CHIESINAUZZANESE: Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Urbani, Rosellini, Mucciaccito, Puddu, Antonucci, Tagliente, Corcetto. All.: Nicola Magera
POLISPORTIVA 90: Tanteri, Diddi, Bartolini, Bartolozzi, Ceka, Ciampa, Domizio, Ferroni, Fiesoli, Giuliacci, Ignesti, Millarini, Pugliese, Raimondo, Sina, Zeuli, Saraceno.

RETI: Raimondo 2, Sina; Rosellini.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Nell'ultima di campionato la Polisportiva 90 fa visita al ChiesinaUzzanese. La prima frazione è tutta targata ospiti: la squadra montalese difende con ordine e attacca sfruttando prevalentemente le giocate di Sina e le accelerazioni di Raimondo; in più la fisicità di Pugliese in mezzo al campo impedisce ogni ripartenza agli ospiti. Le tre reti siglate dai montalesi nella prima frazione passano dall'asse Sina-Raimondo: Sina inventa con passaggi filtranti e Raimondo usa la sua velocità per bruciare i difensori amaranto e andare liberamente alla conclusione in porta. Il primo tempo si chiude sul risultato di 3-0: Raimondo sigla i primi due e in occasione del terzo goal si veste da assist-man per Sina. Dopo una prima frazione giocata ad alti ritmi, gli ospiti calano e lasciano iniziativa e spazio ai padroni di casa. Nel secondo tempo il Chiesina prova ad approfittare degli spazi lasciati, ma pecca di concretezza nella fase di manovra e non riesce a incidere. La frazione si chiude a reti inviolate anche se prima dello scadere entrambe le squadre collezionano una ghiotta occasione per andare in vantaggio ma Mucciaccito e Sina sprecano malamente. Nel terzo tempo il Chiesina sembra iniziare con una marcia in più e in soli 5' crea ben quattro occasioni nitide, ma le conclusioni degli attaccanti sono sbilenche e terminano lontane dalla porta di Tanteri. La Polisportiva cerca di reagire utilizzando le armi che avevano messo in crisi la difesa amaranto nel primo tempo, ma i padroni di casa sembrano aver preso le misure agli avversari e ribattono ogni offensiva colpo su colpo. Dopo aver incassato per qualche minuto, i valdinievolini accelerano di nuovo, come era successo a inizio frazione, e questa volta trovano la via del goal: Mucciaccito riceve da Urbani, vede il movimento di Rosellini e lo serve nello spazio, Rosellini calcia di prima intenzione e trova un gran goal di potenza che si infila sotto la traversa alla destra di Tanteri. Prima del fischio finale c'è ancora tempo per un'ultima occasione, ma Biagetti para e nega il pareggio alla squadra ospite.

CHIESINAUZZANESE: Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Urbani, Rosellini, Mucciaccito, Puddu, Antonucci, Tagliente, Corcetto. All.: Nicola Magera<br >POLISPORTIVA 90: Tanteri, Diddi, Bartolini, Bartolozzi, Ceka, Ciampa, Domizio, Ferroni, Fiesoli, Giuliacci, Ignesti, Millarini, Pugliese, Raimondo, Sina, Zeuli, Saraceno.<br > RETI: Raimondo 2, Sina; Rosellini.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Nell'ultima di campionato la Polisportiva 90 fa visita al ChiesinaUzzanese. La prima frazione &egrave; tutta targata ospiti: la squadra montalese difende con ordine e attacca sfruttando prevalentemente le giocate di Sina e le accelerazioni di Raimondo; in pi&ugrave; la fisicit&agrave; di Pugliese in mezzo al campo impedisce ogni ripartenza agli ospiti. Le tre reti siglate dai montalesi nella prima frazione passano dall'asse Sina-Raimondo: Sina inventa con passaggi filtranti e Raimondo usa la sua velocit&agrave; per bruciare i difensori amaranto e andare liberamente alla conclusione in porta. Il primo tempo si chiude sul risultato di 3-0: Raimondo sigla i primi due e in occasione del terzo goal si veste da assist-man per Sina. Dopo una prima frazione giocata ad alti ritmi, gli ospiti calano e lasciano iniziativa e spazio ai padroni di casa. Nel secondo tempo il Chiesina prova ad approfittare degli spazi lasciati, ma pecca di concretezza nella fase di manovra e non riesce a incidere. La frazione si chiude a reti inviolate anche se prima dello scadere entrambe le squadre collezionano una ghiotta occasione per andare in vantaggio ma Mucciaccito e Sina sprecano malamente. Nel terzo tempo il Chiesina sembra iniziare con una marcia in pi&ugrave; e in soli 5' crea ben quattro occasioni nitide, ma le conclusioni degli attaccanti sono sbilenche e terminano lontane dalla porta di Tanteri. La Polisportiva cerca di reagire utilizzando le armi che avevano messo in crisi la difesa amaranto nel primo tempo, ma i padroni di casa sembrano aver preso le misure agli avversari e ribattono ogni offensiva colpo su colpo. Dopo aver incassato per qualche minuto, i valdinievolini accelerano di nuovo, come era successo a inizio frazione, e questa volta trovano la via del goal: Mucciaccito riceve da Urbani, vede il movimento di Rosellini e lo serve nello spazio, Rosellini calcia di prima intenzione e trova un gran goal di potenza che si infila sotto la traversa alla destra di Tanteri. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora tempo per un'ultima occasione, ma Biagetti para e nega il pareggio alla squadra ospite.