SIGNA: Messina, Grassi, Hognogi, Asencios, Fusco, Anzà, Materassi, Arrighi, Montagni, Romano, Vignozzi. A disp.: Innocenti, Paoletti, Romiti, Scarnicci. All.: Elmar Manfredi.
LANCIOTTO: Canciglia, Ferri, Poli, Cau, Roselli, Mazzanti, Melendez, Conversano, Antogna, Polezzi, Mastrolia. A disp.: Superbi, Balatri, Palazzo, Di Malla. All.: Andrea Bartalucci.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 17' e 46' Cau, 37' e 60' Mastrolia, 54' aut. Hognogi
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3

Sotto la pioggia, allo stadio del Crocifisso, si affrontano il Signa contro il Lanciotto. Il Lanciotto cerca subito l'occasione di andare in vantaggio: Antogna la mette in mezzo per Poli che, solo in area, scocca il tiro ma Messina para. Al 2' punizione da fuori area: Conversano tenta di metterla in mezzo ma la difesa respinge. Al 4' Cau prova a metterla in rete ma colpisce in pieno la traversa. Al 5' punizione per il Signa: Ansa cerca di crossare al centro per qualche compagno e dopo un batti e ribatti della difesa avversaria Montagni prova il tiro, sorvolando la traversa. Al 15' punizione per i padroni di casa battuta da Ansa che scocca il tiro verso la porta ma la palla termina sul fondo. Al 17' primo gol per il Lanciotto eseguito da Cau grazie a un ottimo pallonetto con cui riesce a metterla alle spalle di Messina. Il primo tempo termina con un leggero punto a favore degli ospiti, che si dimostrano molto più aggressivi cercando sempre spiragli nella difesa del Signa. Al 23' Superbi prova a metterla in mezzo dalla fascia destra per Polezzi ma Messina interviene molto bene sul pallone. Al 25' Fusco prova il passaggio lungo per Romiti verso l'area di rigore. La difesa capisce in anticipo la mossa e spazza l'area. Al 28' Mastrolia prova a infiltrarsi in area dalla fascia sinistra ma Hognogi interviene prontamente. Al 33' Innocenti esegue un ottimo passaggio lungo per Romiti che prova il tiro ma Canciglia para. Al 35' grande occasione di Romiti su passaggio di Fusco. Il primo si trova solo davanti a Canciglia ma quest' ultimo devia in calcio d'angolo. Angolo seguente battuto da Montagni per la testa di un compagno, l'azione sfuma in un nulla di fatto. Al 37' gol di Mastrolia, servito con un ottimo assist, entra in area lungo la fascia sinistra e la mette in rete. Secondo tempo che si conclude sul risultato di 0-2. I padroni hanno cercato più volte l'occasione senza riuscire a portarla a termine il Lanciotto si fa sempre sentire nonostante la difesa del Signa si sia ben chiusa. Al 46' terza rete per il Lanciotto conseguita da Cau su una respinta di Messina sul tiro di Antogna. Al 54' autogol di Hognogi che, per respingere il tiro dell'attaccante avversario, la manda nella propria porta. Al 60' quinta rete del Lanciotto eseguita da Mastrolia con uno splendido pallonetto. La partita si chiude così con la vittoria degli ospiti che riescono a ottenere i tre punti.
Calciatoripiù: Innocenti, Romiti, Fusco
(Signa), Cau, Mastrolia, Melendez, Balatri, Antogna (Lanciotto).

SIGNA: Messina, Grassi, Hognogi, Asencios, Fusco, Anz&agrave;, Materassi, Arrighi, Montagni, Romano, Vignozzi. A disp.: Innocenti, Paoletti, Romiti, Scarnicci. All.: Elmar Manfredi.<br >LANCIOTTO: Canciglia, Ferri, Poli, Cau, Roselli, Mazzanti, Melendez, Conversano, Antogna, Polezzi, Mastrolia. A disp.: Superbi, Balatri, Palazzo, Di Malla. All.: Andrea Bartalucci. <br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 17' e 46' Cau, 37' e 60' Mastrolia, 54' aut. Hognogi<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3 Sotto la pioggia, allo stadio del Crocifisso, si affrontano il Signa contro il Lanciotto. Il Lanciotto cerca subito l'occasione di andare in vantaggio: Antogna la mette in mezzo per Poli che, solo in area, scocca il tiro ma Messina para. Al 2' punizione da fuori area: Conversano tenta di metterla in mezzo ma la difesa respinge. Al 4' Cau prova a metterla in rete ma colpisce in pieno la traversa. Al 5' punizione per il Signa: Ansa cerca di crossare al centro per qualche compagno e dopo un batti e ribatti della difesa avversaria Montagni prova il tiro, sorvolando la traversa. Al 15' punizione per i padroni di casa battuta da Ansa che scocca il tiro verso la porta ma la palla termina sul fondo. Al 17' primo gol per il Lanciotto eseguito da Cau grazie a un ottimo pallonetto con cui riesce a metterla alle spalle di Messina. Il primo tempo termina con un leggero punto a favore degli ospiti, che si dimostrano molto pi&ugrave; aggressivi cercando sempre spiragli nella difesa del Signa. Al 23' Superbi prova a metterla in mezzo dalla fascia destra per Polezzi ma Messina interviene molto bene sul pallone. Al 25' Fusco prova il passaggio lungo per Romiti verso l'area di rigore. La difesa capisce in anticipo la mossa e spazza l'area. Al 28' Mastrolia prova a infiltrarsi in area dalla fascia sinistra ma Hognogi interviene prontamente. Al 33' Innocenti esegue un ottimo passaggio lungo per Romiti che prova il tiro ma Canciglia para. Al 35' grande occasione di Romiti su passaggio di Fusco. Il primo si trova solo davanti a Canciglia ma quest' ultimo devia in calcio d'angolo. Angolo seguente battuto da Montagni per la testa di un compagno, l'azione sfuma in un nulla di fatto. Al 37' gol di Mastrolia, servito con un ottimo assist, entra in area lungo la fascia sinistra e la mette in rete. Secondo tempo che si conclude sul risultato di 0-2. I padroni hanno cercato pi&ugrave; volte l'occasione senza riuscire a portarla a termine il Lanciotto si fa sempre sentire nonostante la difesa del Signa si sia ben chiusa. Al 46' terza rete per il Lanciotto conseguita da Cau su una respinta di Messina sul tiro di Antogna. Al 54' autogol di Hognogi che, per respingere il tiro dell'attaccante avversario, la manda nella propria porta. Al 60' quinta rete del Lanciotto eseguita da Mastrolia con uno splendido pallonetto. La partita si chiude cos&igrave; con la vittoria degli ospiti che riescono a ottenere i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Romiti, Fusco</b> (Signa), <b>Cau, Mastrolia, Melendez, Balatri, Antogna</b> (Lanciotto).