GALLENO: Giusta, Guidi (Bocciardi), Giusti, Del Grande (Armani), Monetti, Ghelarducci, Maddalena, Ricci, Lotumolo, Mucciaccito (Mataluni), Calistri (Papini; Lleja). A disp.: Croccia, David Mencarini. All.: Daniele Mencarini.
LA CELLA: E. Di Salvo, Salvini, Andreoni, F. Di Salvo, Pini, Omes, Lauria, Barone, Volpi, Gronchi, Melani. A disp.: Landucci, Giova, Petacchi, Gianessi. All.: Andrea Tinucci.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: 46' pt. Ghelarducci, 75' Lotumolo, 76' Mucciaccito rig., 79' Melani.

È in un ottimo momento il Galleno: la formazione di Mencarini ottiene un'altra vittoria e supera per 3-1 La Cella consolidando la quarta piazza, che può rivelarsi fondamentale nella corsa alla promozione. I biancocelesti conducono sempre la gara, sin dai primi minuti, ma si mostrano un po' leziosi negli ultimi sedici metri, dove cercano a più riprese la giocata di fino anziché la concretezza. Al 2' si rende subito pericoloso Calistri che, appena entrato in area, calcia col sinistro, ma E. Di Salvo neutralizza con i piedi; al 6' Lotumolo inventa una punizione a girare sul secondo palo, ottimo l'intervento in tuffo del numero uno ospite che salva il punteggio. All'8' si rende pericolosa La Cella: punizione velenosa di Gronchi, Giusta smanaccia compiendo un ottimo intervento. Il Galleno torna a farsi pericoloso al 19', quando Mucciaccito, steso in area, reclama il rigore non concesso dall'arbitro Gronchi; poi pausa fino al 41', quando una legnata di sinistro di Maddalena, che calcia potente ma centrale dal limite, chiama al difficile intervento E. Di Salvo. L'incontro si sblocca nei primi minuti di recupero: punizione a centro area di Lotumolo, irrompe Ghelarducci che mette nell'angolino e porta in vantaggio i suoi proprio a ridosso dell'intervallo. Il Galleno ci riprova anche in avvio di ripresa: sventagliata di Giusti per Lotumolo che calcia al volo e sfiora il palo più lontano a portiere battuto. Intorno al quarto d'ora della ripresa Mucciaccito non concretizza per due volte da posizione favorevole davanti al portiere; per il raddoppio bisogna attendere dunque il 75', quando Lotumolo dialoga proprio con il dieci e, liberatosi in area davanti a E. Di Salvo, lo scarta e deposita il pallone in porta. Sulla ripresa del gioco il Galleno conquista velocemente il pallone e si porta sul 3-0: Mucciaccito viene affrontato irregolarmente dal numero uno ospite e lo spiazza con freddezza dal dischetto. A poco più di 10' dalla fine però La Cella segna la rete della bandiera: sugli sviluppi di un angolo spizzato Melani calcia di controbalzo e manda la sfera in rete sotto la traversa. L'ultima occasione è però di marca locale: Mataluni calcia di prima in mischia ma non trova lo specchio.

esseti GALLENO: Giusta, Guidi (Bocciardi), Giusti, Del Grande (Armani), Monetti, Ghelarducci, Maddalena, Ricci, Lotumolo, Mucciaccito (Mataluni), Calistri (Papini; Lleja). A disp.: Croccia, David Mencarini. All.: Daniele Mencarini.<br >LA CELLA: E. Di Salvo, Salvini, Andreoni, F. Di Salvo, Pini, Omes, Lauria, Barone, Volpi, Gronchi, Melani. A disp.: Landucci, Giova, Petacchi, Gianessi. All.: Andrea Tinucci.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: 46' pt. Ghelarducci, 75' Lotumolo, 76' Mucciaccito rig., 79' Melani. &Egrave; in un ottimo momento il Galleno: la formazione di Mencarini ottiene un'altra vittoria e supera per 3-1 La Cella consolidando la quarta piazza, che pu&ograve; rivelarsi fondamentale nella corsa alla promozione. I biancocelesti conducono sempre la gara, sin dai primi minuti, ma si mostrano un po' leziosi negli ultimi sedici metri, dove cercano a pi&ugrave; riprese la giocata di fino anzich&eacute; la concretezza. Al 2' si rende subito pericoloso Calistri che, appena entrato in area, calcia col sinistro, ma E. Di Salvo neutralizza con i piedi; al 6' Lotumolo inventa una punizione a girare sul secondo palo, ottimo l'intervento in tuffo del numero uno ospite che salva il punteggio. All'8' si rende pericolosa La Cella: punizione velenosa di Gronchi, Giusta smanaccia compiendo un ottimo intervento. Il Galleno torna a farsi pericoloso al 19', quando Mucciaccito, steso in area, reclama il rigore non concesso dall'arbitro Gronchi; poi pausa fino al 41', quando una legnata di sinistro di Maddalena, che calcia potente ma centrale dal limite, chiama al difficile intervento E. Di Salvo. L'incontro si sblocca nei primi minuti di recupero: punizione a centro area di Lotumolo, irrompe Ghelarducci che mette nell'angolino e porta in vantaggio i suoi proprio a ridosso dell'intervallo. Il Galleno ci riprova anche in avvio di ripresa: sventagliata di Giusti per Lotumolo che calcia al volo e sfiora il palo pi&ugrave; lontano a portiere battuto. Intorno al quarto d'ora della ripresa Mucciaccito non concretizza per due volte da posizione favorevole davanti al portiere; per il raddoppio bisogna attendere dunque il 75', quando Lotumolo dialoga proprio con il dieci e, liberatosi in area davanti a E. Di Salvo, lo scarta e deposita il pallone in porta. Sulla ripresa del gioco il Galleno conquista velocemente il pallone e si porta sul 3-0: Mucciaccito viene affrontato irregolarmente dal numero uno ospite e lo spiazza con freddezza dal dischetto. A poco pi&ugrave; di 10' dalla fine per&ograve; La Cella segna la rete della bandiera: sugli sviluppi di un angolo spizzato Melani calcia di controbalzo e manda la sfera in rete sotto la traversa. L'ultima occasione &egrave; per&ograve; di marca locale: Mataluni calcia di prima in mischia ma non trova lo specchio. esseti