GELLO: Burchielli, Vannozzi, Pellegrini, Vitale, Mainetti, Vannini, Bottone, Hotto, Lionetti, N. Furbetta N., Crescenzio. A disp.: Rossi, Del Mese, Masoni, Pretolani, C. Furbetta. All.: Luciano Gneri.
NAVACCHI ZAMBRA: Battaglini, Campenni, Pecchia, Bernardini, Capocchi, Bendinelli, Bernardini, Cignoni, Citi, Lupi, Mariotti. A disp.: Favali, Pecchia, Bendinelli, Ciurli, Cosci, Gallicchio, Greco. All.: Gabriele Ciurli

ARBITRO: Smoqi di Pontedera

RETI: Mariotti, Cignoni 2, Hotto 2, Lionetti 2.
NOTE: espulso Del Mese.

Quelle tra Gello e Navacchio Zambra sono sempre state partite molto sentite dalle due squadre che hanno sempre dato vita a incontri entusiasmati e combattuti e quella andata in scena al Ravano di Gello non ha fatto eccezione visto l'andamento del risultato che alla fine ha premiato i locali gialloblù con il risultato di 4-3. La cronaca è ricca di contenuti grazie a due squadre che si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di portarsi a casa l'intera posta in palio per rimpinguare una classifica avara di punti. Prima emozione - e gol clamorosamente sbagliato dal Navacchio Zambra - già al 5' minuto con Mariotti che, pescato in area da Bernardini, non riesce a impattare il pallone che chiedeva solo di essere messo nel sacco alle spalle del già battuto Burchielli. Mariotti però si fa perdonare dell'errore subito dopo segnando la rete del vantaggio del Navacchio Zambra in contropiede. La risposta del Gello è affidata a Vitale che su respinta della difesa ospite, sugli sviluppo di un calcio d'angolo, calcia al volo mancando di poco il bersaglio. Al 19' doccia fredda per il Gello che pressa in avanti scoprendo il fianco al contropiede ospite: e in uno di questi ne approfitta Cignoni per trafiggere per la seconda volta Burchielli. Lo 0-2 è pesantissimo per i ragazzi di mister Gneri che però trovano la forza di accorciare subito le distanze con un gran goal di Hotto che su cross di Lionetti esplode un gran tiro al volo sul quale nulla ha potuto Battaglini. Il botta e risposta tra le due squadre continua ed è Bendinelli a impensierire Burchielli con un tiro da favorevole posizione spento però a lato. Al 30' pareggio sfiorato dal Gello su calcio di punizione magistralmente calciata dallo specialista Bottone che colpisce in pieno il palo alla destra di Battaglini. Tra un capovolgimento di fronte e l'altro c'è stata anche una rete annullata al Navacchio Zambra dall'arbitro Smoqi che ha visto un fallo in attacco di Mariotti che di testa aveva depositato in rete. Dopo il pericolo scampato, il Gello che si ributta in avanti per cercare di chiudere il tempo in parità e ci è va vicino per due volte con N. Furbetta e Bottone le cui conclusioni sono neutralizzate dall'attento Battaglini. La seconda frazione di gioco è aperta all'insegna del Navacchio Zambra premiato da un rigore decretato da Smoqi per atterramento in area di un attaccante ad opera di Burchielli in uscita. Dal dischetto Cignoni non fallisce l'occasione per portare a tre le reti della sua squadra e mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale. A questo punto va reso grande merito al Gello che non molla nonostante il pesante passivo e al 57' si riporta in partita con Lionetti che su punizione dalla distanza fa partire un missile terra-aria che trafigge imparabilmente Battaglini. Partita riaperta e Gello in avanti sulle ali dell'entusiasmo smorzato però dall'espulsione di Del Mese che lascia la squadra in dieci proprio mentre cercava di raddrizzare il risultato. Ma l'uomo in meno non si è visto anche grazie ai cambiamenti tattici di mister Gneri che dalla panchina non ha mai smesso di incitare i suoi. Al 75' ecco