• Porta Nuova
  • 1 - 0
  • La Cella

PORTA NUOVA: G. Fantozzi, Manetti, Spinesi, M. Fantozzi, Davini, Concordia (23' Bevilacqua), D'Alessandro, Cassano (75' Campani), Crudele, Giacomelli, Messina. A disp.: Frascarelli, Giuntini, Costanzo, Lo Monaco. All.: Luca Della Seta-Giuseppe Bevilacqua.
LA CELLA: Minuti, De Pascalis (65' Castellani), Costa, Franchi (65' Gadducci), A. Pini, Gagliardi (65' Volpi), Piana, M Pini, Ledda, Foschi, Gvantseladze (75' Guerrini). A disp.: Scarpa, Mura. All.: Fausto Guerrini.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETE: 48' D'Alessandro.
NOTE: ammoniti Gvantseladze, M. Fantozzi, D'Alessandro. Calci d'angolo: 3-2. Fuorigioco: 3-3. Recupero: 1'+ 4'.

Poche emozioni a San Piero a Grado, nel testacoda Porta Nuova-La Cella: i padroni di casa, primi in classifica, ottengono tre punti con il minimo sforzo. Buoni ritmi di gioco ma di occasioni non se ne vedono: unico pericolo è il cross di D'Alessandro per Bevilacqua, che liberissimo al centro dell'area calcia incredibilmente a lato. Nel complesso va meglio il Porta Nuova nel costruire il gioco, lasciando alla Cella la possibilità di agire solo di rimessa. Le reti inviolate al termine dei primi quarantacinque minuti, ma l'equilibrio si spezza dopo pochi minuti in avvio di ripresa: D'Alessandro riceve il pallone in area e calcia a rete, Minuti respinge, il numero quattro si avventa sulla ribattuta e porta in vantaggio i suoi. Girandola di cambi per La Cella dopo la rete subita: gli uomini di Guerrini non riescono però ad avvicinarsi quasi mai pericolosamente alla porta di Fantozzi; anzi, il Porta Nuova potrebbe chiudere definitivamente i conti con un destro a giro di Bevilacqua, che esce di poco a lato sul secondo palo. I padroni di casa continuano dunque nella loro marcia a punteggio pieno: prossima fermata Soiana.

Iacopo Catarsi PORTA NUOVA: G. Fantozzi, Manetti, Spinesi, M. Fantozzi, Davini, Concordia (23' Bevilacqua), D'Alessandro, Cassano (75' Campani), Crudele, Giacomelli, Messina. A disp.: Frascarelli, Giuntini, Costanzo, Lo Monaco. All.: Luca Della Seta-Giuseppe Bevilacqua.<br >LA CELLA: Minuti, De Pascalis (65' Castellani), Costa, Franchi (65' Gadducci), A. Pini, Gagliardi (65' Volpi), Piana, M Pini, Ledda, Foschi, Gvantseladze (75' Guerrini). A disp.: Scarpa, Mura. All.: Fausto Guerrini.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa.<br > RETE: 48' D'Alessandro.<br >NOTE: ammoniti Gvantseladze, M. Fantozzi, D'Alessandro. Calci d'angolo: 3-2. Fuorigioco: 3-3. Recupero: 1'+ 4'. Poche emozioni a San Piero a Grado, nel testacoda Porta Nuova-La Cella: i padroni di casa, primi in classifica, ottengono tre punti con il minimo sforzo. Buoni ritmi di gioco ma di occasioni non se ne vedono: unico pericolo &egrave; il cross di D'Alessandro per Bevilacqua, che liberissimo al centro dell'area calcia incredibilmente a lato. Nel complesso va meglio il Porta Nuova nel costruire il gioco, lasciando alla Cella la possibilit&agrave; di agire solo di rimessa. Le reti inviolate al termine dei primi quarantacinque minuti, ma l'equilibrio si spezza dopo pochi minuti in avvio di ripresa: D'Alessandro riceve il pallone in area e calcia a rete, Minuti respinge, il numero quattro si avventa sulla ribattuta e porta in vantaggio i suoi. Girandola di cambi per La Cella dopo la rete subita: gli uomini di Guerrini non riescono per&ograve; ad avvicinarsi quasi mai pericolosamente alla porta di Fantozzi; anzi, il Porta Nuova potrebbe chiudere definitivamente i conti con un destro a giro di Bevilacqua, che esce di poco a lato sul secondo palo. I padroni di casa continuano dunque nella loro marcia a punteggio pieno: prossima fermata Soiana. Iacopo Catarsi