QUARRATA OL.: Brunetti, Gradi, Nesi, Bernardo, Adnan, Cammilli, Sciatti, Brafa, Franceschini, Pappadà, Vivio. A disp.: Sasso, Donnini, Fabozzi, Marotta, Agostini, Lucarini, Diele. All.: Mirko Ferreri.
RICORTOLA: Gozzani, Navari, Blanco, Santini, Balloni, Benedetti, Del Fiandra, Lucchi, Figaia, Bonni, Capocchi. A disp.: Nobili, Sacchelli, Pantera, Volpini, Sartini. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.

RETI: Bonni, Brafa, Franceschini, Vivio.

Torna al successo dopo una lunga astinenza il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche regola il Ricortola con un netto 3-1 e accorcia le distanze dalla quota salvezza. Già nella prima frazione di gioco i locali appaiono più determinati rispetto alla compagine nero-verde e creano diversi presupposti per andare in vantaggio senza tuttavia trovare la via del gol. Così, come spesso accade nel calcio, sono gli ospiti a passare in vantaggio, quasi allo scadere della prima frazione, con Bonni, che con un bel tiro batte Brunetti. Il gol è una vera doccia gelata per i padroni di casa, che partono contratti nel secondo tempo e non riescono inizialmente a creare pericoli rilevanti dalle parti di Gozzani. Poi al 51' è Brafa a riequilibrare le sorti dell'incontro, con un calcio di punizione dalla destra che Gozzani tocca ma devia nella propria rete. Segnata la rete del pareggio, è totalmente un altro Quarrata Olimpia, che infatti al 57' trova la rete del sorpasso: Franceschini raccoglie un cross proveniente da destra e da pochi passi fulmina l'estremo difensore ospite ribaltando la gara. La rete della sicurezza la segna poi al 64' Vivio, che trasforma un penalty spiazzando il portiere ospite e mettendo di fatto in ghiaccio il match. Nel finale non ci sono grandi emozioni, salvo alcune mischie in area giallorossa che però non portano esiti. Termina così 3-1 per il Quarrata Olimpia una gara molto importante ai fini della classifica, perché con questo successo i quarratini dimostrano di essere vivi e si avvicinano alle dirette concorrenti per la salvezza. La strada da percorrere è ancora tanta per la banda Ferreri, ma il morale dopo questi tre punti è sicuramente in crescita. Sconfitta pesante invece per il Ricortola, che ultimo in classifica con un solo punticino, vede le proprie speranze di salvezza ridotte al lumicino.

QUARRATA OL.: Brunetti, Gradi, Nesi, Bernardo, Adnan, Cammilli, Sciatti, Brafa, Franceschini, Pappad&agrave;, Vivio. A disp.: Sasso, Donnini, Fabozzi, Marotta, Agostini, Lucarini, Diele. All.: Mirko Ferreri.<br >RICORTOLA: Gozzani, Navari, Blanco, Santini, Balloni, Benedetti, Del Fiandra, Lucchi, Figaia, Bonni, Capocchi. A disp.: Nobili, Sacchelli, Pantera, Volpini, Sartini. All.: Marino Spallanzani.<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.<br > RETI: Bonni, Brafa, Franceschini, Vivio. Torna al successo dopo una lunga astinenza il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche regola il Ricortola con un netto 3-1 e accorcia le distanze dalla quota salvezza. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco i locali appaiono pi&ugrave; determinati rispetto alla compagine nero-verde e creano diversi presupposti per andare in vantaggio senza tuttavia trovare la via del gol. Cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, sono gli ospiti a passare in vantaggio, quasi allo scadere della prima frazione, con Bonni, che con un bel tiro batte Brunetti. Il gol &egrave; una vera doccia gelata per i padroni di casa, che partono contratti nel secondo tempo e non riescono inizialmente a creare pericoli rilevanti dalle parti di Gozzani. Poi al 51' &egrave; Brafa a riequilibrare le sorti dell'incontro, con un calcio di punizione dalla destra che Gozzani tocca ma devia nella propria rete. Segnata la rete del pareggio, &egrave; totalmente un altro Quarrata Olimpia, che infatti al 57' trova la rete del sorpasso: Franceschini raccoglie un cross proveniente da destra e da pochi passi fulmina l'estremo difensore ospite ribaltando la gara. La rete della sicurezza la segna poi al 64' Vivio, che trasforma un penalty spiazzando il portiere ospite e mettendo di fatto in ghiaccio il match. Nel finale non ci sono grandi emozioni, salvo alcune mischie in area giallorossa che per&ograve; non portano esiti. Termina cos&igrave; 3-1 per il Quarrata Olimpia una gara molto importante ai fini della classifica, perch&eacute; con questo successo i quarratini dimostrano di essere vivi e si avvicinano alle dirette concorrenti per la salvezza. La strada da percorrere &egrave; ancora tanta per la banda Ferreri, ma il morale dopo questi tre punti &egrave; sicuramente in crescita. Sconfitta pesante invece per il Ricortola, che ultimo in classifica con un solo punticino, vede le proprie speranze di salvezza ridotte al lumicino.