• Gatto Verde

SEXTUM BIENTINA: Batoni, Barsacchi, Bellini, Bernacchi, Carlotti, dell'Agnello, D'Orefice, Maglione, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa. All.: Paoli Andrea.
GATTO VERDE: Orlandi, Bracci, Desiderio, Bulleri, Leonetti, Cavallini, Cecanti, Lari, Nelli. All.: Carlotti Mirko.

RETI: 10' Cavallini, 17' Pascucci, 44' Lari.

Sono passati appena tre giorni dal match infrasettimanale di recupero e di nuovo le due squadre si trovano di fronte, dopo la gara di Mercoledì 17 era terminata con la bella vittoria del Gatto Verde; i ragazzi di mister Paoli sono ben motivati a cercare la rivincita, ed infatti si nota subito che la squadra locale ha un piglio più deciso. Ma a passare per primi in vantaggio sono i ragazzini di mister Carlotti che al 10' del primo tempo, grazie ad un azione di rimessa orchestrata da Bulleri che mette in condizione Cavallini di andare al tiro e mettere alle spalle di un incolpevole Batoni. Non è una bella partita, in campo c'è molta confusione, le posizioni non vengono rispettate e così invece di vedere delle belle manovre ci si accontenta delle sortite dei singoli, sole le due difese tengono una buona linea e riescono a fare bella figura. Ma proprio la difesa del Gatto Verde all' inizio del secondo tempo, a causa di una mancata intesa tra Desiderio e Orlandi, regala un pallone a Pascucci che a porta vuota insacca per l' 1-1. Girandola di sostituzioni, ma gli equilibri in campo non cambiano fino a pochi minuti dalla fine della partita, quando Lari trova lo spunto per distogliersi dalla stratta guardia di Carlotti e calciare in porta un bel destro deviato da un difensore che spiazza l'incolpevole Batoni, siglando il gol della vittoria per il Gatto Verde. CALCIATORI PIU': Pascucci (Sextum Bientina); Bracci (Gatto Verde).

SEXTUM BIENTINA: Batoni, Barsacchi, Bellini, Bernacchi, Carlotti, dell'Agnello, D'Orefice, Maglione, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa. All.: Paoli Andrea.<br >GATTO VERDE: Orlandi, Bracci, Desiderio, Bulleri, Leonetti, Cavallini, Cecanti, Lari, Nelli. All.: Carlotti Mirko.<br > RETI: 10' Cavallini, 17' Pascucci, 44' Lari. Sono passati appena tre giorni dal match infrasettimanale di recupero e di nuovo le due squadre si trovano di fronte, dopo la gara di Mercoled&igrave; 17 era terminata con la bella vittoria del Gatto Verde; i ragazzi di mister Paoli sono ben motivati a cercare la rivincita, ed infatti si nota subito che la squadra locale ha un piglio pi&ugrave; deciso. Ma a passare per primi in vantaggio sono i ragazzini di mister Carlotti che al 10' del primo tempo, grazie ad un azione di rimessa orchestrata da Bulleri che mette in condizione Cavallini di andare al tiro e mettere alle spalle di un incolpevole Batoni. Non &egrave; una bella partita, in campo c'&egrave; molta confusione, le posizioni non vengono rispettate e cos&igrave; invece di vedere delle belle manovre ci si accontenta delle sortite dei singoli, sole le due difese tengono una buona linea e riescono a fare bella figura. Ma proprio la difesa del Gatto Verde all' inizio del secondo tempo, a causa di una mancata intesa tra Desiderio e Orlandi, regala un pallone a Pascucci che a porta vuota insacca per l' 1-1. Girandola di sostituzioni, ma gli equilibri in campo non cambiano fino a pochi minuti dalla fine della partita, quando Lari trova lo spunto per distogliersi dalla stratta guardia di Carlotti e calciare in porta un bel destro deviato da un difensore che spiazza l'incolpevole Batoni, siglando il gol della vittoria per il Gatto Verde. <b>CALCIATORI PIU': Pascucci (Sextum Bientina); Bracci (Gatto Verde).</b>