LATIGNANO: Di Lupo, Donnici, F. Cei, Pardossi, Grassulini, Bocchicchio, Luppechini, Cioni, Salerno, Comparini, Serafini. A disp.: Stefanelli, Minetti, T. Cei, Cambi, Di Marzio, Levato, Bottone. All.: Marco Bernini.
ATLETICO MARGINONE: Pellegrini, Chelli, Spadoni, Fanuele, Marku, Chiappini, Belshi, M. Capocchi, Romano, Di Bella, Ciucci. A disp.: Biagiotti, Giannini, Gokaj, Matjani, Tatani, R. Capocchi, Biondi. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 32' Donnici.
NOTE: espulso M. Capocchi (61').

Donnici con la potenza, la tecnica e l'astuzia, e il Latignano prosegue il proprio ottimo momento. La formazione di Bernini, dopo il pari in extremis contro il San Lorenzo, tra le mura amiche torna alla vittoria superando con il minimo scarto un Marginone partito alla grande in campionato ma adesso in crisi di risultati. E i padroni di casa superano in classifica la squadra di Coppi raggiungendo per la prima volta quella zona della classifica che il proprio tecnico per adesso non vuole sentire neppure rammentare. La prima occasione è di marca locale e si presenta dopo neppure 1': Comparini, ben imbeccato, si presenta solo davanti al portiere, ma Pellegrini è bravo nel chiudergli lo specchio e il Latignano ottiene solo un angolo. I gialloverdi insistono: al 6' Salerno calcia col sinistro da dentro l'area ma non trova il bersaglio. Dall'altra parte il Marginone, quando mette la testa fuori, fa paura: la punizione dal limite di Fanuele si infrange contro la traversa (18'). Al 32' però il Latignano trova il vantaggio: Donnici si porta avanti il pallone sulla trequarti, viene affrontato dalla difesa ai limiti dell'area ma vince il rimpallo e, sulla corsa, la sfera carambola proprio davanti a lui, pronto a insaccare per l'1-0. Anche nella ripresa il Latignano insiste: Salierno sfiora il palo su punizione, poi lo stesso Donnici calcia da lontano, ma nessuno, con le squadre divise in due tronconi, irrompe sulla respinta di Pellegrini (55'). All'ora di gioco gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di M. Capocchi, ma i padroni di casa non ne approfittano, lasciando anzi al Marginone il pallino del gioco pur senza subire grandi pericoli nella zona di Di Lupo. Nel finale Cioni si vede respingere dal numero uno avversario una grande conclusione sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, e Di Marzio, ben imbeccato da Bottone, sceglie male il tempo per lo stop per andare in porta.

esseti LATIGNANO: Di Lupo, Donnici, F. Cei, Pardossi, Grassulini, Bocchicchio, Luppechini, Cioni, Salerno, Comparini, Serafini. A disp.: Stefanelli, Minetti, T. Cei, Cambi, Di Marzio, Levato, Bottone. All.: Marco Bernini.<br >ATLETICO MARGINONE: Pellegrini, Chelli, Spadoni, Fanuele, Marku, Chiappini, Belshi, M. Capocchi, Romano, Di Bella, Ciucci. A disp.: Biagiotti, Giannini, Gokaj, Matjani, Tatani, R. Capocchi, Biondi. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 32' Donnici.<br >NOTE: espulso M. Capocchi (61'). Donnici con la potenza, la tecnica e l'astuzia, e il Latignano prosegue il proprio ottimo momento. La formazione di Bernini, dopo il pari in extremis contro il San Lorenzo, tra le mura amiche torna alla vittoria superando con il minimo scarto un Marginone partito alla grande in campionato ma adesso in crisi di risultati. E i padroni di casa superano in classifica la squadra di Coppi raggiungendo per la prima volta quella zona della classifica che il proprio tecnico per adesso non vuole sentire neppure rammentare. La prima occasione &egrave; di marca locale e si presenta dopo neppure 1': Comparini, ben imbeccato, si presenta solo davanti al portiere, ma Pellegrini &egrave; bravo nel chiudergli lo specchio e il Latignano ottiene solo un angolo. I gialloverdi insistono: al 6' Salerno calcia col sinistro da dentro l'area ma non trova il bersaglio. Dall'altra parte il Marginone, quando mette la testa fuori, fa paura: la punizione dal limite di Fanuele si infrange contro la traversa (18'). Al 32' per&ograve; il Latignano trova il vantaggio: Donnici si porta avanti il pallone sulla trequarti, viene affrontato dalla difesa ai limiti dell'area ma vince il rimpallo e, sulla corsa, la sfera carambola proprio davanti a lui, pronto a insaccare per l'1-0. Anche nella ripresa il Latignano insiste: Salierno sfiora il palo su punizione, poi lo stesso Donnici calcia da lontano, ma nessuno, con le squadre divise in due tronconi, irrompe sulla respinta di Pellegrini (55'). All'ora di gioco gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di M. Capocchi, ma i padroni di casa non ne approfittano, lasciando anzi al Marginone il pallino del gioco pur senza subire grandi pericoli nella zona di Di Lupo. Nel finale Cioni si vede respingere dal numero uno avversario una grande conclusione sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, e Di Marzio, ben imbeccato da Bottone, sceglie male il tempo per lo stop per andare in porta. esseti