GREVIGIANA: Sposito, Del Regno, Bianchini, Nutini, Rinaldi, Brucculeri, Tripodi, Pampaloni, Fanciullacci, Catarzi, Morganti, El Harchaoui, Bianchi. All.: Cianfanelli.
FCG FLORIA 2000: Serio, Conciarelli, Bonanni, Cianferoni, Cuccuru D., Benvenuti, Ronca, Cristiani, Toccafondi. Entrati: Stroe, Cuccuru L., Innocenti. All.: Bigioli.

RETI: Bianchi, aut. pro Floria 2000.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1.

Al termine di una partita combattuta ma non bellissima Grevigiana e Floria 2000 impattano per 1-1. Nel primo tempo meglio la squadra di Cianfanelli; la situazione si sblocca a favore dei chiantigiani grazie ad un bel gol realizzato da Bianchi. Nel secondo tempo poche emozioni, un paio di tiri per parte, ma i due portieri, Sposito e Innocenti, si dimostrano reattivi e pronti all'intervento. Nel terzo parziale la squadra di Bigioli non ci sta a perdere e su azione d'angolo, in occasione di una mischia in area, trova il pari grazie ad una sfortunata autorete dei locali, che fissa il punteggio sull'1-1.

: Ottima prova nella Grevigiana di Nutini e dell'ispirato Catarzi che ha messo spesso in difficoltà gli ospiti. Per la Floria il migliore è stato Cuccuru D., che ha giocato prima come esterno e poi come attaccante, in entrambi i casi con buoni risultati.

GREVIGIANA: Sposito, Del Regno, Bianchini, Nutini, Rinaldi, Brucculeri, Tripodi, Pampaloni, Fanciullacci, Catarzi, Morganti, El Harchaoui, Bianchi. All.: Cianfanelli.<br >FCG FLORIA 2000: Serio, Conciarelli, Bonanni, Cianferoni, Cuccuru D., Benvenuti, Ronca, Cristiani, Toccafondi. Entrati: Stroe, Cuccuru L., Innocenti. All.: Bigioli.<br > RETI: Bianchi, aut. pro Floria 2000.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Al termine di una partita combattuta ma non bellissima Grevigiana e Floria 2000 impattano per 1-1. Nel primo tempo meglio la squadra di Cianfanelli; la situazione si sblocca a favore dei chiantigiani grazie ad un bel gol realizzato da Bianchi. Nel secondo tempo poche emozioni, un paio di tiri per parte, ma i due portieri, Sposito e Innocenti, si dimostrano reattivi e pronti all'intervento. Nel terzo parziale la squadra di Bigioli non ci sta a perdere e su azione d'angolo, in occasione di una mischia in area, trova il pari grazie ad una sfortunata autorete dei locali, che fissa il punteggio sull'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova nella Grevigiana di <b>Nutini </b>e dell'ispirato <b>Catarzi </b>che ha messo spesso in difficolt&agrave; gli ospiti. Per la Floria il migliore &egrave; stato <b>Cuccuru D., </b>che ha giocato prima come esterno e poi come attaccante, in entrambi i casi con buoni risultati.