PISTOIA NORD B : Erkogaj, Aloisio, Arcioni, Baldi, Degl'Innocenti, Gavazzi, Giovannelli, Mamone, Pissuti. All.: Stefano Frosini.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Musumeci, Mauriello, Traore, Gjini, Bonfanti, Mazzei, Pacini, Trinci, Sgrilli. All.: Giacomo Maglio.

RETI: Mamone 2, Arcioni, Gavazzi, Baldi, Bonfanti 2.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-1.

Al Morandi si sono trovate opposte due delle formazioni più forti dell'intera categoria: Pistoia Nord e Giovani Via Nova hanno rispettato le attese mettendo in scena uno spettacolo più unico che raro. Ad aprire le marcature sono i pievarini con Bonfanti che dopo aver vinto un contrasto si coordina alla perfezione e gonfia la rete avversaria. L'equilibrio iniziale sembra essersi spezzato con gli ospiti che danno l'impressione di poter condurre il gioco. Il Pistoia Nord, però, resta in partita e sugli sviluppi di un corner Mamone porta le squadre al riposo sull'uno a uno, anche se Bonfanti ha provato in più di una circostanza a riportare in vantaggio i suoi. Nella ripresa il solito Mamone con un gol fotocopia di quello del pari, effettua il sorpasso. A questo punto l'inerzia della gara sembra essersi sposta dalla parte giallorossa. La reazione pievarina si concretizza in avvio di terzo tempo quando è ancora Bonfanti a violare la rete avversaria. Passno pochi minuti e Gavazzi al volo spedsce la palla sotto la traversa: con questo gol capolavoro il Pistoia Nord si porta in vantaggio. A questo punto i padroni di casa danno l'accelerata decisiva e approfittando dello sbilanciamento avversario si portano sul quattro a due grazie alla rete di Baldi su assist di Arcioni. A tempo quasi scaduto lo stesso Arcioni si toglie i panni dell'assist-man per mettersi quelli del bomber: tiro piazzato e palla nel sacco per il cinque a due finale.

PISTOIA NORD B : Erkogaj, Aloisio, Arcioni, Baldi, Degl'Innocenti, Gavazzi, Giovannelli, Mamone, Pissuti. All.: Stefano Frosini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Musumeci, Mauriello, Traore, Gjini, Bonfanti, Mazzei, Pacini, Trinci, Sgrilli. All.: Giacomo Maglio.<br > RETI: Mamone 2, Arcioni, Gavazzi, Baldi, Bonfanti 2.<br >NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-1. Al Morandi si sono trovate opposte due delle formazioni pi&ugrave; forti dell'intera categoria: Pistoia Nord e Giovani Via Nova hanno rispettato le attese mettendo in scena uno spettacolo pi&ugrave; unico che raro. Ad aprire le marcature sono i pievarini con Bonfanti che dopo aver vinto un contrasto si coordina alla perfezione e gonfia la rete avversaria. L'equilibrio iniziale sembra essersi spezzato con gli ospiti che danno l'impressione di poter condurre il gioco. Il Pistoia Nord, per&ograve;, resta in partita e sugli sviluppi di un corner Mamone porta le squadre al riposo sull'uno a uno, anche se Bonfanti ha provato in pi&ugrave; di una circostanza a riportare in vantaggio i suoi. Nella ripresa il solito Mamone con un gol fotocopia di quello del pari, effettua il sorpasso. A questo punto l'inerzia della gara sembra essersi sposta dalla parte giallorossa. La reazione pievarina si concretizza in avvio di terzo tempo quando &egrave; ancora Bonfanti a violare la rete avversaria. Passno pochi minuti e Gavazzi al volo spedsce la palla sotto la traversa: con questo gol capolavoro il Pistoia Nord si porta in vantaggio. A questo punto i padroni di casa danno l'accelerata decisiva e approfittando dello sbilanciamento avversario si portano sul quattro a due grazie alla rete di Baldi su assist di Arcioni. A tempo quasi scaduto lo stesso Arcioni si toglie i panni dell'assist-man per mettersi quelli del bomber: tiro piazzato e palla nel sacco per il cinque a due finale.