SIGNA 1914: Lauria, Innocenti, Grassi, Hognogi, Asencios, Lodovisi, Anzà, Materassi, Arrighi, Fusco, Romano, Messina, Romiti, Vignozzi, Scarnicci. All.: Manfredi.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Giandalia, Tramacere, Graziani, Mancini, Baroncelli, Nunziata, Cioni, Ruffo, Velotto, Guidetti, Fossi. All.: Scali.

RETI: Tramacere, Lodovisi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Partita senza vinti e vincitori in quel di Signa, fra i padroni di casa e la formazione del Limite e Capraia. E tutto sommato è giusto così per quanto visto in campo. Gli ospiti riescono a chiudere avanti il primo tempo, nonostante che fino al gol che sblocca le marcature di Tramacere, bravo a realizzare dopo un bel dribbling, anche il Signa ha avuto diverse occasioni con Innocenti e Arrighi per portarsi avanti. Sotto di una rete i padroni di casa entrano in campo nella ripresa vogliosi di riportarsi in parità e dopo una bella parata del portiere ospite sul solito Arrighi, arriva il meritato pareggio ad opera di Lodovisi che sugli sviluppi di un corner, appostato al limite dell'area, non ci pensa due volte e mette nell'angolino con un bel tiro al volo. Nel terzo tempo le due squadre si allungano in cerca del gol vittoria e la gara vive di continui ribaltamenti di fronte. Le opportunità migliori arrivano nel finale per la squadra ospite che ci va vicina con Tramacere, che in un paio di circostanze non riesce ad inquadrare la porta, ma di gol non se ne vedono e la gara si chiude con un giusto pareggio.

: Lodovisi e Hognogi (Signa 1914).

SIGNA 1914: Lauria, Innocenti, Grassi, Hognogi, Asencios, Lodovisi, Anz&agrave;, Materassi, Arrighi, Fusco, Romano, Messina, Romiti, Vignozzi, Scarnicci. All.: Manfredi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Giandalia, Tramacere, Graziani, Mancini, Baroncelli, Nunziata, Cioni, Ruffo, Velotto, Guidetti, Fossi. All.: Scali. <br > RETI: Tramacere, Lodovisi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Partita senza vinti e vincitori in quel di Signa, fra i padroni di casa e la formazione del Limite e Capraia. E tutto sommato &egrave; giusto cos&igrave; per quanto visto in campo. Gli ospiti riescono a chiudere avanti il primo tempo, nonostante che fino al gol che sblocca le marcature di Tramacere, bravo a realizzare dopo un bel dribbling, anche il Signa ha avuto diverse occasioni con Innocenti e Arrighi per portarsi avanti. Sotto di una rete i padroni di casa entrano in campo nella ripresa vogliosi di riportarsi in parit&agrave; e dopo una bella parata del portiere ospite sul solito Arrighi, arriva il meritato pareggio ad opera di Lodovisi che sugli sviluppi di un corner, appostato al limite dell'area, non ci pensa due volte e mette nell'angolino con un bel tiro al volo. Nel terzo tempo le due squadre si allungano in cerca del gol vittoria e la gara vive di continui ribaltamenti di fronte. Le opportunit&agrave; migliori arrivano nel finale per la squadra ospite che ci va vicina con Tramacere, che in un paio di circostanze non riesce ad inquadrare la porta, ma di gol non se ne vedono e la gara si chiude con un giusto pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lodovisi e Hognogi </b>(Signa 1914).