LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Davini, Vannozzi, Grassulini, Bottone, Martinelli, Savino, Donnici, Sibilia, Campani. A disp.: Stefanelli, F. Cei, Chiappelli, Cioni, Di Prete, Bocchicchio, Campani. All.: Marco Bernini.
SPORTING LUCCA: Borrelli, Belluomini, Portesan, Giuliacci, Maionchi, Fava, Pardini, Bonadies, Cinerai, Baldieri, Fabbri. A disp.: Ciuffi, Donati. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 64' Vannozzi, 69', 87' Campani, 75' Cinerai rig.

Dopo tanto tribolare torna a sorridere il Latignano, a cui la sosta sembra aver fatto davvero bene: i gialloblù di Bernini battono lo Sporting Lucca e provano a scrollarsi di dosso la polvere della bassa classifica. L'avvio locale è impetuoso: il Latignano costruisce due palle-gol nei primi 10', ma sia Bottone che Campani non trovano la porta da posizione favorevolissima. Lo Sporting Lucca viene fuori alla distanza e, complice l'uomo in più in mediana, prende in mano le redini del centrocampo pur senza creare granché. Si va all'intervallo con le reti inviolate, poche emozioni e il taccuino quasi intonso se si esclude l'avvio di fuoco. Nella ripresa è tutta un'altra musica: il Latignano fa la partita, Campani, solo davanti al portiere, coglie una traversa clamorosa, poi Bottone non riesce ancora ad aggiustare la mira. Ma poco oltre l'ora di gioco il punteggio finalmente si sblocca: Vannozzi svetta sull'ennesimo cross dalla bandierina e trova di testa la rete del vantaggio. Il Latignano va, e dopo appena 5' raddoppia: Campani salta il proprio marcatore, si presenta al limite in posizione centrale e segna calciando a rientrare sul secondo palo. Il Latignano però è campione nel complicarsi la vita: un fallo di mano in area su conclusione di Pardini manda sul dischetto Cinerai che dimezza lo svantaggio, ma i padroni di casa leggono bene la partita, si rendono pericolosi in contropiede ancora con Bottone e chiudono infine i conti con la percussione di Campani che sigla il 3-1 finale da sinistra col sinistro.

esseti LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Davini, Vannozzi, Grassulini, Bottone, Martinelli, Savino, Donnici, Sibilia, Campani. A disp.: Stefanelli, F. Cei, Chiappelli, Cioni, Di Prete, Bocchicchio, Campani. All.: Marco Bernini.<br >SPORTING LUCCA: Borrelli, Belluomini, Portesan, Giuliacci, Maionchi, Fava, Pardini, Bonadies, Cinerai, Baldieri, Fabbri. A disp.: Ciuffi, Donati. All.: Mirko Fascetti.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 64' Vannozzi, 69', 87' Campani, 75' Cinerai rig. Dopo tanto tribolare torna a sorridere il Latignano, a cui la sosta sembra aver fatto davvero bene: i giallobl&ugrave; di Bernini battono lo Sporting Lucca e provano a scrollarsi di dosso la polvere della bassa classifica. L'avvio locale &egrave; impetuoso: il Latignano costruisce due palle-gol nei primi 10', ma sia Bottone che Campani non trovano la porta da posizione favorevolissima. Lo Sporting Lucca viene fuori alla distanza e, complice l'uomo in pi&ugrave; in mediana, prende in mano le redini del centrocampo pur senza creare granch&eacute;. Si va all'intervallo con le reti inviolate, poche emozioni e il taccuino quasi intonso se si esclude l'avvio di fuoco. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica: il Latignano fa la partita, Campani, solo davanti al portiere, coglie una traversa clamorosa, poi Bottone non riesce ancora ad aggiustare la mira. Ma poco oltre l'ora di gioco il punteggio finalmente si sblocca: Vannozzi svetta sull'ennesimo cross dalla bandierina e trova di testa la rete del vantaggio. Il Latignano va, e dopo appena 5' raddoppia: Campani salta il proprio marcatore, si presenta al limite in posizione centrale e segna calciando a rientrare sul secondo palo. Il Latignano per&ograve; &egrave; campione nel complicarsi la vita: un fallo di mano in area su conclusione di Pardini manda sul dischetto Cinerai che dimezza lo svantaggio, ma i padroni di casa leggono bene la partita, si rendono pericolosi in contropiede ancora con Bottone e chiudono infine i conti con la percussione di Campani che sigla il 3-1 finale da sinistra col sinistro. esseti