SANGIOVANNESE: Messina, Ceccherini, Pellegrini, Bigazzi, Benucci, Montanari, Bonechi, Castaldo, Perrotti, Checchini, Venuti, Pavanello, Gionti. All.: Simone Danesi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bernardini, Magi, Pietri, Carta, Farini, Rossi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice F., Gallorini, Cagnetti, Galaurchi, Bulgherini, Carnevali. All.: Mirco Viti.

RETI: Castaldo, Bonechi, Ceccherini 2, Pellegrini, Montanari, Benucci, Bigazzi.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

SANGIOVANNESE: Messina, Ceccherini, Pellegrini, Bigazzi, Benucci, Montanari, Bonechi, Castaldo, Perrotti, Checchini, Venuti, Pavanello, Gionti. All.: Simone Danesi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bernardini, Magi, Pietri, Carta, Farini, Rossi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice F., Gallorini, Cagnetti, Galaurchi, Bulgherini, Carnevali. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Castaldo, Bonechi, Ceccherini 2, Pellegrini, Montanari, Benucci, Bigazzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Una Sangiovannese in versione super si aggiudica la sfida interna contro la Castiglionese. Tre tempi vinti su tre, shootout a proprio favore, otto gol messi a segno e zero subiti: davvero niente male il bottino degli azzurri di mister Danesi. La compagine valdarnese si fa subito propositiva in avvio e sblocca la partita con un gran gol di Castaldo, che firma l'1-0 del primo tempo con un tiro a giro che si insacca al sette. Nel secondo parziale prende ulteriormente campo la Sangiovannese, ancora propositiva in avanti sugli sviluppi di buone trame di gioco e in gol per altre cinque volte. Al 9' apre le marcature del parziale Bonechi, seguito dalla doppietta di Ceccherini, a segno al 14' e poi al 16' con un colpo di testa su calcio d'angolo (entrambe le reti arrivano da corner su assist di Castaldo). Nel finale, poi, prima Pellegrini al 19' dopo una ribattuta e poi Montanari allo scadere con un bel sinistro arrotondano il bottino di reti della Sangiovannese. La compagine padrona di casa fa registrare un buon predominio anche negli ultimi 20', continuando a macinare gioco e gol e non concedendo varchi agli avversari. Il terzo e ultimo parziale viene deciso dai gol di Benucci al 13' e di Bigazzi al 19' per un totale di otto centri azzurri.