LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Funghi, Faralli, Gimigliano, Boschi, Scianna, Toma, Safina, Cassiolato, Maggini, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.
TAVOLA CALCIO: Gironi, Abbachini, Cantafio, Caselli, Mori, Bagni, Ponzalli, Berni, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Archinucci, Benvenuti, Bonfanti, Lai. All.: Andrea Tovoli.

RETI: Safina, Cassiolato 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Le due squadre danno vita ad una prima frazione molto combattuta ed equilibrata caratterizzata però da scarse occasioni da gol. Nella seconda parte del confronto i padroni di casa entrano in campo maggiormente determinati e dopo aver costruito varie occasioni da rete, si portano in vantaggio su azione d'angolo con Safina. Gli ospiti abbozzano una reazione ma è ancora il Lanciotto ad andare vicino al raddoppio con Boschi che di testa impegna il portiere avversario. Nella terza frazione sono ancora i ragazzini di Bini a fare la partita e a metà della frazione vanno a segno con un bel diagonale di Cassiolato. Allo scadere è ancora lo scatenato Cassiolato a mettere a segno il 3-0 che chiude il confronto. Gara corretta e ben interpretata da tutti i ragazzini scesi in campo. Calciatorepiù: Cassiolato (Lanciotto Campi).

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Funghi, Faralli, Gimigliano, Boschi, Scianna, Toma, Safina, Cassiolato, Maggini, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.<br >TAVOLA CALCIO: Gironi, Abbachini, Cantafio, Caselli, Mori, Bagni, Ponzalli, Berni, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Archinucci, Benvenuti, Bonfanti, Lai. All.: Andrea Tovoli.<br > RETI: Safina, Cassiolato 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Le due squadre danno vita ad una prima frazione molto combattuta ed equilibrata caratterizzata per&ograve; da scarse occasioni da gol. Nella seconda parte del confronto i padroni di casa entrano in campo maggiormente determinati e dopo aver costruito varie occasioni da rete, si portano in vantaggio su azione d'angolo con Safina. Gli ospiti abbozzano una reazione ma &egrave; ancora il Lanciotto ad andare vicino al raddoppio con Boschi che di testa impegna il portiere avversario. Nella terza frazione sono ancora i ragazzini di Bini a fare la partita e a met&agrave; della frazione vanno a segno con un bel diagonale di Cassiolato. Allo scadere &egrave; ancora lo scatenato Cassiolato a mettere a segno il 3-0 che chiude il confronto. Gara corretta e ben interpretata da tutti i ragazzini scesi in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cassiolato</b> (Lanciotto Campi).