FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Vanni, Fortini, Trapani, Rubino, Puzzoli, Oliva, Paolieri, Gozzini, Cuomo, Sadotti, D'Amato, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.
SESTESE B : Misuri, Pelagatti, Marchi, Fabbri, Ballerini, Baldi, Stefanucci, Manetti, Arrighetti, Ermini, Riggio, Giusti, Nanni, Mengozzi, De Ferdinando, Milani, Bertacchi, Bagnai. All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETE: 32' Ermini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Per la classe 2006 della Fiorentina la prima sconfitta di una stagione da tramandare ai posteri. Mogi escono dal campo i viola, rimuginando su una partita in cui proprio hanno meritato di perdere perché non hanno espresso il solito gioco fatto di passaggi continui e di belle accelerazioni. Tutto il contrario della Sestese di Luca Meloni, un ex della sfida particolarmente bravo e preparato, coadiuvato nell'occasione in panchina anche da un altro mister, Francesco Ermini. Gli ospiti hanno fatto la loro partita perfetta, chiudendo gli spazi, ripartendo e colpendo nel momento decisivo dell'incontro. La grande esultanza a fine gara dei sestesi è pienamente legittima, considerando la prestazione disputata. Si parte con tanti ombrelli, con l'acqua che cresce d'intensità e con la legittima ambizione di vedere fra alcuni mesi il Silvano Facchini con una tribunetta coperta. La gara. Attesa e interessante. I primi minuti non sembrano proporre niente di diverso rispetto alle altre partite fatte dalla Fiorentina su questo campo e terminate tutte con il netto successo da parte dei ragazzini guidati da Francesco Nenciarini. Mettete la rete, gli ombrelli, un impianto di illuminazione non eccessivamente valido e potrete capire come per il cronista sia estremamente difficile descrivere questa gara. La Sestese, particolarmente ispirata in fase difensiva ma non affatto rinunciataria, risponde presente e il fraseggio viola non riesce a superare la retroguardia avversaria. E' bravo l'estremo Misuri, e sarà questa una caratteristica dell'intero incontro, a dire di no ad una conclusione de Edoardo Sadotti che meritava fortuna migliore. Tempo che si chiude in parità, un risultato sostanzialmente giusto per quello visto in campo, nonostante una superiorità territoriale espressa dai viola. Secondo tempo. Pericoloso al 2' Niccolò Trapani ma contro i grintosi avversari proprio non si passa. E poi i sestesi hanno nelle proprie file due giocatori importanti che possono mettere in difficoltà la difesa avversaria come Elia Bagnai e Daniele Riggio. Al 12' la Sestese passa: palla spiovente, entra di testa Mattia Ermini e mette il pallone alle spalle dell'estremo viola. Volano gli ombrelli, grande esultanza da parte dei sestesi. E' il migliore momento per la squadra di Meloni che sfiora il raddoppio con un bravissimo Bagnai, uno capace da solo di fare la guerra con l'intero reparto difensivo degli avversari, ma la difesa avversaria ci mette una pezza . Secondo tempo che si conclude con il vantaggio della Sestese. Terzo tempo. Quello della superiorità territoriale della Fiorentina che costringe gli avversari sulla difensiva. E' un assedio quello portato dalla squadra di Nenciarini verso la porta avversaria ma Misuri è preciso e sicuro negli interventi effettuati e raramente quelli della Fiorentina, anche per la prestazione degli avversari, mettono un proprio giocatore davanti alla porta avversaria. Fioccano le punizioni, i centri in area, ma la difesa ospite è attenta in tutti gli interventi effettuati. L'attacco della Viola continua fino al termine ma non sortisce alcun effetto. Coscione di Prato, esemplare la sua direzione di gara, dopo alcuni minuti di recupero fischia la fine della partita. Esplode la gioia Sestese. Fiorentina delusa. Certamente non si è espressa al meglio la formazione di Nenciarini che soprattutto si è trovata di fronte una squadra brava a chiudere tutti gli spazi, a metterla anche sul piano fisico, cinica a realizzare su una delle poche opportunità create. Comunque per quello visto al Silvano Facchini , successo della Sestese che ci sta tutto. Nella Fiorentina, bene capitan Cosimo Fiorini e il pericoloso Edoardo Sadotti, per il resto prestazioni sotto tono da parte dei singoli, nella Sestese, su tutti Misuri, Ermini, Riggio e Bagnai, esemplare la prova di tutti i difensori ospiti. Come già detto, eccellente la direzione arbitrale.

: Fiorini, Sadotti (Fiorentina), Misuri, Ermini, Riggio, Bagnai (Sestese B ).

