SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Bicciantonio, Benvenuti, Calamai, Falcini, Rocchini, Fusi, Gasparrini, Cini, Camaiani, Muscariello, Villi, Lombardi. All.: Marco Benesperi
GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Laci, Spagnesi, Dahmoun, Ioanna, Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj, Villani, Chiarini, Famiglietti. All.: Giovanni Casini

RETI: 45' e 48' Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

In un sabato pomeriggio assolato si affrontano due squadre con gli stessi punti in classifica nella zona bassa della classifica. Ne esce vittorioso il San Giusto, che si impone per 2-0 in un match che, nelle prime 2 frazioni, non ha registrato reti. Nella prima frazione le squadre si studiano a vicenda e nessuna prevale sull'altra. Al 3' occasione sprecata per i padroni che avanzano dalla fascia sinistra con l'accoppiata Rocchini-Camaiani, smistando per Gasparrini, il quale non controlla bene la palla e non conclude a rete. Un minuto dopo risponde la Grignanese con De Carlo che, lanciato a rete, viene anticipato dal portiere il quale esce dai pali e ferma la sfera. Al 6' i giallorossi con Camaiani, ben posizionato, cercano lo specchio, ma il tiro viene deviato dagli avversari in calcio d'angolo. Dopo vari rimpalli in area Cini di testa prova a concludere, Buonopane non fa passare. Al 10' è calcio d'angolo stavolta per gli ospiti con Dospina: il suo cross arriva a Zaffina che di testa non centra l'obiettivo. Si susseguono quattro minuti durante i quali il gioco si concentra sulla metà campo con entrambe le formazioni che tengono botta. Al 16' Zaffina e Ramaj avanzano dalla fascia destra e crossano in direzione di De Carlo il quale, in prossimità dei pali, non inquadra lo specchio. Al 18' il cross degli ospiti con Dospina su calcio d'angolo crea caos in area giallorossa e Ramaj, impossessatosi della sfera, non si posiziona bene al tiro. L'ultima azione al 20' vede di nuovo Ramaj pericoloso, che cede la palla a Zaffina, ma il suo tiro viene parato. Il secondo tempo non cambia le carte in tavola e il risultato rimane invariato. Al 21' Cini avanza minaccioso sul lato destro e viene fermato dagli avversari in calcio d'angolo. Alla battuta Fusi crossa in area, ma Cini di testa manda fuori. Due minuti dopo il San Giusto ci riprova stavolta con Benvenuti che azzarda il destro da fuori ma non gonfia la rete. Al 32' Fusi su punizione scaraventa dritto in porta, ma la traiettoria è troppo alta. Al 38' replicano gli ospiti con una cannonata di Dospina da venti metri, ma Turri blocca senza difficoltà. Un minuto dopo i ragazzi di mister Benesperi tornano all'offensiva con Rocchini che ha la meglio su due avversari e dalla fascia destra crossa verso sinistra, ma non trova pronto nessuno dei suoi. Al 40' il cross su punizione della Grignanese trova al lato destro De Carlo, il cui tiro stavolta finisce di poco a lato. Nell'ultima frazione si decide l'esito dell'incontro. Al 45' è calcio d'angolo per il San Giusto: il cross dalla bandierina arriva in prossimità della porta e si crea caos in area. Dopo vari rimpalli Lombardi infila dentro (forse aiutato anche dal tocco della difesa avversaria). Passano solo tre minuti e, sulla scia dell'entusiasmo, Lombardi sigla il raddoppio e la doppietta personale: Benvenuti s'impossessa del pallone e smista a sinistra per il numero 14, il quale non sbaglia e deposita a rete. Al 31' la Grignanese prova ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con Zaffina, il cui cross trova De Carlo che di testa non ci arriva. Al 33' Cini e Camaiani si fanno avanti e smistano in profondità per Bucciantonio, il quale colpisce la traversa. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa, prevalentemente all'offensiva, minacciare più volte la porta avversaria. La Grignanese tiene botta. Al 59' i neri tentano la sparata in avanti con Chiarini che cede la sfera a Ramaj; il suo tiro viene salvato in estremis sulla linea della porta da Turri. Al triplice fischio il San Giusto festeggia la vittoria.
