C.F. 2001: Masi, Breschi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mulè, Tofani. All.: Alessandro Lamagna.
V.COMEANA: Aufiero, Petracchi, Mascherini, Andreola, Zotici, Di Lella, Rinaudo, Curvietto, Cocchi, Franchi, Nunziati, Sulmonte. All.: Massimo Belli.

RETI: Castagnoli, Di Lella 2, Zotici, Rinaudo.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-0

Larga vittoria del Comeana che espugna il parrocchiale di Casale offrendo una bellissima prestazione corale. Gli ospiti partono fortissimo e liquidano la pratica nel primo tempo con i gol di Di Lella, Zotici e Rinaudo. I ragazzi di mister Belli collezionano una lunga serie di palle gol, sfiorando più volte la quarta rete. Anche nel secondo parziale è la Virtus ad esercitare la maggiore pressione cche porta al secondo sigillo personale di Di Lella che vale lo 0-4. A risultato ormai acquisito, nell'ultima frazione, arriva la reazione dei ragazzi del duo Lamagna-Vaiani con la rete di Castagnoli che serve però soltanto per rendere meno amara la sconfitta. Termina 1-4 con la Virtus che prosegue la corsa al secondo posto.

C.F. 2001: Masi, Breschi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mul&egrave;, Tofani. All.: Alessandro Lamagna.<br >V.COMEANA: Aufiero, Petracchi, Mascherini, Andreola, Zotici, Di Lella, Rinaudo, Curvietto, Cocchi, Franchi, Nunziati, Sulmonte. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Castagnoli, Di Lella 2, Zotici, Rinaudo.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-0 Larga vittoria del Comeana che espugna il parrocchiale di Casale offrendo una bellissima prestazione corale. Gli ospiti partono fortissimo e liquidano la pratica nel primo tempo con i gol di Di Lella, Zotici e Rinaudo. I ragazzi di mister Belli collezionano una lunga serie di palle gol, sfiorando pi&ugrave; volte la quarta rete. Anche nel secondo parziale &egrave; la Virtus ad esercitare la maggiore pressione cche porta al secondo sigillo personale di Di Lella che vale lo 0-4. A risultato ormai acquisito, nell'ultima frazione, arriva la reazione dei ragazzi del duo Lamagna-Vaiani con la rete di Castagnoli che serve per&ograve; soltanto per rendere meno amara la sconfitta. Termina 1-4 con la Virtus che prosegue la corsa al secondo posto.