VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Ciruolo, Brunga, Prenga, Vichi, Giuntini, Calistri, Jakej. All.: Stefano Cappellini.
GIOV.VIA NOVA B: Pacilio, Baldecchi, Colucci, Ceraolo, Puccinelli, Pacini, Sgrilli, Niccolai, Mazzei, Trinci. All.: Capocchi - Maglio.

RETI: Calistri, Ceraolo 3, Baldecchi, Puccinelli.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-3.

Il Via Nova si aggiudica nettamente la gara giocata sul campo del Bottegone, mostrando fin dalle prime battute una grande determinazione; già al primo minuto infatti Ceraolo ruba palla sulla tre/quarti e va concludere, centrando il palo! Lo stesso Ceraolo non sbaglia mira tre minuti dopo, quando riceve palla da Sgrilli (intervenuto a recuperare palla su un'incertezza del portiere) e mette in rete il gol del vantaggio. Neanche un giro di lancetta e il Bottegone pareggia con Calistri, che vince un rimpallo e fulmina Pacilio. Al 10' va alla conclusione Sgrilli, con un tiro al volo dalla sinistra, ben deviato in angolo da Cappellini. Poco dopo la Virtus batte un angolo direttamente verso la porta, Pacilio sventa. Poi è Prenga, al termine di una bella azione personale, a costringere Pacilio ad un intervento decisivo sui piedi del giocatore locale. Non succede altro e il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella seconda frazione il Via Nova effettua alcune sostituzioni (dentro Trinci, Puccinelli e Baldecchi) e comincia in avanti: al 2' un tiro di Pacini viene respinto da un difensore e al 4' una conclusione di Ceraolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene parata dal portiere. La Virtus si vede al 6' quando Jakej conclude da fuori e Pacilio respinge in fallo laterale. Subito dopo tiro di Puccinelli, ma debole, il portiere para senza problemi. All'8' il Via Nova torna in vantaggio: passaggio di Ceraolo per Baldecchi che, da fuori area scaglia un tiro potente e segna, rendendo vano il tuffo del portiere di casa. Nel terzo tempo il Via Nova accelera e trova il 3-1 già al terzo minuto, grazie a Puccinelli, che realizza da pochi passi, sfruttando un cross rasoterra di Baldecchi. Un minuto dopo arriva anche il quarto gol, con Ceraolo, che finalizza un'azione personale dopo aver scartato due difensori. Un altro minuto ed ecco un altro gol. L'autore è ancora Ceraolo, che sigla la personale tripletta e porta la sua squadra sul 5-1! La Virtus colpisce un palo al 10' con Jakej e costringe a un doppio intervento Pacilio sui piedi di Prenga e sulla conseguente ribattuta, ma è troppo poco per cercare di riagguantare il risultato, La vittoria va così agli ospiti del Via Nova, soprattutto grazie a una grande terza frazione.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Ciruolo, Brunga, Prenga, Vichi, Giuntini, Calistri, Jakej. All.: Stefano Cappellini.<br >GIOV.VIA NOVA B: Pacilio, Baldecchi, Colucci, Ceraolo, Puccinelli, Pacini, Sgrilli, Niccolai, Mazzei, Trinci. All.: Capocchi - Maglio.<br > RETI: Calistri, Ceraolo 3, Baldecchi, Puccinelli.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-3. Il Via Nova si aggiudica nettamente la gara giocata sul campo del Bottegone, mostrando fin dalle prime battute una grande determinazione; gi&agrave; al primo minuto infatti Ceraolo ruba palla sulla tre/quarti e va concludere, centrando il palo! Lo stesso Ceraolo non sbaglia mira tre minuti dopo, quando riceve palla da Sgrilli (intervenuto a recuperare palla su un'incertezza del portiere) e mette in rete il gol del vantaggio. Neanche un giro di lancetta e il Bottegone pareggia con Calistri, che vince un rimpallo e fulmina Pacilio. Al 10' va alla conclusione Sgrilli, con un tiro al volo dalla sinistra, ben deviato in angolo da Cappellini. Poco dopo la Virtus batte un angolo direttamente verso la porta, Pacilio sventa. Poi &egrave; Prenga, al termine di una bella azione personale, a costringere Pacilio ad un intervento decisivo sui piedi del giocatore locale. Non succede altro e il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella seconda frazione il Via Nova effettua alcune sostituzioni (dentro Trinci, Puccinelli e Baldecchi) e comincia in avanti: al 2' un tiro di Pacini viene respinto da un difensore e al 4' una conclusione di Ceraolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene parata dal portiere. La Virtus si vede al 6' quando Jakej conclude da fuori e Pacilio respinge in fallo laterale. Subito dopo tiro di Puccinelli, ma debole, il portiere para senza problemi. All'8' il Via Nova torna in vantaggio: passaggio di Ceraolo per Baldecchi che, da fuori area scaglia un tiro potente e segna, rendendo vano il tuffo del portiere di casa. Nel terzo tempo il Via Nova accelera e trova il 3-1 gi&agrave; al terzo minuto, grazie a Puccinelli, che realizza da pochi passi, sfruttando un cross rasoterra di Baldecchi. Un minuto dopo arriva anche il quarto gol, con Ceraolo, che finalizza un'azione personale dopo aver scartato due difensori. Un altro minuto ed ecco un altro gol. L'autore &egrave; ancora Ceraolo, che sigla la personale tripletta e porta la sua squadra sul 5-1! La Virtus colpisce un palo al 10' con Jakej e costringe a un doppio intervento Pacilio sui piedi di Prenga e sulla conseguente ribattuta, ma &egrave; troppo poco per cercare di riagguantare il risultato, La vittoria va cos&igrave; agli ospiti del Via Nova, soprattutto grazie a una grande terza frazione.