GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Culucci, Mauriello, Bonfanti, Ceraolo, Liberatore, Gjini, Sgrilli. All.: Giacomo Maglio.
POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Palmieri, Barni, Sersante, Nencetti, Benelli, Bucciarelli, Marinozzi, Genduso. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Mauriello, Bonfanti 3, Colucci, Ceraolo, Musumeci.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-0.

A La Palagina arriva la Polisportiva 90 per sfidare i padorni di casa del Via Nova. Partenza a razzo dei pievarini che costringono gli ospiti sulla difensiva. Dopo un possesso palla prolungato e alcuni conclusioni che non c'entrano lo specchio della porta, i padroni di casa passano grazie ad un tiro di Mauriello. Il Via Nova continua a spingere e raddoppia con Bonfanti, bravo a sfruttare l'assist da sinistra di Musumeci. Il terzo gol che chiude la prima frazione di gioco, arriva grazie a Ceraolo, che salta il suo diretto marcatore e depostia alle spalle Nunziati. Il secondo tempo vede ancora i padroni di casa in attacco e la quarta rete è un eurogol di Colucci, che da distanza siderale infila la palla nel sette. La partita sembra conclusa, ma gli ospiti non demordono e in più di una occasione costruiscono alcune ripartenze veloci che impensieriscono la retroguardia del Via Nova. Il terzo tempo vede la ormai consueta girandola di cambi e Bonfanti ne approfitta per segnare la sua personale tripletta. Da segnalare, poi, il gran goal di Musumeci che sempre da sinistra centra l'angolo più lontano. Finisce così una gara molto corretta che ha emozionato il numeroso pubblico presente sugli spalti.

GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Culucci, Mauriello, Bonfanti, Ceraolo, Liberatore, Gjini, Sgrilli. All.: Giacomo Maglio.<br >POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Palmieri, Barni, Sersante, Nencetti, Benelli, Bucciarelli, Marinozzi, Genduso. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Mauriello, Bonfanti 3, Colucci, Ceraolo, Musumeci.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-0. A La Palagina arriva la Polisportiva 90 per sfidare i padorni di casa del Via Nova. Partenza a razzo dei pievarini che costringono gli ospiti sulla difensiva. Dopo un possesso palla prolungato e alcuni conclusioni che non c'entrano lo specchio della porta, i padroni di casa passano grazie ad un tiro di Mauriello. Il Via Nova continua a spingere e raddoppia con Bonfanti, bravo a sfruttare l'assist da sinistra di Musumeci. Il terzo gol che chiude la prima frazione di gioco, arriva grazie a Ceraolo, che salta il suo diretto marcatore e depostia alle spalle Nunziati. Il secondo tempo vede ancora i padroni di casa in attacco e la quarta rete &egrave; un eurogol di Colucci, che da distanza siderale infila la palla nel sette. La partita sembra conclusa, ma gli ospiti non demordono e in pi&ugrave; di una occasione costruiscono alcune ripartenze veloci che impensieriscono la retroguardia del Via Nova. Il terzo tempo vede la ormai consueta girandola di cambi e Bonfanti ne approfitta per segnare la sua personale tripletta. Da segnalare, poi, il gran goal di Musumeci che sempre da sinistra centra l'angolo pi&ugrave; lontano. Finisce cos&igrave; una gara molto corretta che ha emozionato il numeroso pubblico presente sugli spalti.