Alessio Facchini FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Vanni, Fortini, Trapani, Rubino, Puzzoli, Oliva, Paolieri, Gozzini, Cuomo, Sadotti, D'Amato, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.<br >SESTESE B : Misuri, Pelagatti, Marchi, Fabbri, Ballerini, Baldi, Stefanucci, Manetti, Arrighetti, Ermini, Riggio, Giusti, Nanni, Mengozzi, De Ferdinando, Milani, Bertacchi, Bagnai. All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETE: 32' Ermini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Per la classe 2006 della Fiorentina la prima sconfitta di una stagione da tramandare ai posteri. Mogi escono dal campo i viola, rimuginando su una partita in cui proprio hanno meritato di perdere perch&eacute; non hanno espresso il solito gioco fatto di passaggi continui e di belle accelerazioni. Tutto il contrario della Sestese di Luca Meloni, un ex della sfida particolarmente bravo e preparato, coadiuvato nell'occasione in panchina anche da un altro mister, Francesco Ermini. Gli ospiti hanno fatto la loro partita perfetta, chiudendo gli spazi, ripartendo e colpendo nel momento decisivo dell'incontro. La grande esultanza a fine gara dei sestesi &egrave; pienamente legittima, considerando la prestazione disputata. Si parte con tanti ombrelli, con l'acqua che cresce d'intensit&agrave; e con la legittima ambizione di vedere fra alcuni mesi il Silvano Facchini con una tribunetta coperta. La gara. Attesa e interessante. I primi minuti non sembrano proporre niente di diverso rispetto alle altre partite fatte dalla Fiorentina su questo campo e terminate tutte con il netto successo da parte dei ragazzini guidati da Francesco Nenciarini. Mettete la rete, gli ombrelli, un impianto di illuminazione non eccessivamente valido e potrete capire come per il cronista sia estremamente difficile descrivere questa gara. La Sestese, particolarmente ispirata in fase difensiva ma non affatto rinunciataria, risponde presente e il fraseggio viola non riesce a superare la retroguardia avversaria. E' bravo l'estremo Misuri, e sar&agrave; questa una caratteristica dell'intero incontro, a dire di no ad una conclusione de Edoardo Sadotti che meritava fortuna migliore. Tempo che si chiude in parit&agrave;, un risultato sostanzialmente giusto per quello visto in campo, nonostante una superiorit&agrave; territoriale espressa dai viola. Secondo tempo. Pericoloso al 2' Niccol&ograve; Trapani ma contro i grintosi avversari proprio non si passa. E poi i sestesi hanno nelle proprie file due giocatori importanti che possono mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria come Elia Bagnai e Daniele Riggio. Al 12' la Sestese passa: palla spiovente, entra di testa Mattia Ermini e mette il pallone alle spalle dell'estremo viola. Volano gli ombrelli, grande esultanza da parte dei sestesi. E' il migliore momento per la squadra di Meloni che sfiora il raddoppio con un bravissimo Bagnai, uno capace da solo di fare la guerra con l'intero reparto difensivo degli avversari, ma la difesa avversaria ci mette una pezza . Secondo tempo che si conclude con il vantaggio della Sestese. Terzo tempo. Quello della superiorit&agrave; territoriale della Fiorentina che costringe gli avversari sulla difensiva. E' un assedio quello portato dalla squadra di Nenciarini verso la porta avversaria ma Misuri &egrave; preciso e sicuro negli interventi effettuati e raramente quelli della Fiorentina, anche per la prestazione degli avversari, mettono un proprio giocatore davanti alla porta avversaria. Fioccano le punizioni, i centri in area, ma la difesa ospite &egrave; attenta in tutti gli interventi effettuati. L'attacco della Viola continua fino al termine ma non sortisce alcun effetto. Coscione di Prato, esemplare la sua direzione di gara, dopo alcuni minuti di recupero fischia la fine della partita. Esplode la gioia Sestese. Fiorentina delusa. Certamente non si &egrave; espressa al meglio la formazione di Nenciarini che soprattutto si &egrave; trovata di fronte una squadra brava a chiudere tutti gli spazi, a metterla anche sul piano fisico, cinica a realizzare su una delle poche opportunit&agrave; create. Comunque per quello visto al Silvano Facchini , successo della Sestese che ci sta tutto. Nella Fiorentina, bene capitan Cosimo Fiorini e il pericoloso Edoardo Sadotti, per il resto prestazioni sotto tono da parte dei singoli, nella Sestese, su tutti Misuri, Ermini, Riggio e Bagnai, esemplare la prova di tutti i difensori ospiti. Come gi&agrave; detto, eccellente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fiorini, Sadotti</b> (Fiorentina), <b>Misuri, Ermini, Riggio, Bagnai</b> (Sestese B ). Alessio Facchini