VITERBESE: Torelli, Braccio (Fastella), Capati, Oriolesi, Pasquarelli, Braido (Pontuale), Piersanti (Zanon), Moretti, Ferramisco, Celesti, Stefani. A disp.: Grussu, Masini, Labate, Centofante, Colagè, Medori. All.: Ciancolini.
PONTEDERA: Orsini, Pagliai G., Pagliai N. (Bartoli), Guacci (Semboloni), Gamberucci, Orsucci, Pruneti, Pilotta (Pardini), Tersigni, Guidi (Spartà), Ortu (Massa). A disp.: Vigilucci, Natali, Carelli. All.: Caponi.

ARBITRO: Mesto di Albano Laziale, coad. da Panatta di Roma 1 e Rota di Viterbo.

RETI: 20' Stefani, 89' Tersigni.

Weekend decisamente amaro per la Viterbese che si vede stoppare il suo cammino proprio ad un passo dalla vittoria. I ragazzi di Ciancolini danno infatti vita ad una grande prestazione, sbloccando il match e poi gestendo il vantaggio almeno sino agli ultimi e decisivi minuti, ma il Pontedera dimostra doti caratteriali immense ed esce imbattuto da una gara difficilissima. A partire meglio sono però gli ospiti anche se i gialloblu tengono bene il campo. Al 15' prima occasione per i padroni di casa ma Stefani viene atterrato in area di rigore con l'arbitro che lascia clamorosamente proseguire. Prove generali per il gol che arriva appena cinque minuti dopo. Bella discesa sulla destra di Piersanti che crossa per Stefani che non sbaglia. Nella ripresa i gialloblu gestiscono bene il vantaggio controllando un match che ora offre pochi spunti. Il Città di Pontedera infatti fatica a pungere anche se nel finale si getta in avanti per un forcing disperato. Pressione che si concretizza all'ultimo minuto quando Tersigni corregge in rete da due passi sugli sviluppi di una mischia. Non c'è più tempo per altro, si chiude 1-1 con la Viterbese beffata proprio al fotofinish.

VITERBESE: Torelli, Braccio (Fastella), Capati, Oriolesi, Pasquarelli, Braido (Pontuale), Piersanti (Zanon), Moretti, Ferramisco, Celesti, Stefani. A disp.: Grussu, Masini, Labate, Centofante, Colag&egrave;, Medori. All.: Ciancolini.<br >PONTEDERA: Orsini, Pagliai G., Pagliai N. (Bartoli), Guacci (Semboloni), Gamberucci, Orsucci, Pruneti, Pilotta (Pardini), Tersigni, Guidi (Spart&agrave;), Ortu (Massa). A disp.: Vigilucci, Natali, Carelli. All.: Caponi.<br > ARBITRO: Mesto di Albano Laziale, coad. da Panatta di Roma 1 e Rota di Viterbo.<br > RETI: 20' Stefani, 89' Tersigni. Weekend decisamente amaro per la Viterbese che si vede stoppare il suo cammino proprio ad un passo dalla vittoria. I ragazzi di Ciancolini danno infatti vita ad una grande prestazione, sbloccando il match e poi gestendo il vantaggio almeno sino agli ultimi e decisivi minuti, ma il Pontedera dimostra doti caratteriali immense ed esce imbattuto da una gara difficilissima. A partire meglio sono per&ograve; gli ospiti anche se i gialloblu tengono bene il campo. Al 15' prima occasione per i padroni di casa ma Stefani viene atterrato in area di rigore con l'arbitro che lascia clamorosamente proseguire. Prove generali per il gol che arriva appena cinque minuti dopo. Bella discesa sulla destra di Piersanti che crossa per Stefani che non sbaglia. Nella ripresa i gialloblu gestiscono bene il vantaggio controllando un match che ora offre pochi spunti. Il Citt&agrave; di Pontedera infatti fatica a pungere anche se nel finale si getta in avanti per un forcing disperato. Pressione che si concretizza all'ultimo minuto quando Tersigni corregge in rete da due passi sugli sviluppi di una mischia. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altro, si chiude 1-1 con la Viterbese beffata proprio al fotofinish.