• Aquila Montevarchi

TUSCAR: Cani, Luatti, Paoletti, Rossi F., Tavini, Schiavone, Traore, Nocentini, Landolfi, Pjetri, Sodi, Serafini. All.: Michele Spinella.
AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Fabiani, Affortunati, Buset, Valentini, Bagnolesi, Dago, Sulo, Bombardieri, Paolucci, Erpici, Malaj. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Nocentini, Malaj, Valentini 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4.

Secondo successo consecutivo nel girone A per l'Aquila Montevarchi, vittoriosa anche sull'ostico campo della Tuscar. Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, i rossoblù di mister Fantocci riescono a costruire la vittoria facendo loro il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. Esultano con merito i valdarnesi, ma esce tra gli applausi anche una buona Tuscar, autrice di una discreta prova al cospetto della forte compagine ospite. I gialloverdi di mister Spinella tengono bene il campo, mostrando anche buoni spunti. Il primo tempo, chiuso sul parziale di 0-0, è sostanzialmente combattuto, senza che nessuna delle due compagine riesca a trovare lo spunto vincente. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi mette la freccia e con due reti ravvicinate segnate in avvio mette in discesa la partita. Apre le marcature al 5' Malaj, poi si scatena Valentini, che archivia la sfida con una tripletta. Dopo il centro al 7' per lo 0-2 del secondo parziale, l'attaccante rossoblù si ripete anche nell'ultimo tempo. E' proprio Valentini a portare ancora avanti il Montevarchi al 5', trovando poi il sigillo dell'1-2 parziale del terzo tempo al 17'. In mezzo la rete della Tuscar, che era riuscita a riaprire le sorti dell'incontro con un preciso sinistro all'angolino di Nocentini (in gol invece al 14')

TUSCAR: Cani, Luatti, Paoletti, Rossi F., Tavini, Schiavone, Traore, Nocentini, Landolfi, Pjetri, Sodi, Serafini. All.: Michele Spinella.<br >AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Fabiani, Affortunati, Buset, Valentini, Bagnolesi, Dago, Sulo, Bombardieri, Paolucci, Erpici, Malaj. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Nocentini, Malaj, Valentini 3. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4. Secondo successo consecutivo nel girone A per l'Aquila Montevarchi, vittoriosa anche sull'ostico campo della Tuscar. Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, i rossobl&ugrave; di mister Fantocci riescono a costruire la vittoria facendo loro il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. Esultano con merito i valdarnesi, ma esce tra gli applausi anche una buona Tuscar, autrice di una discreta prova al cospetto della forte compagine ospite. I gialloverdi di mister Spinella tengono bene il campo, mostrando anche buoni spunti. Il primo tempo, chiuso sul parziale di 0-0, &egrave; sostanzialmente combattuto, senza che nessuna delle due compagine riesca a trovare lo spunto vincente. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi mette la freccia e con due reti ravvicinate segnate in avvio mette in discesa la partita. Apre le marcature al 5' Malaj, poi si scatena Valentini, che archivia la sfida con una tripletta. Dopo il centro al 7' per lo 0-2 del secondo parziale, l'attaccante rossobl&ugrave; si ripete anche nell'ultimo tempo. E' proprio Valentini a portare ancora avanti il Montevarchi al 5', trovando poi il sigillo dell'1-2 parziale del terzo tempo al 17'. In mezzo la rete della Tuscar, che era riuscita a riaprire le sorti dell'incontro con un preciso sinistro all'angolino di Nocentini (in gol invece al 14')