TREGGIAIA :Reali, Turchi, Zuccarello, Baroni, Bartalucci, Tigrano (69' Raduazzo), Priolo, Poli (55' Altemura), Peretti (67' Magozzi), De Luca (55' Riccio), Fantozzi (20' Baglini). A disp.: Frino, Aringhieri. All.: Carlo Giuntini (indisponibile, in panchina Paolo Saviozzi).
PORTA NUOVA : Fantozzi, Balestri, Davini (86'Giuntini), D'Alessandro, Spinesi, Daini, Campani, Sabatin,(81' Cassano), Vezzani, Giacomelli (66' Messina), Crudele (72' Tirella). A disp.: Frascarelli, Sakma, Romoli. All.: Giuseppe Bevilacqua - Luca Della Seta.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 7' Giacomelli, 47' Campani rig., 88' Daini.
NOTE: espulsi Reali e Altemura. Ammoniti Priolo, Bartalucci, Balestri e Sabatini. Angoli 1-4. Recupero: 1'+3'.

Il Porta Nuova non risente della pausa effettuata durante le festività e si ripresenta alla ripresa dell'attività in forma smagliante, iniziando il 2013 con un'indiscutibile vittoria sul terreno di un Treggiaia volenteroso e sfortunato, visto che dopo il fulmineo vantaggio ospite si trova a giocare due terzi dell'incontro in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Reali. Dopo un buon avvio dei padroni di casa è il Porta Nuova a passare. È il 7' quando il portiere del Treggiaia Reali riceve un retropassaggio e rinvia in modo maLdestro sui piedi di Giacomelli. L'attaccante ospite non si lascia pregare, avanzando di qualche metro e scagliando violentemente il pallone in rete alle spalle dello stesso portiere. Ancora Giacomelli, due minuti dopo, va vicino al raddoppio con un bel colpo di testa, ma Reali riscatta l'indecisione precedente stendendosi bene e salvando in angolo. Le sventure per il Treggiaia non finiscono qui. Al 20', infatti, un lungo lancio dalle retrovie trova il rapido Campani che aggira la difesa e si trova ad affrontare il solo Reali, il quale esce a valanga sull'attaccante pisano e lo stende al limite dell'area. Ghelardoni, senza indugi, spedisce il portiere di casa sotto la doccia. Ovvia la necessità per i locali di riorganizzarsi tatticamente. Mister Saviozzi toglie logicamente un attaccante (Fantozzi) e inserisce il secondo portiere Baglini, cercando di coprire gli spazi per ripartire poi in velocità. Il Treggiaia, pur con l'uomo in meno, si fa pericoloso al 26'. Punizione dalla destra di Priolo e bella incornata di Peretti che va vicina alla porta difesa dall'esperto Fantozzi. Al 42' è l'inesauribile Sabatini che al termine di una bella discesa sulla sinistra si addentra in area e impensierisce Baglini, ma la conclusione, pur angolata, è troppo fiacca e consente al possente portiere di casa di sistemarsi e bloccare. La ripresa vede subito all'esordio un episodio decisivo. Sabatini viene contrastato in area, cade e reclama il rigore, l'azione prosegue e Turchi cintura Campani. Stavolta Ghelardoni non lascia correre e concede il penalty. Lo stesso Campani va sul dischetto e trafigge Baglini, regalando il raddoppio ai suoi. I locali, pur con il doppio svantaggio, non demordono e cercano la disperata rimonta cercando di tenere alta la squadra, esponendosi però alle pericolose ripartenze degli esperti giocatori del Porta Nuova. In due occasioni, così, i pisani hanno l'opportunità per dilagare. La prima al 72' con Campani, che però all'altezza del dischetto spara clamorosamente alto. La seconda, due minuti dopo, con Vezzani che profitta di un errato controllo di Baglini ma viene recuperato dallo stesso portiere a pochi centimetri dalla rete. Nel frattempo il Treggiaia aggrava la propria situazione, trovandosi in nove uomini a causa dell'espulsione per un doppio giallo del neo entrato Altemura. A chiudere definitivamente l'incontro, all'88', ci pensa l'ottimo Daini : con un incursione offensiva dalle retrovie si destreggia con maestria in area e conclude con un violento tiro che colpisce prima il palo e poi termina in rete, beffando l'incolpevole Baglini. CALCIATORIPIÙ: Baroni(Treggiaia), Daini e Sabatini (Porta Nuova).

