D.L.F.FIRENZE: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Monetti, Fiamingo, Usuriaga, Varrial, Margheri, Ercolini, Longo, Fiaschi. Entrati: De Rosis, Mancini, Coccia. All.: Biliotti.
LUDUS 90: Bianchi, Fioravanti, Faleschini, Baffoni, Rabiti, Bartolini, Puggelli, Cassella, Vitale, Anichini, Valentini. Entrati: Maoggi, Sardelli, Calvanelli, Daviddi. All.: Curioni.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: De Rosis, Longo, Baffoni, Ercolini.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 2-1.

Dinanzi al pubblico di casa il DLF piega la Ludus col risultato complessivo di 3-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Dopo un primo parziale risoltosi a reti bianche, nel secondo tempo la squadra di mister Biliotti sblocca il punteggio con una splendida conclusione mancina dalla distanza di De Rosis, che indirizza sotto l'incrocio dei pali e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti reagiscono e si rendono pericolosi con le iniziative di Valentini e Cassella, ma i loro tiri vengono disinnescati dal portiere locale e così ci si affaccia all'ultima frazione col DLF avanti 1-0. Nel terzo parziale i padroni di casa raddoppiano con Longo, che dopo un batti e ribatti in area insacca sotto misura, ma la Ludus non ci sta e dimezza lo svantaggio con Baffoni, che va a segno da fuori area raccogliendo il pallone respinto dalla difesa avversaria dopo una mischia su azione di calcio d'angolo. Le speranze di rimonta ospiti, tuttavia, si spengono nel finale, quando Ercolini parte in contropiede su un lungo lancio e, presentatosi a tu per tu col portiere, sigla il 3-1 che chiude i conti.

: nel Dlf in risalto il difensore Giovanni Gastaldi e il centrocampista Varrial; nella Ludus 90 il migliore è Baffoni, solido al centro della difesa.

D.L.F.FIRENZE: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Monetti, Fiamingo, Usuriaga, Varrial, Margheri, Ercolini, Longo, Fiaschi. Entrati: De Rosis, Mancini, Coccia. All.: Biliotti.<br >LUDUS 90: Bianchi, Fioravanti, Faleschini, Baffoni, Rabiti, Bartolini, Puggelli, Cassella, Vitale, Anichini, Valentini. Entrati: Maoggi, Sardelli, Calvanelli, Daviddi. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: De Rosis, Longo, Baffoni, Ercolini.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 2-1. Dinanzi al pubblico di casa il DLF piega la Ludus col risultato complessivo di 3-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Dopo un primo parziale risoltosi a reti bianche, nel secondo tempo la squadra di mister Biliotti sblocca il punteggio con una splendida conclusione mancina dalla distanza di De Rosis, che indirizza sotto l'incrocio dei pali e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti reagiscono e si rendono pericolosi con le iniziative di Valentini e Cassella, ma i loro tiri vengono disinnescati dal portiere locale e cos&igrave; ci si affaccia all'ultima frazione col DLF avanti 1-0. Nel terzo parziale i padroni di casa raddoppiano con Longo, che dopo un batti e ribatti in area insacca sotto misura, ma la Ludus non ci sta e dimezza lo svantaggio con Baffoni, che va a segno da fuori area raccogliendo il pallone respinto dalla difesa avversaria dopo una mischia su azione di calcio d'angolo. Le speranze di rimonta ospiti, tuttavia, si spengono nel finale, quando Ercolini parte in contropiede su un lungo lancio e, presentatosi a tu per tu col portiere, sigla il 3-1 che chiude i conti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dlf in risalto il difensore <b>Giovanni Gastaldi</b> e il centrocampista Varrial; nella Ludus 90 il migliore &egrave; <b>Baffoni</b>, solido al centro della difesa.