CASTELFIORENTINO: Tanzini, Bellini, Simoncini, Abello, Sciarrino, Castaldi, Rigatuso, Benedettino, Singh, Zylfo, Mandriani. Entrati: Fiordilino, Messina. All.: Renzo Niccolini.
GIOV. FUCECCHIO 2000: Salvia, Bellagamba, Libroia, Gozzi, Khurtsidze, Antonini, Fastelli, Cioni, Fioravanti, Masha, Pagliarulo. Entrati: Fiornovelli, Guidi,Lucherini, Montini, Andreini, Gabbrielli, Shima. All.: Antonio Schillaci.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 6' Khurtsidze, 34' Rigatuso, 45' Gabbrielli.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1.

Passano i Giovani Fucecchio sul campo di Castelfiorentino: avanti, raggiunti e poi di nuovo avanti per il definitivo 2-1. Al 6' gli ospiti sbloccano in seguito ad un'azione tambureggiante, che dopo una serie di batti e ribatti viene risolta in rete dal colpo di testa di Khurtsidze. Cinque minuti più tardi i Giovani Fucecchio potrebbero anche raddoppiare, ma il tiro di Fioravanti, ad anticipare il diretto avversario, termina a lato di poco. Al 15' buona chance invece per il Castelfiorentino: su calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove in area dove impatta di testa Sciarrino che spedisce di poco fuori. La cronaca del secondo tempo è inaugurata da un tiro di Sciarrino appena a lato (2'), rispondono però gli ospiti al 6' con un tiro ravvicinato di Fioravanti al quale Tanzini si oppone con l'aiuto della traversa, dopodiché la difesa locale spazza l'area di rigore. Al 14' i padroni di casa pareggiano i conti, quando sul diagonale messo in area da Tanzini arriva tutto solo Rigatuso al quale non resta che spingere la sfera in rete. La reazione degli ospiti, due minuti più tardi, porta alla conclusione in diagonale di Fioravanti, ma Mandriani, subentrato fra i pali a Tanzini, devia in tuffo in calcio d'angolo. Si riparte per la terza frazione e al 5' arriva la rete che decide l'incontro: la firma Gabbrielli che riprende la corta respinta di un difensore e da due passi batte imparabilmente Mandriani. Nonostante il pressing generoso dei locali, il risultato in seguito non cambierà.

CASTELFIORENTINO: Tanzini, Bellini, Simoncini, Abello, Sciarrino, Castaldi, Rigatuso, Benedettino, Singh, Zylfo, Mandriani. Entrati: Fiordilino, Messina. All.: Renzo Niccolini.<br >GIOV. FUCECCHIO 2000: Salvia, Bellagamba, Libroia, Gozzi, Khurtsidze, Antonini, Fastelli, Cioni, Fioravanti, Masha, Pagliarulo. Entrati: Fiornovelli, Guidi,Lucherini, Montini, Andreini, Gabbrielli, Shima. All.: Antonio Schillaci.<br > ARBITRO: Bello di Empoli.<br > RETI: 6' Khurtsidze, 34' Rigatuso, 45' Gabbrielli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Passano i Giovani Fucecchio sul campo di Castelfiorentino: avanti, raggiunti e poi di nuovo avanti per il definitivo 2-1. Al 6' gli ospiti sbloccano in seguito ad un'azione tambureggiante, che dopo una serie di batti e ribatti viene risolta in rete dal colpo di testa di Khurtsidze. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i Giovani Fucecchio potrebbero anche raddoppiare, ma il tiro di Fioravanti, ad anticipare il diretto avversario, termina a lato di poco. Al 15' buona chance invece per il Castelfiorentino: su calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove in area dove impatta di testa Sciarrino che spedisce di poco fuori. La cronaca del secondo tempo &egrave; inaugurata da un tiro di Sciarrino appena a lato (2'), rispondono per&ograve; gli ospiti al 6' con un tiro ravvicinato di Fioravanti al quale Tanzini si oppone con l'aiuto della traversa, dopodich&eacute; la difesa locale spazza l'area di rigore. Al 14' i padroni di casa pareggiano i conti, quando sul diagonale messo in area da Tanzini arriva tutto solo Rigatuso al quale non resta che spingere la sfera in rete. La reazione degli ospiti, due minuti pi&ugrave; tardi, porta alla conclusione in diagonale di Fioravanti, ma Mandriani, subentrato fra i pali a Tanzini, devia in tuffo in calcio d'angolo. Si riparte per la terza frazione e al 5' arriva la rete che decide l'incontro: la firma Gabbrielli che riprende la corta respinta di un difensore e da due passi batte imparabilmente Mandriani. Nonostante il pressing generoso dei locali, il risultato in seguito non cambier&agrave;.