DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Fiamingo, Usuriaga, Varrial, Margheri, Fiaschi, Mancini, Monetti, Ercolini. A disp.: De Rosis, Hassan. All.: Marco Biliotti.
BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Lauri, Biffoli, Pianiri, Meucci, Tucci, Pianiri, Guercini, Varfi, Dani. A disp.: Bordoni, Pieralli, Viggiani, Casali, Auzzi. All.: Giacomo Gallino.

ARBITRO: Natali di Firenze.

RETI: De Rosis, Fiaschi, Mancini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-0.

Scontro al vertice del Girone C tra Dlf e Belmonte, due formazioni che stanno dettando legge in questo campionato, con la sola Laurenziana al momento che potrebbe mettere i bastoni tra le ruote alle altre due squadre. La miglior difesa con soli tre gol subiti affronta il miglior attacco con ventisei gol realizzati. Solo un punto di distanza separava le due squadre al momento della sfida e alla fine a prevalere sono i padroni di casa che risolvono tutto nell'ultimo tempo di gara. Una squadra sempre più sulla cresta dell'onda quella allenata da mister Biliotti, che dopo aver vinto il Torneo Pieri lo scorso anno, punta a fare ancora meglio in questo finale di stagione. Belmonte che esce sconfitto da questa sfida, ma con la consapevolezza di poter molto presto riagganciare il Dlf. Match decisamente equilibrato nei primi due tempi, le formazioni praticamente si annullano col rispettivo gioco, persino a livello di singoli giocatori le due squadre hanno delle somiglianze. Non una partita spettacolare quindi, ma l'intensità che hanno messo entrambe le squadre ha certamente cancellato la mancanza di occasioni da gol. Nel primo tempo non c'è praticamente niente da segnalare. Il secondo regala solo un'emozione verso la fine: discesa di Fiaschi sulla fascia sinistra, palla messa nel mezzo all'area avversaria per Ercolini che controlla e tira dopo aver dribblato nello stretto due difensori, pallone che termina fuori di poco. La partita vera e propria si realizza nell'ultima parte di gara. Al 5' infatti la partita si sblocca a favore del Dlf: calcio d'angolo dalla sinistra, pallone allontanato male dalla difesa ospite, pallone che arriva al limite dell'area ad un solissimo De Rosis che ci prova di prima intenzione col destro, pallone leggermente deviato da un difensore di casa che mette fuori causa il portiere terminando in rete. Il Dlf prende decisamente più coraggio dopo la rete e dopo cinque minuti raddoppia: cross rasoterra perfetto di Ercolini dalla destra, Fiaschi anticipa tutta la difesa e sotto porta deposita in rete sul primo palo. Il Belmonte non sta a guardare e che al 13' ha una palla gol per riaprire la partita: Dani fa tutto bene saltando due difensori di casa ed entrando in area, è davanti al portiere e spara col destro, ma il suo tentativo viene respinto da Magnolfi che poi recupera in due tempi la sfera. I locali calano il tris al 16': azione bellissima e corale iniziata da Margheri che dribbla un avversario nel cerchio di centrocampo per poi lanciare immediatamente Ercolini sulla fascia destra. L'attaccante di casa arriva sulla linea di fondo e con una magia supera due difensori per poi passare la palla ai sedici metri a Mancini che di prima intenzione colpisce la palla verso la porta, traiettoria a parabola imprendibile per il portiere col pallone che entra in rete.

: Gastaldi M., Margheri, Ercolini (Dlf). Biffoli, Pianiri, Dani (Belmonte).

Luca Piani DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Fiamingo, Usuriaga, Varrial, Margheri, Fiaschi, Mancini, Monetti, Ercolini. A disp.: De Rosis, Hassan. All.: Marco Biliotti. <br >BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Lauri, Biffoli, Pianiri, Meucci, Tucci, Pianiri, Guercini, Varfi, Dani. A disp.: Bordoni, Pieralli, Viggiani, Casali, Auzzi. All.: Giacomo Gallino. <br > ARBITRO: Natali di Firenze. <br > RETI: De Rosis, Fiaschi, Mancini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-0. Scontro al vertice del Girone C tra Dlf e Belmonte, due formazioni che stanno dettando legge in questo campionato, con la sola Laurenziana al momento che potrebbe mettere i bastoni tra le ruote alle altre due squadre. La miglior difesa con soli tre gol subiti affronta il miglior attacco con ventisei gol realizzati. Solo un punto di distanza separava le due squadre al momento della sfida e alla fine a prevalere sono i padroni di casa che risolvono tutto nell'ultimo tempo di gara. Una squadra sempre pi&ugrave; sulla cresta dell'onda quella allenata da mister Biliotti, che dopo aver vinto il Torneo Pieri lo scorso anno, punta a fare ancora meglio in questo finale di stagione. Belmonte che esce sconfitto da questa sfida, ma con la consapevolezza di poter molto presto riagganciare il Dlf. Match decisamente equilibrato nei primi due tempi, le formazioni praticamente si annullano col rispettivo gioco, persino a livello di singoli giocatori le due squadre hanno delle somiglianze. Non una partita spettacolare quindi, ma l'intensit&agrave; che hanno messo entrambe le squadre ha certamente cancellato la mancanza di occasioni da gol. Nel primo tempo non c'&egrave; praticamente niente da segnalare. Il secondo regala solo un'emozione verso la fine: discesa di Fiaschi sulla fascia sinistra, palla messa nel mezzo all'area avversaria per Ercolini che controlla e tira dopo aver dribblato nello stretto due difensori, pallone che termina fuori di poco. La partita vera e propria si realizza nell'ultima parte di gara. Al 5' infatti la partita si sblocca a favore del Dlf: calcio d'angolo dalla sinistra, pallone allontanato male dalla difesa ospite, pallone che arriva al limite dell'area ad un solissimo De Rosis che ci prova di prima intenzione col destro, pallone leggermente deviato da un difensore di casa che mette fuori causa il portiere terminando in rete. Il Dlf prende decisamente pi&ugrave; coraggio dopo la rete e dopo cinque minuti raddoppia: cross rasoterra perfetto di Ercolini dalla destra, Fiaschi anticipa tutta la difesa e sotto porta deposita in rete sul primo palo. Il Belmonte non sta a guardare e che al 13' ha una palla gol per riaprire la partita: Dani fa tutto bene saltando due difensori di casa ed entrando in area, &egrave; davanti al portiere e spara col destro, ma il suo tentativo viene respinto da Magnolfi che poi recupera in due tempi la sfera. I locali calano il tris al 16': azione bellissima e corale iniziata da Margheri che dribbla un avversario nel cerchio di centrocampo per poi lanciare immediatamente Ercolini sulla fascia destra. L'attaccante di casa arriva sulla linea di fondo e con una magia supera due difensori per poi passare la palla ai sedici metri a Mancini che di prima intenzione colpisce la palla verso la porta, traiettoria a parabola imprendibile per il portiere col pallone che entra in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gastaldi M., Margheri, Ercolini </b>(Dlf). <b>Biffoli, Pianiri, Dani</b> (Belmonte). Luca Piani