MEZZANA: Vannucchi, Di Ninni, Festa, Kelmendi, Loisi, Mannori, Bacci, Mulas, Campi, Shehi, Cutillo. All.: Mattia D'Orsi.
PRATO NORD: Binetti, Bartolini J.; Mennini, Egharevbe, Anticaglia, Petruzzi Battaglini, Sani F., Tadaout, Sani M., Bartolini L., Giusti, Gori. All.: Mirco Capasso.

RETI: Bacci, Mannori, Campi; Gori, Egharevbe.
NOTE. Parziali 0-1, 0-0, 3-1. Figc: 2-2.

Match ricco di gol e di emozioni. Il primo tempo va al Prato Nord ed è deciso da Gori con un diagonale basso da buona posizione al primo minuto mette la palla nell'angolino opposto. Il Mezzana non sta a guarda re si rende pericoloso con un tiro dalla distanza centrale di Bacci. I ragazzi di D'Orsi dimostrano una certa supremazia territoriale ma non riescono a costruire altre nitide occasioni da rete. La frazione di mezzo finisce a reti bianche. A giocare meglio, stavolta, è il Prato Nord che prende il controllo del gioco. Egharevbe ha una grande opportunità davanti al portiere ma Vannucchi è bravissimo a chiudergli lo specchio. Su punizione, poi, si fa notare ancora Gori. Tutta un'altra musica in avvio del terzo tempo: Bacci porta avanti il Mezzana con u tap-in dopo che il suo tiro era stato respinto dal portiere. L'assist è di Campi, bravo a scambiare velocemente col compagno. A metà dell'ultima frazione il Mezzana raddoppia: Mannori dalla distanza mette la palla sotto la traversa. Un'altra bella combinazione sulla sinistra porta al tiro Shehi, il portiere ospite respinge ma Campi di rapina incrementa il vantaggio. Il Prato Nord ci crede fino alla fine e, allo cadere, su assist di Bartolini L., Egherevbe in diagonale accorcia le distanze. Due buone squadre che hanno dato tutto quello che avevano in campo.
: per il Mezzana Mannori, gol meraviglioso a coronare una bella prestazione; per il Prato Nord Gori, apre le marcature e va vicino alla doppietta personale nel secondo tempo.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Vannucchi, Di Ninni, Festa, Kelmendi, Loisi, Mannori, Bacci, Mulas, Campi, Shehi, Cutillo. All.: Mattia D'Orsi.<br >PRATO NORD: Binetti, Bartolini J.; Mennini, Egharevbe, Anticaglia, Petruzzi Battaglini, Sani F., Tadaout, Sani M., Bartolini L., Giusti, Gori. All.: Mirco Capasso.<br > RETI: Bacci, Mannori, Campi; Gori, Egharevbe.<br >NOTE. Parziali 0-1, 0-0, 3-1. Figc: 2-2. Match ricco di gol e di emozioni. Il primo tempo va al Prato Nord ed &egrave; deciso da Gori con un diagonale basso da buona posizione al primo minuto mette la palla nell'angolino opposto. Il Mezzana non sta a guarda re si rende pericoloso con un tiro dalla distanza centrale di Bacci. I ragazzi di D'Orsi dimostrano una certa supremazia territoriale ma non riescono a costruire altre nitide occasioni da rete. La frazione di mezzo finisce a reti bianche. A giocare meglio, stavolta, &egrave; il Prato Nord che prende il controllo del gioco. Egharevbe ha una grande opportunit&agrave; davanti al portiere ma Vannucchi &egrave; bravissimo a chiudergli lo specchio. Su punizione, poi, si fa notare ancora Gori. Tutta un'altra musica in avvio del terzo tempo: Bacci porta avanti il Mezzana con u tap-in dopo che il suo tiro era stato respinto dal portiere. L'assist &egrave; di Campi, bravo a scambiare velocemente col compagno. A met&agrave; dell'ultima frazione il Mezzana raddoppia: Mannori dalla distanza mette la palla sotto la traversa. Un'altra bella combinazione sulla sinistra porta al tiro Shehi, il portiere ospite respinge ma Campi di rapina incrementa il vantaggio. Il Prato Nord ci crede fino alla fine e, allo cadere, su assist di Bartolini L., Egherevbe in diagonale accorcia le distanze. Due buone squadre che hanno dato tutto quello che avevano in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Mannori</b>, gol meraviglioso a coronare una bella prestazione; per il Prato Nord <b>Gori</b>, apre le marcature e va vicino alla doppietta personale nel secondo tempo. Antonio Nelson Facchi