CHIESINAUZZ.: Biagetti, Fiocca, Grassi, Carrara, Rosellini, Fhed, Tohader, Urbani, Muciaccito, Tagliente. All.: Nicola Magera
GIOV.CALCIATORI: Tani, Buratti, Spadino, Rago, Lavelli, Petti, Gori, Di Galante, Nannini, Scaffai. All.: Claudio Di Galante

RETI: Muciaccito; Di Galante 2
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-0. Risultato Figc: 2-2

ChiesinaUzzanese e Giovani Calciatori danno vita ad una partita intensa e vivace affrontandosi a viso aperto: nel primo tempo sono gli ospiti a tenere il pallino mentre i locali vivono di fiammate sfruttando il contropiede, ma la difesa ospite fa buona guardia con Petti bravo a chiudere ogni varco. Alla fine della prima frazione è Di Galante che tutto solo davanti a Biagetti calcia a botta sicura ma l'intervento dell'accorrente Carrara sventa la minaccia. Un'altra grossa occasione capita sui piedi di Petti che da fuori area calcia chiamando Biagetti ad un intervento provvidenziale. Nel secondo tempo il Chiesina si abbassa pericolosamente e subisce un uno-due micidiale grazie ad un Di Galante ispiratissimo che nell'occasione della prima rete è bravo a riprendere una corta respinta di Biagetti e a segnare il gol che sblocca la partita. Poi l'attaccante ospite, ben servito da Gori, calcia con forza depositando in rete il gol della sicurezza. Dopo una fase di assestamento si rivede il Chiesina che prova a impensierire Tani ma la controffensiva locale prende forma nel terzo tempo quando i ragazzi di mister Magera si gettano in avanti per riaprire un match tutt'altro che chiuso. E' Urbani, ben appostato tra le linee, che con un passaggio filtrante trova Muciaccito libero: l'attaccante si invola verso la porta di Tani e calcia, il tiro è respinto da Tani ma la palla carambola di nuovo sull'attaccante chiesinese che insacca di testa con un'azione di forza. E' il gol che riapre la partita, ma i minuti a disposizione sono sempre meno e inevitabilmente i locali che si dannano alla ricerca di un meritato pareggio si espongono al contropiede ospite. Il centrocampo chiesinese guidato da Rosellini però sventa ogni tentativo di ripartenza dei Giovani Calciatori.

CHIESINAUZZ.: Biagetti, Fiocca, Grassi, Carrara, Rosellini, Fhed, Tohader, Urbani, Muciaccito, Tagliente. All.: Nicola Magera<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Buratti, Spadino, Rago, Lavelli, Petti, Gori, Di Galante, Nannini, Scaffai. All.: Claudio Di Galante<br > RETI: Muciaccito; Di Galante 2<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-0. Risultato Figc: 2-2 ChiesinaUzzanese e Giovani Calciatori danno vita ad una partita intensa e vivace affrontandosi a viso aperto: nel primo tempo sono gli ospiti a tenere il pallino mentre i locali vivono di fiammate sfruttando il contropiede, ma la difesa ospite fa buona guardia con Petti bravo a chiudere ogni varco. Alla fine della prima frazione &egrave; Di Galante che tutto solo davanti a Biagetti calcia a botta sicura ma l'intervento dell'accorrente Carrara sventa la minaccia. Un'altra grossa occasione capita sui piedi di Petti che da fuori area calcia chiamando Biagetti ad un intervento provvidenziale. Nel secondo tempo il Chiesina si abbassa pericolosamente e subisce un uno-due micidiale grazie ad un Di Galante ispiratissimo che nell'occasione della prima rete &egrave; bravo a riprendere una corta respinta di Biagetti e a segnare il gol che sblocca la partita. Poi l'attaccante ospite, ben servito da Gori, calcia con forza depositando in rete il gol della sicurezza. Dopo una fase di assestamento si rivede il Chiesina che prova a impensierire Tani ma la controffensiva locale prende forma nel terzo tempo quando i ragazzi di mister Magera si gettano in avanti per riaprire un match tutt'altro che chiuso. E' Urbani, ben appostato tra le linee, che con un passaggio filtrante trova Muciaccito libero: l'attaccante si invola verso la porta di Tani e calcia, il tiro &egrave; respinto da Tani ma la palla carambola di nuovo sull'attaccante chiesinese che insacca di testa con un'azione di forza. E' il gol che riapre la partita, ma i minuti a disposizione sono sempre meno e inevitabilmente i locali che si dannano alla ricerca di un meritato pareggio si espongono al contropiede ospite. Il centrocampo chiesinese guidato da Rosellini per&ograve; sventa ogni tentativo di ripartenza dei Giovani Calciatori.