il pareggio del Gello con Hotto abile a sfruttare le sue doti acrobatiche su cross proveniente da calcio d'angolo. Sul 3-3, anziché accontentarsi del pari, il Gello continua a spingere mentre il Navacchio Zambra, forte dell'uomo in più, prova a colpire nuovamente in contropiede. All'89' il match winner Lionetti, su mischia in area del Navacchio Zambra, trovato il guizzo giusto per spingere in rete il pallone del 4-3 definitivo. Entusiasmo alle stelle in campo e sugli spalti per il Gello che è riuscito a superare al fotofinish il Navacchio Zambra che comunque al 91' ha avuto un'occasione d'oro con l'inesauribile Mariotti che a due passi da Burchielli ha mancato di testa la rete del pareggio. Partita entusiasmante tra due belle squadre che, se crederanno nei propri mezzi, sapranno risalire la classifica verso le posizione che più competono loro. Il Gello è stato stoico a non darsi per vinto e a crederci fino alla fine perché un risultato diverso dalla vittoria sarebbe stato deleterio per il proseguimento del campionato. Il Navacchio Zambra, ben messo in campo da Ciurli, ha buttato al vento una favorevole occasione per superare gli avversari sotto di una rete e con un uomo in meno. CALCIATORIPIÙ: Francesco Lionetti: eurogoal su punizione e rete di rapina su mischia in area, regala la vittoria al Gello. Cosa chiedere di più al bomber che tutti vorrebbero avere? Piedi buoni e fiuto del gol oltre all'esilarante festeggiamento del granchio ad ogni rete fatta. Alessio Cignoni (Navacchio Zambra): bella doppietta la sua che aveva messo in discesa la partita per il Navacchio Zambra. Forte fisicamente, veloce nelle ripartenze e infallibile dal dischetto. Un valore aggiunto per la squadra.

GELLO: Burchielli, Vannozzi, Pellegrini, Vitale, Mainetti, Vannini, Bottone, Hotto, Lionetti, N. Furbetta N., Crescenzio. A disp.: Rossi, Del Mese, Masoni, Pretolani, C. Furbetta. All.: Luciano Gneri.<br >NAVACCHI ZAMBRA: Battaglini, Campenni, Pecchia, Bernardini, Capocchi, Bendinelli, Bernardini, Cignoni, Citi, Lupi, Mariotti. A disp.: Favali, Pecchia, Bendinelli, Ciurli, Cosci, Gallicchio, Greco. All.: Gabriele Ciurli<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera<br > RETI: Mariotti, Cignoni 2, Hotto 2, Lionetti 2.<br >NOTE: espulso Del Mese. Quelle tra Gello e Navacchio Zambra sono sempre state partite molto sentite dalle due squadre che hanno sempre dato vita a incontri entusiasmati e combattuti e quella andata in scena al Ravano di Gello non ha fatto eccezione visto l'andamento del risultato che alla fine ha premiato i locali giallobl&ugrave; con il risultato di 4-3. La cronaca &egrave; ricca di contenuti grazie a due squadre che si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di portarsi a casa l'intera posta in palio per rimpinguare una classifica avara di punti. Prima emozione - e gol clamorosamente sbagliato dal Navacchio Zambra - gi&agrave; al 5' minuto con Mariotti che, pescato in area da Bernardini, non riesce a impattare il pallone che chiedeva solo di essere messo nel sacco alle spalle del gi&agrave; battuto Burchielli. Mariotti per&ograve; si fa perdonare dell'errore subito dopo segnando la rete del vantaggio del Navacchio Zambra in contropiede. La risposta del Gello &egrave; affidata a Vitale che su respinta della difesa ospite, sugli sviluppo di un calcio d'angolo, calcia al volo mancando di poco il bersaglio. Al 19' doccia fredda per il Gello che pressa in avanti scoprendo il fianco al contropiede ospite: e in uno di questi ne approfitta Cignoni per trafiggere per la seconda volta Burchielli. Lo 0-2 &egrave; pesantissimo per i ragazzi di mister Gneri che per&ograve; trovano la forza di