Valerio Panicucci TREGGIAIA :Reali, Turchi, Zuccarello, Baroni, Bartalucci, Tigrano (69' Raduazzo), Priolo, Poli (55' Altemura), Peretti (67' Magozzi), De Luca (55' Riccio), Fantozzi (20' Baglini). A disp.: Frino, Aringhieri. All.: Carlo Giuntini (indisponibile, in panchina Paolo Saviozzi).<br >PORTA NUOVA : Fantozzi, Balestri, Davini (86'Giuntini), D'Alessandro, Spinesi, Daini, Campani, Sabatin,(81' Cassano), Vezzani, Giacomelli (66' Messina), Crudele (72' Tirella). A disp.: Frascarelli, Sakma, Romoli. All.: Giuseppe Bevilacqua - Luca Della Seta.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 7' Giacomelli, 47' Campani rig., 88' Daini.<br >NOTE: espulsi Reali e Altemura. Ammoniti Priolo, Bartalucci, Balestri e Sabatini. Angoli 1-4. Recupero: 1'+3'. Il Porta Nuova non risente della pausa effettuata durante le festivit&agrave; e si ripresenta alla ripresa dell'attivit&agrave; in forma smagliante, iniziando il 2013 con un'indiscutibile vittoria sul terreno di un Treggiaia volenteroso e sfortunato, visto che dopo il fulmineo vantaggio ospite si trova a giocare due terzi dell'incontro in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Reali. Dopo un buon avvio dei padroni di casa &egrave; il Porta Nuova a passare. &Egrave; il 7' quando il portiere del Treggiaia Reali riceve un retropassaggio e rinvia in modo maLdestro sui piedi di Giacomelli. L'attaccante ospite non si lascia pregare, avanzando di qualche metro e scagliando violentemente il pallone in rete alle spalle dello stesso portiere. Ancora Giacomelli, due minuti dopo, va vicino al raddoppio con un bel colpo di testa, ma Reali riscatta l'indecisione precedente stendendosi bene e salvando in angolo. Le sventure per il Treggiaia non finiscono qui. Al 20', infatti, un lungo lancio dalle retrovie trova il rapido Campani che aggira la difesa e si trova ad affrontare il solo Reali, il quale esce a valanga sull'attaccante pisano e lo stende al limite dell'area. Ghelardoni, senza indugi, spedisce il portiere di casa sotto la doccia. Ovvia la necessit&agrave; per i locali di riorganizzarsi tatticamente. Mister Saviozzi toglie logicamente un attaccante (Fantozzi) e inserisce il secondo portiere Baglini, cercando di coprire gli spazi per ripartire poi in velocit&agrave;. Il Treggiaia, pur con l'uomo in meno, si fa pericoloso al 26'. Punizione dalla destra di Priolo e bella incornata di Peretti che va vicina alla porta difesa dall'esperto Fantozzi. Al 42' &egrave; l'inesauribile Sabatini che al termine di una bella discesa sulla sinistra si addentra in area e impensierisce Baglini, ma la conclusione, pur angolata, &egrave; troppo fiacca e consente al possente portiere di casa di sistemarsi e bloccare. La ripresa vede subito all'esordio un episodio decisivo. Sabatini viene contrastato in area, cade e reclama il rigore, l'azione prosegue e Turchi cintura Campani. Stavolta Ghelardoni non lascia correre e concede il penalty. Lo stesso Campani va sul dischetto e trafigge Baglini, regalando il raddoppio ai suoi. I locali, pur con il doppio svantaggio, non demordono e cercano la disperata rimonta cercando di tenere alta la squadra, esponendosi per&ograve; alle pericolose ripartenze degli esperti giocatori del Porta Nuova. In due occasioni, cos&igrave;, i pisani hanno l'opportunit&agrave; per dilagare. La prima al 72' con Campani, che per&ograve; all'altezza del dischetto spara clamorosamente alto. La seconda, due minuti dopo, con Vezzani che profitta di un errato controllo di Baglini ma viene recuperato dallo stesso portiere a pochi centimetri dalla rete. Nel frattempo il Treggiaia aggrava la propria situazione, trovandosi in nove uomini a causa dell'espulsione per un doppio giallo del neo entrato Altemura. A chiudere definitivamente l'incontro, all'88', ci pensa l'ottimo Daini : con un incursione offensiva dalle retrovie si destreggia con maestria in area e conclude con un violento tiro che colpisce prima il palo e poi termina in rete, beffando l'incolpevole Baglini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Baroni</b>(Treggiaia), <b>Daini </b>e <b>Sabatini </b>(Porta Nuova). Valerio Panicucci