VITERBESE Torelli, Braccio (85' Piersanti), Pontuale, Braido (71' Pasquarelli), Capati (71' Cesarini), Oriolesi, Colagè (62' Masini), Zanon, Celesti, Stefani, Ferramisco. A disp.: De Bonis, Spolverini, Centofante, Medori. All.: Gentili.
AREZZO Casini, Baldoni (71' Steccato), Bux, Canapini (71' Martelli), De Pellegrin, Pellegrini, Anselmi, Verdelli, Tiradossi (77' Jaupaj), Conteduca, Blasetti (50' Sestini). A disp.: Migni, Bianchetti, Gnaccarini, Romani, Teodori. All.: Gioacchini.

ARBITRO: Ventrelli di Ciampino, coad. da Nardozi e Agostino di Roma 1.

RETE: 84' Steccato.

Niente da fare per la Viterbese che non riesce ad uscire indenne dalla sfida contro l'Arezzo. Una grande prova della formazione di Gioacchini regala ai toscani tre punti importanti e meritatissimi, che impreziosiscono il rendimento degli amaranto in questo finale di stagione. Match combattuto e che rimane in bilico sino agli ultimi e decisivi minuti quando gli ospiti trovano il guizzo giusto per centrare il blitz in casa gialloblu. La prima frazione di gioco vedrà entrambe le formazioni non riuscire a muovere un risultato che rimane così congelato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa Viterbese e Arezzo provano a scuotersi ma senza successo. I minuti scorrono veloci con la Viterbese che spinge alla ricerca del vantaggio. L'Arezzo tiene bene il campo e, quando il cronometro segna il minuto numero 84, trova la ripartenza giusta per far male ai padroni di casa. Ecco così che Steccato, ben servito in profondità, si invola verso la porta avversaria e fulmina l'estremo difensore gialloblu mettendo così la firma sul gol che vale la vittoria.

VITERBESE Torelli, Braccio (85' Piersanti), Pontuale, Braido (71' Pasquarelli), Capati (71' Cesarini), Oriolesi, Colag&egrave; (62' Masini), Zanon, Celesti, Stefani, Ferramisco. A disp.: De Bonis, Spolverini, Centofante, Medori. All.: Gentili.<br >AREZZO Casini, Baldoni (71' Steccato), Bux, Canapini (71' Martelli), De Pellegrin, Pellegrini, Anselmi, Verdelli, Tiradossi (77' Jaupaj), Conteduca, Blasetti (50' Sestini). A disp.: Migni, Bianchetti, Gnaccarini, Romani, Teodori. All.: Gioacchini.<br > ARBITRO: Ventrelli di Ciampino, coad. da Nardozi e Agostino di Roma 1.<br > RETE: 84' Steccato. Niente da fare per la Viterbese che non riesce ad uscire indenne dalla sfida contro l'Arezzo. Una grande prova della formazione di Gioacchini regala ai toscani tre punti importanti e meritatissimi, che impreziosiscono il rendimento degli amaranto in questo finale di stagione. Match combattuto e che rimane in bilico sino agli ultimi e decisivi minuti quando gli ospiti trovano il guizzo giusto per centrare il blitz in casa gialloblu. La prima frazione di gioco vedr&agrave; entrambe le formazioni non riuscire a muovere un risultato che rimane cos&igrave; congelato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa Viterbese e Arezzo provano a scuotersi ma senza successo. I minuti scorrono veloci con la Viterbese che spinge alla ricerca del vantaggio. L'Arezzo tiene bene il campo e, quando il cronometro segna il minuto numero 84, trova la ripartenza giusta per far male ai padroni di casa. Ecco cos&igrave; che Steccato, ben servito in profondit&agrave;, si invola verso la porta avversaria e fulmina l'estremo difensore gialloblu mettendo cos&igrave; la firma sul gol che vale la vittoria.