accorciare subito le distanze con un gran goal di Hotto che su cross di Lionetti esplode un gran tiro al volo sul quale nulla ha potuto Battaglini. Il botta e risposta tra le due squadre continua ed &egrave; Bendinelli a impensierire Burchielli con un tiro da favorevole posizione spento per&ograve; a lato. Al 30' pareggio sfiorato dal Gello su calcio di punizione magistralmente calciata dallo specialista Bottone che colpisce in pieno il palo alla destra di Battaglini. Tra un capovolgimento di fronte e l'altro c'&egrave; stata anche una rete annullata al Navacchio Zambra dall'arbitro Smoqi che ha visto un fallo in attacco di Mariotti che di testa aveva depositato in rete. Dopo il pericolo scampato, il Gello che si ributta in avanti per cercare di chiudere il tempo in parit&agrave; e ci &egrave; va vicino per due volte con N. Furbetta e Bottone le cui conclusioni sono neutralizzate dall'attento Battaglini. La seconda frazione di gioco &egrave; aperta all'insegna del Navacchio Zambra premiato da un rigore decretato da Smoqi per atterramento in area di un attaccante ad opera di Burchielli in uscita. Dal dischetto Cignoni non fallisce l'occasione per portare a tre le reti della sua squadra e mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale. A questo punto va reso grande merito al Gello che non molla nonostante il pesante passivo e al 57' si riporta in partita con Lionetti che su punizione dalla distanza fa partire un missile terra-aria che trafigge imparabilmente Battaglini. Partita riaperta e Gello in avanti sulle ali dell'entusiasmo smorzato per&ograve; dall'espulsione di Del Mese che lascia la squadra in dieci proprio mentre cercava di raddrizzare il risultato. Ma l'uomo in meno non si &egrave; visto anche grazie ai cambiamenti tattici di mister Gneri che dalla panchina non ha mai smesso di incitare i suoi. Al 75' ecco il pareggio del Gello con Hotto abile a sfruttare le sue doti acrobatiche su cross proveniente da calcio d'angolo. Sul 3-3, anzich&eacute; accontentarsi del pari, il Gello continua a spingere mentre il Navacchio Zambra, forte dell'uomo in pi&ugrave;, prova a colpire nuovamente in contropiede. All'89' il match winner Lionetti, su mischia in area del Navacchio Zambra, trovato il guizzo giusto per spingere in rete il pallone del 4-3 definitivo. Entusiasmo alle stelle in campo e sugli spalti per il Gello che &egrave; riuscito a superare al fotofinish il Navacchio Zambra che comunque al 91' ha avuto un'occasione d'oro con l'inesauribile Mariotti che a due passi da Burchielli ha mancato di testa la rete del pareggio. Partita entusiasmante tra due belle squadre che, se crederanno nei propri mezzi, sapranno risalire la classifica verso le posizione che pi&ugrave; competono loro. Il Gello &egrave; stato stoico a non darsi per vinto e a crederci fino alla fine perch&eacute; un risultato diverso dalla vittoria sarebbe stato deleterio per il proseguimento del campionato. Il Navacchio Zambra, ben messo in campo da Ciurli, ha buttato al vento una favorevole occasione per superare gli avversari sotto di una rete e con un uomo in meno. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Francesco Lionett</b>i: eurogoal su punizione e rete di rapina su mischia in area, regala la vittoria al Gello. Cosa chiedere di pi&ugrave; al bomber che tutti vorrebbero avere? Piedi buoni e fiuto del gol oltre all'esilarante festeggiamento del granchio ad ogni rete fatta. <b>Alessio Cignoni </b>(Navacchio Zambra): bella doppietta la sua che aveva messo in discesa la partita per il Navacchio Zambra. Forte fisicamente, veloce nelle ripartenze e infallibile dal dischetto. Un valore aggiunto per la squadra.