GIOVANI VIA NOVA B: Pacilio, Musumeci, Merku G., Baldecchi, Colucci, Battaglia, Bonfanti, Ceraolo, Tannini, Volpi. All.: Capocchi - Maglio.
ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Barelli, Tempestini, Sow, Pratesi, Piscitelli, Vannini, Mattiello, Munari, Mazzoncini. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Ceraolo 2, Bonfanti 2, Musumeci, Merku.
NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 3-0.

Il Via Nova ha gestito la partita senza mai perderne il controllo, anche se il Via Nova, almeno a tratti, si è difeso piuttosto bene. Il primo affondo è di Bonfanti al terzo minuto, Martini respinge in uscita; al 6' avanzano gli ospiti, frenati da un ottimo intervento difensivo di Colucci. Veloce ribaltamento di fronte e Bonfanti colpisce di testa su cross di Ceraolo. Un minuto dopo arriva il vantaggio dei locali, con un tiro dalla distanza di Ceraolo. Locali ancora in avanti, cross di Bonfanti e conclusione di Battaglia, senza esito. Lo stesso Battaglia ci riprova un minuto dopo, senza fortuna, ma all'11' ecco il raddoppio locale segnato da Bonfanti, dopo una bella discesa sulla fascia. Passa appena un minuto e i locali triplicano, ancora con Bonfanti, che raccoglie un lancio di Ceraolo e infila Martini. Si rivede in avanti l'Alta Valdinievole con Colucci, che non impensierisce Pacilio. Ancora un tiro (alto) degli ospiti e si va al primo riposo.
Nel secondo tempo, dopo i cambi di rito, l'Alta Valdinievole si ripresenta in campo grintosa e prova a ridurre le distanze ma un grande intervento in tuffo di Pacilio sventa l'occasione. Si rivede il Via Nova con una discesa di Volpi, sponda di Tannini e tiro a fil di palo di Musumeci. Al 5' punizione dal limite di Ceravolo, fuori. Poi è Volpi a guadagnare un calcio d'angolo che batte Ceravolo, tiro al volo di Baldecchi, senza esito. Si va avanti a fasi alterne per tutta la frazione, all'11 Volpi colpisce il palo, Musumeci ci prova diverse volte ma senza fortuna e la seconda frazione si chiude senza gol.
Altri cambi nel terzo tempo, un paio di azioni per parte poi al 4' Musumeci recupera palla sulla tre-quarti, entra in area e calcia sul palo lontano, dove Martini non può arrivare. 4-0. Al 7' grande azioni degli ospiti, tiro dal limite e parata strepitosa di Pacilio che devia in angolo! Al 9' bella azione Musumeci - Battaglia, tiro del primo, il portiere devia sulla traversa. All'11' arriva il gol di Ceraolo con un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Si va verso la fine e, dopo una traversa colpita da Ceraolo, Merku al 15' segna il 6-0 che chiude la partita.

ed ha intercettato diversi palloni a centrocampo

GIOVANI VIA NOVA B: Pacilio, Musumeci, Merku G., Baldecchi, Colucci, Battaglia, Bonfanti, Ceraolo, Tannini, Volpi. All.: Capocchi - Maglio.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Barelli, Tempestini, Sow, Pratesi, Piscitelli, Vannini, Mattiello, Munari, Mazzoncini. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Ceraolo 2, Bonfanti 2, Musumeci, Merku.<br >NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 3-0. Il Via Nova ha gestito la partita senza mai perderne il controllo, anche se il Via Nova, almeno a tratti, si &egrave; difeso piuttosto bene. Il primo affondo &egrave; di Bonfanti al terzo minuto, Martini respinge in uscita; al 6' avanzano gli ospiti, frenati da un ottimo intervento difensivo di Colucci. Veloce ribaltamento di fronte e Bonfanti colpisce di testa su cross di Ceraolo. Un minuto dopo arriva il vantaggio dei locali, con un tiro dalla distanza di Ceraolo. Locali ancora in avanti, cross di Bonfanti e conclusione di Battaglia, senza esito. Lo stesso Battaglia ci riprova un minuto dopo, senza fortuna, ma all'11' ecco il raddoppio locale segnato da Bonfanti, dopo una bella discesa sulla fascia. Passa appena un minuto e i locali triplicano, ancora con Bonfanti, che raccoglie un lancio di Ceraolo e infila Martini. Si rivede in avanti l'Alta Valdinievole con Colucci, che non impensierisce Pacilio. Ancora un tiro (alto) degli ospiti e si va al primo riposo.<br >Nel secondo tempo, dopo i cambi di rito, l'Alta Valdinievole si ripresenta in campo grintosa e prova a ridurre le distanze ma un grande intervento in tuffo di Pacilio sventa l'occasione. Si rivede il Via Nova con una discesa di Volpi, sponda di Tannini e tiro a fil di palo di Musumeci. Al 5' punizione dal limite di Ceravolo, fuori. Poi &egrave; Volpi a guadagnare un calcio d'angolo che batte Ceravolo, tiro al volo di Baldecchi, senza esito. Si va avanti a fasi alterne per tutta la frazione, all'11 Volpi colpisce il palo, Musumeci ci prova diverse volte ma senza fortuna e la seconda frazione si chiude senza gol.<br >Altri cambi nel terzo tempo, un paio di azioni per parte poi al 4' Musumeci recupera palla sulla tre-quarti, entra in area e calcia sul palo lontano, dove Martini non pu&ograve; arrivare. 4-0. Al 7' grande azioni degli ospiti, tiro dal limite e parata strepitosa di Pacilio che devia in angolo! Al 9' bella azione Musumeci - Battaglia, tiro del primo, il portiere devia sulla traversa. All'11' arriva il gol di Ceraolo con un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Si va verso la fine e, dopo una traversa colpita da Ceraolo, Merku al 15' segna il 6-0 che chiude la partita.<br ><br >ed ha intercettato diversi palloni a centrocampo