PISTOIA NORD B : Erkogaj, Morini, Pissuti, Gavazzi, Aloisio, Arcioni, Mamone, Giovannelli, De Simone. All.: Davide Fabbrini.
PONTE 2000: Cecchini, Pellegrini, Agostini, Banditori, Carmignani, Simoncini, De Cicco, Rabai, Cucchi, Meca. All.: Umberto Bettarini - Simone Ianniello.

RETI: Arcioni, Aloisio 2, Gavazzi, Simoncini.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-0.

Il Pistoia Nord fa valere il fattore campo superando tra le mura amiche il Ponte 2000. I giallorossi di casa hanno la prima occasione pericolosa della contesa con Gavazzi che da lontanissimo centra il palo. Poco dopo la stesa sorte capita a Arcioni. Il Ponte 2000 non recita il ruolo della comparsa e infatti se la gioca alla pari sfiorando la rete, ma ci pensa Erkogaj a togliere dal sette un tiro che ormai sembrava destinato in porta. Finisce quindi a reti involate un primo tempo molto combattuto. Nella ripresa il Pistoia Nord passa: azione che si sviluppa a destra sull'asse Giovannelli-Aloisio, poi la palla arriva a Arcioni che col mancino segna l'uno a zero. Il Ponte 2000 non molla e grazie a una pregevole azione personale di Simoncini pareggia i conti. Le emozioni della seconda frazione non sono finite con Aloisio che raccoglie una respinta sul limite e lascia partire un parabola imprendibile per il nuovo vantaggio giallorosso. Lo strappo decisivo che porterà al successo il Pistoia Nord arriva nel terzo tempo. Prima Gavazzi dalla distanza, di contro balzo, disegna una traiettoria imprendibile, poi a fissare il risultato sul quattro a uno di pensa Aloisio che ribadisce in porta un tiro precedentemente respinto a Arcioni. Il finale al Morandi è di quattro a uno in favore dei padroni di casa. Calciatorepiù: Simoncini (Ponte 2000).

PISTOIA NORD B : Erkogaj, Morini, Pissuti, Gavazzi, Aloisio, Arcioni, Mamone, Giovannelli, De Simone. All.: Davide Fabbrini.<br >PONTE 2000: Cecchini, Pellegrini, Agostini, Banditori, Carmignani, Simoncini, De Cicco, Rabai, Cucchi, Meca. All.: Umberto Bettarini - Simone Ianniello.<br > RETI: Arcioni, Aloisio 2, Gavazzi, Simoncini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-0. Il Pistoia Nord fa valere il fattore campo superando tra le mura amiche il Ponte 2000. I giallorossi di casa hanno la prima occasione pericolosa della contesa con Gavazzi che da lontanissimo centra il palo. Poco dopo la stesa sorte capita a Arcioni. Il Ponte 2000 non recita il ruolo della comparsa e infatti se la gioca alla pari sfiorando la rete, ma ci pensa Erkogaj a togliere dal sette un tiro che ormai sembrava destinato in porta. Finisce quindi a reti involate un primo tempo molto combattuto. Nella ripresa il Pistoia Nord passa: azione che si sviluppa a destra sull'asse Giovannelli-Aloisio, poi la palla arriva a Arcioni che col mancino segna l'uno a zero. Il Ponte 2000 non molla e grazie a una pregevole azione personale di Simoncini pareggia i conti. Le emozioni della seconda frazione non sono finite con Aloisio che raccoglie una respinta sul limite e lascia partire un parabola imprendibile per il nuovo vantaggio giallorosso. Lo strappo decisivo che porter&agrave; al successo il Pistoia Nord arriva nel terzo tempo. Prima Gavazzi dalla distanza, di contro balzo, disegna una traiettoria imprendibile, poi a fissare il risultato sul quattro a uno di pensa Aloisio che ribadisce in porta un tiro precedentemente respinto a Arcioni. Il finale al Morandi &egrave; di quattro a uno in favore dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Simoncini</b> (Ponte 2000).