrizio Miniati e raccoglie cos&igrave; il meritato premio in una gara troppo sbilanciata a favore dei ragazzini di Nenciarini. Nei primi minuti della gara la Fiorentina mette subito al sicuro il risultato grazie alla doppietta che porta la firma del bravo Tommaso Rubino. Ci pensa il piccolo grande Giorgio Puzzoli a mettere a segno uno splendido pallonetto che finisce alle spalle del bravo estremo avversario. Primo tempo che si conclude sul risultato di 3-0. Replica nella ripresa, periodo in cui la Fiorentina va a segno con la doppietta di Andrea Galassi e con la rete messa a segno da Lapo Deli. Eccolo il meritato e festeggiato gol degli avversari che porta la firma del vivace Fabrizio Miniati. La regola del tre anche nel terzo e conclusivo tempo. Il 7-1 lo realizza in sospetto fuorigioco Francesco Gozzini ottimamente imbeccato da Puzzoli, l'8-1 arriva per merito di Lapo Paolieri mentre l'ultima segnatura dei padroni di casa porta la firma di Gabriele D'Amato. Fra i locali citazioni di merito per Giusti, Puzzoli, Galassi, Paolieri e D'Amato, nelle file del Firenze Sud, si segnalano le prestazioni, di Bellucci, Laraia, Fiumicelli, Miniati e Zeoli. Buona la direzione di gara in una partita molto corretta in campo e sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giusti, Puzzoli, Galassi, Paolieri, D'Amato </b>(Fiorentina), <b>Bellucci, Laraia, Fiumicelli, Minati, Zeoli</b> (Firenze Sud). Alessio Facchini