CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Carta, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Prestinice A., Sensitivi, Polvani, Pietri, Prestinice F., Galaurchi. All.: Mirco Viti.
BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Purcel, Segantini, Martini. All.: Davide Vantini.

RETI: Pappagallo 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La doppietta di Pappagallo nel secondo tempo decide la sfida tra Castiglionese e Bibbiena. I rossoblù di mister Vantini giocano una buona partita, costruendo diverse buone occasioni da gol, dimostrandosi però un po' imprecisi al momento della conclusione a rete, in special modo in avvio. La Castiglionese, dall'altra parte, non sta a guardare, giocando una discreta gara, lottando su ogni pallone e tenendo bene testa ai casentinesi. I gialloviola di mister Viti pagano due disattenzioni nel secondo tempo, ma costruiscono le loro occasioni per riaprire la sfida, collezionando qualche buona chance con Bardelli, Farini e Bulgherini. Il Bibbiena parte bene nel primo tempo, mostrando buone trame di gioco e provando a colpire fin dalle battute iniziali della sfida. Nel primo tempo i rossoblù si fanno pericolosi in area avversaria in un paio di occasioni con Moncini e Pappagallo, ma tre-quattro nitide azioni non vengono concretizzate per un po' di imprecisione mostrata sottoporta dagli avanti casentinesi. Nella seconda frazione, come detto, la partita si sblocca e si indirizza sui binari favorevoli al Bibbiena. E' Pappagallo a mettere la firma sulle due reti rossoblù, prima girando in rete un cross in mezzo di Moncini e poco dopo insaccando con una girata dal limite dell'area. Nel terzo tempo riparte ancora bene il Bibbiena, i nuovo pericoloso in un paio di occasioni. La Castiglionese risponde prontamente: i gialloviola creano un paio di ghiotte chance per riaprire la sfida, facendo annotare un paio di conclusioni che escono fuori dallo specchio della porta e un bell'anticipo del portiere del Bibbiena, che fa suo il pallone su un attaccante gialloviola lanciato a rete.

CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Carta, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Prestinice A., Sensitivi, Polvani, Pietri, Prestinice F., Galaurchi. All.: Mirco Viti.<br >BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Purcel, Segantini, Martini. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Pappagallo 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La doppietta di Pappagallo nel secondo tempo decide la sfida tra Castiglionese e Bibbiena. I rossobl&ugrave; di mister Vantini giocano una buona partita, costruendo diverse buone occasioni da gol, dimostrandosi per&ograve; un po' imprecisi al momento della conclusione a rete, in special modo in avvio. La Castiglionese, dall'altra parte, non sta a guardare, giocando una discreta gara, lottando su ogni pallone e tenendo bene testa ai casentinesi. I gialloviola di mister Viti pagano due disattenzioni nel secondo tempo, ma costruiscono le loro occasioni per riaprire la sfida, collezionando qualche buona chance con Bardelli, Farini e Bulgherini. Il Bibbiena parte bene nel primo tempo, mostrando buone trame di gioco e provando a colpire fin dalle battute iniziali della sfida. Nel primo tempo i rossobl&ugrave; si fanno pericolosi in area avversaria in un paio di occasioni con Moncini e Pappagallo, ma tre-quattro nitide azioni non vengono concretizzate per un po' di imprecisione mostrata sottoporta dagli avanti casentinesi. Nella seconda frazione, come detto, la partita si sblocca e si indirizza sui binari favorevoli al Bibbiena. E' Pappagallo a mettere la firma sulle due reti rossobl&ugrave;, prima girando in rete un cross in mezzo di Moncini e poco dopo insaccando con una girata dal limite dell'area. Nel terzo tempo riparte ancora bene il Bibbiena, i nuovo pericoloso in un paio di occasioni. La Castiglionese risponde prontamente: i gialloviola creano un paio di ghiotte chance per riaprire la sfida, facendo annotare un paio di conclusioni che escono fuori dallo specchio della porta e un bell'anticipo del portiere del Bibbiena, che fa suo il pallone su un attaccante gialloviola lanciato a rete.