• Terza Categoria GIR.A
  • Vecchiano Calcio
  • 5 - 2
  • Sporting Lucca

VECCHIANO: Bevilacqua, Repetto, Pellegrini, Luperini, Lazzerini, Lemmi, Landucci (81' Fatticcioni), Pucci (70' Vincentini), Barsanti, Donati, Vannozzi. A disp.: Sberna. All.: Claudio Barsanti.
SPORTING LUCCA: Turcano, Portesan, Fava, Carlesi, Pardini, Maionchi, Bonadies, Ciucci, Baglieri, Gneri, Cinerai. A disp.: L. Fascetti. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETI: 12' Lazzeri aut., 15', 65' Donati, 30' Lemmi, 38' L. Fascetti, 60' Pucci, 67' Landucci.

Non era l'ultimo appello, ma poco ci mancava, per il Vecchiano di Barsanti, che dopo la sconfitta contro il Castelvecchio e una serie di risultati a singhiozzo rischiava di rimanere impelagato nella palude di metà classifica. E i nerazzurri tornano al successo, anche se faticano più del previsto - e di quanto suggerisca il punteggio finale - contro uno Sporting Lucca che, dopo il bell'avvio di stagione, si è un po' perso. Ma prima del quarto d'ora sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio: Lazzeri colpisce male la sfera e la indirizza alle spalle di Bevilacqua. Ma il vantaggio lucchese dura pochi minuti: Donati si libera alla conclusione all'interno dei sedici metri e non lascia scampo a Turcano. Il Vecchiano pensa di aver rimesso sui giusti binari la partita, ma deve fare i conti proprio col numero uno dello Sporting Lucca, che al 18' neutralizza un rigore a Lemmi con un tuffo da campione. Ma alla mezz'ora lo stesso Lemmi si fa perdonare indovinando angolo e traiettoria con una bellissima conclusione da fuori area. Tutto fatto? Nemmeno per sogno, perché lo Sporting Lucca ci crede e L. Fascetti, subentrato dalla panchina, sigla la rete del 2-2 con un bello spunto personale in velocità. Ma la gara si decide a cavallo dell'ora di gioco, dopoché l'intervallo ha permesso ai ragazzi di Barsanti di riorganizzare le idee: Pucci riporta avanti i suoi con una zampata da centro area, Donati insacca la rete del 4-2 dopo un bel dribbling a rientrare, infine chiude i conti Landucci deciso a rintuzzare una volta per tutte le velleità, ormai quasi del tutto sopite, della formazione ospite.

VECCHIANO: Bevilacqua, Repetto, Pellegrini, Luperini, Lazzerini, Lemmi, Landucci (81' Fatticcioni), Pucci (70' Vincentini), Barsanti, Donati, Vannozzi. A disp.: Sberna. All.: Claudio Barsanti.<br >SPORTING LUCCA: Turcano, Portesan, Fava, Carlesi, Pardini, Maionchi, Bonadies, Ciucci, Baglieri, Gneri, Cinerai. A disp.: L. Fascetti. All.: Mirko Fascetti.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETI: 12' Lazzeri aut., 15', 65' Donati, 30' Lemmi, 38' L. Fascetti, 60' Pucci, 67' Landucci. Non era l'ultimo appello, ma poco ci mancava, per il Vecchiano di Barsanti, che dopo la sconfitta contro il Castelvecchio e una serie di risultati a singhiozzo rischiava di rimanere impelagato nella palude di met&agrave; classifica. E i nerazzurri tornano al successo, anche se faticano pi&ugrave; del previsto - e di quanto suggerisca il punteggio finale - contro uno Sporting Lucca che, dopo il bell'avvio di stagione, si &egrave; un po' perso. Ma prima del quarto d'ora sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio: Lazzeri colpisce male la sfera e la indirizza alle spalle di Bevilacqua. Ma il vantaggio lucchese dura pochi minuti: Donati si libera alla conclusione all'interno dei sedici metri e non lascia scampo a Turcano. Il Vecchiano pensa di aver rimesso sui giusti binari la partita, ma deve fare i conti proprio col numero uno dello Sporting Lucca, che al 18' neutralizza un rigore a Lemmi con un tuffo da campione. Ma alla mezz'ora lo stesso Lemmi si fa perdonare indovinando angolo e traiettoria con una bellissima conclusione da fuori area. Tutto fatto? Nemmeno per sogno, perch&eacute; lo Sporting Lucca ci crede e L. Fascetti, subentrato dalla panchina, sigla la rete del 2-2 con un bello spunto personale in velocit&agrave;. Ma la gara si decide a cavallo dell'ora di gioco, dopoch&eacute; l'intervallo ha permesso ai ragazzi di Barsanti di riorganizzare le idee: Pucci riporta avanti i suoi con una zampata da centro area, Donati insacca la rete del 4-2 dopo un bel dribbling a rientrare, infine chiude i conti Landucci deciso a rintuzzare una volta per tutte le velleit&agrave;, ormai quasi del tutto sopite, della formazione ospite.