FORTIS JUVENTUS: Chiari, Menetti, De Luca, Paladini, Paoli, Costan, Macchinelli, Pieri, Merolla, Niccoli, Caprio. A disp.:Penna, Impemba, Cantini, Aliu. All.: Falli.
F.C.G. FLORIA 2000: Dafano, Innocenti, Macrì, Giannotti, Manetti, Vegni, Divita, Biagini, Tipaldi, Amato, Gallo. A disp.: Merendi, Niccoli, Biscioni, Baglini.All.: Pineider.

ARBITRO: Iacopini di Firenze.

RETI: Caprio 2, Amato, Baglini.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0

Due reti per parte nella sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. I mugellanivincono la prima e l'ultima frazione, mentre gli ospiti si impongono nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco la formazione fiorentina non si esprime al meglio e paga dazio. La compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Caprio e non viene più raggiunta. Il secondo tempo si apre con la rete della F.C.G. Floria 2000, al termine di una bella azione manovrata. Divita serve Biscioni che dal fondo crossa il pallone in mezzo, dove Amato è pronto a battere il portiere di casa con una conclusione di interno destro. La Fortis Juventus non reagisce e la squadra allenata da Christian Pineiderva ancora in gol. La rete è analoga alla precedente, con una discesa sulla fascia sinistra ed un pallone messo in mezzo che questa volta Baglini mette alle spalle del portiere con un tiro ad incrociare. La F.C.G. Floria 2000 si aggiudica così con merito il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unico gol viene realizzato da Caprio, che completa così la doppietta personale. L'attaccante della squadra allenata da Mauro Falli regala l'affermazione nel parziale ai locali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Menetti, De Luca, Paladini, Paoli, Costan, Macchinelli, Pieri, Merolla, Niccoli, Caprio. A disp.:Penna, Impemba, Cantini, Aliu. All.: Falli.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Dafano, Innocenti, Macr&igrave;, Giannotti, Manetti, Vegni, Divita, Biagini, Tipaldi, Amato, Gallo. A disp.: Merendi, Niccoli, Biscioni, Baglini.All.: Pineider.<br > ARBITRO: Iacopini di Firenze.<br > RETI: Caprio 2, Amato, Baglini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0 Due reti per parte nella sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. I mugellanivincono la prima e l'ultima frazione, mentre gli ospiti si impongono nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco la formazione fiorentina non si esprime al meglio e paga dazio. La compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Caprio e non viene pi&ugrave; raggiunta. Il secondo tempo si apre con la rete della F.C.G. Floria 2000, al termine di una bella azione manovrata. Divita serve Biscioni che dal fondo crossa il pallone in mezzo, dove Amato &egrave; pronto a battere il portiere di casa con una conclusione di interno destro. La Fortis Juventus non reagisce e la squadra allenata da Christian Pineiderva ancora in gol. La rete &egrave; analoga alla precedente, con una discesa sulla fascia sinistra ed un pallone messo in mezzo che questa volta Baglini mette alle spalle del portiere con un tiro ad incrociare. La F.C.G. Floria 2000 si aggiudica cos&igrave; con merito il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unico gol viene realizzato da Caprio, che completa cos&igrave; la doppietta personale. L'attaccante della squadra allenata da Mauro Falli regala l'affermazione nel parziale ai locali. Fabrizio Paoli