Calciatoripiù: Lombardi
(San Giusto), De Carlo (Grignanese).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Bicciantonio, Benvenuti, Calamai, Falcini, Rocchini, Fusi, Gasparrini, Cini, Camaiani, Muscariello, Villi, Lombardi. All.: Marco Benesperi<br >GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Laci, Spagnesi, Dahmoun, Ioanna, Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj, Villani, Chiarini, Famiglietti. All.: Giovanni Casini<br > RETI: 45' e 48' Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 In un sabato pomeriggio assolato si affrontano due squadre con gli stessi punti in classifica nella zona bassa della classifica. Ne esce vittorioso il San Giusto, che si impone per 2-0 in un match che, nelle prime 2 frazioni, non ha registrato reti. Nella prima frazione le squadre si studiano a vicenda e nessuna prevale sull'altra. Al 3' occasione sprecata per i padroni che avanzano dalla fascia sinistra con l'accoppiata Rocchini-Camaiani, smistando per Gasparrini, il quale non controlla bene la palla e non conclude a rete. Un minuto dopo risponde la Grignanese con De Carlo che, lanciato a rete, viene anticipato dal portiere il quale esce dai pali e ferma la sfera. Al 6' i giallorossi con Camaiani, ben posizionato, cercano lo specchio, ma il tiro viene deviato dagli avversari in calcio d'angolo. Dopo vari rimpalli in area Cini di testa prova a concludere, Buonopane non fa passare. Al 10' &egrave; calcio d'angolo stavolta per gli ospiti con Dospina: il suo cross arriva a Zaffina che di testa non centra l'obiettivo. Si susseguono quattro minuti durante i quali il gioco si concentra sulla met&agrave; campo con entrambe le formazioni che tengono botta. Al 16' Zaffina e Ramaj avanzano dalla fascia destra e crossano in direzione di De Carlo il quale, in prossimit&agrave; dei pali, non inquadra lo specchio. Al 18' il cross degli ospiti con Dospina su calcio d'angolo crea caos in area giallorossa e Ramaj, impossessatosi della sfera, non si posiziona bene al tiro. L'ultima azione al 20' vede di nuovo Ramaj pericoloso, che cede la palla a Zaffina, ma il suo tiro viene parato. Il secondo tempo non cambia le carte in tavola e il risultato rimane invariato. Al 21' Cini avanza minaccioso sul lato destro e viene fermato dagli avversari in calcio d'angolo. Alla battuta Fusi crossa in area, ma Cini di testa manda fuori. Due minuti dopo il San Giusto ci riprova stavolta con Benvenuti che azzarda il destro da fuori ma non gonfia la rete. Al 32' Fusi su punizione scaraventa dritto in porta, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 38' replicano gli ospiti con una cannonata di Dospina da venti metri, ma Turri blocca senza difficolt&agrave;. Un minuto dopo i ragazzi di mister Benesperi tornano all'offensiva con Rocchini che ha la meglio su due avversari e dalla fascia destra crossa verso sinistra, ma non trova pronto nessuno dei suoi. Al 40' il cross su punizione della Grignanese trova al lato destro De Carlo, il cui tiro stavolta finisce di poco a lato. Nell'ultima frazione si decide l'esito dell'incontro. Al 45' &egrave; calcio d'angolo per il San Giusto: il cross dalla bandierina arriva in prossimit&agrave; della porta e si crea caos in area. Dopo vari rimpalli Lombardi infila dentro (forse aiutato anche dal tocco della difesa avversaria). Passano solo tre minuti e, sulla scia dell'entusiasmo, Lombardi sigla il raddoppio e la doppietta personale: Benvenuti s'impossessa del pallone e smista a sinistra per il numero 14, il quale non sbaglia e deposita a rete. Al 31' la Grignanese prova ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con Zaffina, il cui cross trova De Carlo che di testa non ci arriva. Al 33' Cini e Camaiani si fanno avanti e smistano in profondit&agrave; per Bucciantonio, il quale colpisce la traversa. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa, prevalentemente all'offensiva, minacciare pi&ugrave; volte la porta avversaria. La Grignanese tiene botta. Al 59' i neri tentano la sparata in avanti con Chiarini che cede la sfera a Ramaj; il suo tiro viene salvato in estremis sulla linea della porta da Turri. Al triplice fischio il San Giusto festeggia la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi </b>(San Giusto), <b>De Carlo </b>(Grignanese). Caterina Cappellini