• Aquila Montevarchi

BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Segantini, Torricelli. All.: Davide Vantini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Ferrari, Sulo, Affortunati, Buset, Fabiani, Valentini, D'Alessandro, Malaj, Bombardieri, Et Tayea, Paolucci, Piscopo, Galli. All.: Daniele Fantocci.

RETI: autorete pro Bibbiena, D'Alessandro, Malaj 2, Ferrari, Valentini, Galli.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4.

Un avvio equilibrato, poi prende campo la corazzata rossoblù ospite. Il Montevarchi fa valere la sua fisicità e la sua buona tecnica sul campo di un Bibbiena che non demerita per buona parte della gara, ma che non il passare dei minuti accusa i cambi contati e una formazione ospite in grande spolvero. La sfida, come detto, è combattuta in avvio, ben giocata nel primo tempo da parte di entrambe le formazioni. Pronti-via e al 2' il Montevarchi passa subito in vantaggio: è D'Alessandro a mettere immediatamente la sfida in discesa per i rossoblù di mister Fantocci. Ma il Bibbiena c'è e prova sempre a rispondere colpo su colpo, riuscendo ad acciuffare il pari nel finale. Dopo un paio di occasioni capitate a bomber Pappagallo, è una sfortunata autorete ospite, arrivata a pochi istanti dalla fine del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare il punteggio sull'1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione il match prosegue sulla stessa falsariga della prima. Il Montevarchi ritrova, ancora al 2', l'immediato vantaggio con Malaj e dopo appena cinque minuti, al 7', incrementa il bottino di reti con lo spunto di Ferrari. Questa volta, però, nonostante un discreto avvio di tempo, il Bibbiena non riesce a controbattere e con il passare dei minuti il pallino del gioco si stabilisce definitivamente nelle mani degli aquilotti. Il terzo tempo, infine, vede un predominio del Montevarchi: i rossoblù, che si aggiudicano anche gli shootout, mettono la parola fine alla sfida con altri 20' di livello, segnando altri tre gol. Al 3' e al 4' sono Valentini e ancora Malaj, autore di una doppietta, a indirizzare definitivamente la sfida sui binari favorevoli agli ospiti, poi al 15' Galli porta a sei le marcature di giornata degli ospiti, facendo calare il sipario sul match.

BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Segantini, Torricelli. All.: Davide Vantini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Ferrari, Sulo, Affortunati, Buset, Fabiani, Valentini, D'Alessandro, Malaj, Bombardieri, Et Tayea, Paolucci, Piscopo, Galli. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: autorete pro Bibbiena, D'Alessandro, Malaj 2, Ferrari, Valentini, Galli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4. Un avvio equilibrato, poi prende campo la corazzata rossobl&ugrave; ospite. Il Montevarchi fa valere la sua fisicit&agrave; e la sua buona tecnica sul campo di un Bibbiena che non demerita per buona parte della gara, ma che non il passare dei minuti accusa i cambi contati e una formazione ospite in grande spolvero. La sfida, come detto, &egrave; combattuta in avvio, ben giocata nel primo tempo da parte di entrambe le formazioni. Pronti-via e al 2' il Montevarchi passa subito in vantaggio: &egrave; D'Alessandro a mettere immediatamente la sfida in discesa per i rossobl&ugrave; di mister Fantocci. Ma il Bibbiena c'&egrave; e prova sempre a rispondere colpo su colpo, riuscendo ad acciuffare il pari nel finale. Dopo un paio di occasioni capitate a bomber Pappagallo, &egrave; una sfortunata autorete ospite, arrivata a pochi istanti dalla fine del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare il punteggio sull'1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione il match prosegue sulla stessa falsariga della prima. Il Montevarchi ritrova, ancora al 2', l'immediato vantaggio con Malaj e dopo appena cinque minuti, al 7', incrementa il bottino di reti con lo spunto di Ferrari. Questa volta, per&ograve;, nonostante un discreto avvio di tempo, il Bibbiena non riesce a controbattere e con il passare dei minuti il pallino del gioco si stabilisce definitivamente nelle mani degli aquilotti. Il terzo tempo, infine, vede un predominio del Montevarchi: i rossobl&ugrave;, che si aggiudicano anche gli shootout, mettono la parola fine alla sfida con altri 20' di livello, segnando altri tre gol. Al 3' e al 4' sono Valentini e ancora Malaj, autore di una doppietta, a indirizzare definitivamente la sfida sui binari favorevoli agli ospiti, poi al 15' Galli porta a sei le marcature di giornata degli ospiti, facendo calare il sipario sul match.