LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Ferri, Di Malla, Poli, Palazzo, Mazzanti, Melendez, Conversano, Antogna, Polezzi, Cau, Balatri. All.: Andrea Bartalucci.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Fiordilino, Abello, Sciarrino, Ismani, Rigatuso, Benedettino, Singh, Mandriani, Zylfo, Manganiello, Messina, Simoncini, Valentini. All.: Renzo Niccolini.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Antogna (rig.), Conversano.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Non succede niente di particolare nel corso del primo tempo. Poche occasioni da una parte e dall'altra e risultato che non si sblocca. Fuori di poco una rovesciata di Antogna sul finire del tempo, poi da segnalare un altro tentativo sempre di Antogna salvato da Bruni con un un ottimo intervento in angolo. Nella ripresa si accentua la superiorità la formazione di Bartalucci. Da Cau a Antogna, para l'estremo valdelsano. Il Castelfiorentino cerca una reazione ma una sua bella azione viene bloccata dagli avversari che mettono in angolo. Così si arriva al vantaggio dei padroni di casa quando Mazzoni rileva una irregolarità commessa da un giocatore ospite e assegna la massima punizione ai padroni di casa, va alla battuta Antogna e porta in vantaggio la squadra del Lanciotto. Il Castelfiorentino cerca una reazione ma Fontani è attento all'intervento su una punizione degli avversari. Nuovamente pericoloso bomber Antogna ma l'estremo avversario è attento all'intervento. I locali prima della fine della seconda frazione raddoppiano: cross battuto da Poli, Conversano entra con successo e mette in rete. Nel terzo tempo le due squadre creano alcune occasioni e azioni pericolose ma il risultato finale non cambia e sancisce l'affermazione per i ragazzi di Bartalucci. Gara ben diretta, buono il comportamento di tutti i ragazzini schierati dai due allenatori in campo, migliore in campo Jacopo Antogna, giocatore in grado di fare la differenza, palla al piede.
Calciatorepiù: Antogna (Lanciotto Campi).

P.A. LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Ferri, Di Malla, Poli, Palazzo, Mazzanti, Melendez, Conversano, Antogna, Polezzi, Cau, Balatri. All.: Andrea Bartalucci.<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Fiordilino, Abello, Sciarrino, Ismani, Rigatuso, Benedettino, Singh, Mandriani, Zylfo, Manganiello, Messina, Simoncini, Valentini. All.: Renzo Niccolini.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Antogna (rig.), Conversano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Non succede niente di particolare nel corso del primo tempo. Poche occasioni da una parte e dall'altra e risultato che non si sblocca. Fuori di poco una rovesciata di Antogna sul finire del tempo, poi da segnalare un altro tentativo sempre di Antogna salvato da Bruni con un un ottimo intervento in angolo. Nella ripresa si accentua la superiorit&agrave; la formazione di Bartalucci. Da Cau a Antogna, para l'estremo valdelsano. Il Castelfiorentino cerca una reazione ma una sua bella azione viene bloccata dagli avversari che mettono in angolo. Cos&igrave; si arriva al vantaggio dei padroni di casa quando Mazzoni rileva una irregolarit&agrave; commessa da un giocatore ospite e assegna la massima punizione ai padroni di casa, va alla battuta Antogna e porta in vantaggio la squadra del Lanciotto. Il Castelfiorentino cerca una reazione ma Fontani &egrave; attento all'intervento su una punizione degli avversari. Nuovamente pericoloso bomber Antogna ma l'estremo avversario &egrave; attento all'intervento. I locali prima della fine della seconda frazione raddoppiano: cross battuto da Poli, Conversano entra con successo e mette in rete. Nel terzo tempo le due squadre creano alcune occasioni e azioni pericolose ma il risultato finale non cambia e sancisce l'affermazione per i ragazzi di Bartalucci. Gara ben diretta, buono il comportamento di tutti i ragazzini schierati dai due allenatori in campo, migliore in campo Jacopo Antogna, giocatore in grado di fare la differenza, palla al piede.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Antogna </b>(Lanciotto Campi). P.A.