TREGGIAIA: Reali, Bartalucci, Priolo, Poli, F. Baroni, Tigrano, Frino, D. Raduazzo, Peretti, Lelli, Fantozzi. A disp.: Baglini, F. Raduazzo, Arginghieri, Saviozzi, A. Baroni,. All.: Carlo Giuntini
SOIANA: Bacciarelli, Brogi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Posarelli, A. Mirto, Giusti, Charugi, Melliti, Russo. A disp.: Marinari, Scarcelli, Casapieri, Magozzi, L. Mirto, Terreni. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Marinsalda di Pontedera

RETI: Frino, Mirto rig., Giusti rig.
NOTE: espulsi Lelli, D. Raduazzo, Paoli, F. Baroni.

TREGGIAIA: Reali, Bartalucci, Priolo, Poli, F. Baroni, Tigrano, Frino, D. Raduazzo, Peretti, Lelli, Fantozzi. A disp.: Baglini, F. Raduazzo, Arginghieri, Saviozzi, A. Baroni,. All.: Carlo Giuntini<br >SOIANA: Bacciarelli, Brogi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Posarelli, A. Mirto, Giusti, Charugi, Melliti, Russo. A disp.: Marinari, Scarcelli, Casapieri, Magozzi, L. Mirto, Terreni. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Marinsalda di Pontedera<br > RETI: Frino, Mirto rig., Giusti rig.<br >NOTE: espulsi Lelli, D. Raduazzo, Paoli, F. Baroni. Un arbitraggio contestato dal primo all'ultimo minuto spiana la strada al Soiana e rallenta la corsa del Treggiaia alla zona play-off; i ragazzi di Giuntini, sconfitti sul campo amico per 1-2 con due rigori a sfavore, peraltro contestati, e quattro espulsioni che riducono gli effettivi in campo alla soglia minima di sette, vedono avvicinarsi alle spalle un Pieve S.Paolo in rimonta e la stessa formazione di Perfetti, che prova a scalare posizioni dopo un avvio di stagione in affanno. E dire che nei primi minuti tutto sembra mettersi bene per il Treggiaia: Frino si scaraventa sul pallone rimasto fermo in mezzo all'area a causa del terreno pesante e, in anticipo sul proprio marcatore, insacca. I padroni di casa provano ad assicurarsi l'incontro, ma non hanno fatto i conti col direttore di gara che prima dell'intervallo li lascia in dieci per il rosso a Lelli, punito per un fallo di gioco. Nella ripresa ecco il capovolgimento del risultato: Chiarugi, pressato da vicino in area da D. Raduazzo, cade e si vede assegnare il penalty, con contestuale espulsione per l'avversario. Dal dischetto Mirto impatta. Il Treggiaia perde la testa, Paoli e Baroni si fanno cacciare per proteste e, con l'arbitro che ormai ha perso di mano la gara, ecco il rigore dell'1-2 che chiude l'incontro: Melliti conquista il penalty, Giusti trasforma.