CASTELVECCHIO: Di Bugno, Panattoni (Basile), Pardini, Orlandi, Fontanelli (Torelli), Mazzoni (Andreini), Lorenzoni, Bocciardi, Mazza (L. Pieroni), Michelini, Piludu (N. Pieroni). A disp.: G. Giorgi, J. Giorgi. All.: Giovanni Andreini.
ATL.MARGINONE: Pellegrini, Chiappini, M. Capocchi, Fanuele, Marku, Biondi (Celli), Gori (Ciucci), Matjani (Giannini), Tatani, Gokaj, Belshi. A disp.: Galicani, R. Capocchi, Romano. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Genna di Pisa

RETI: 38' Pardini, 50' Michelini rig., 75' N. Pieroni, 77' Bocciardi.
NOTE: espulsi Gokaj (80') e Tatani (90').

Il Castelvecchio si rilancia nel derby dell'ultima di andata e affoga le speranze del Marginone, che esce con le ossa rotte dal campo di Castelvecchio; la gara scorre via equilibrata fino alla rete che, allo scadere della prima frazione, la apre in due come un frutto reciso con un colpo secco. E, dopo l'1-0, i padroni di casa di Andreini giocano sul velluto e portano a casa un successo pesante contro una squadra che chiude addirittura in nove uomini. La svolta, come anticipato, si concretizza al 38': Pardini si libera al limite dell'area ospite e scarica verso la rete un destro rasoterra che prende velocità, anche grazie al terreno di gioco bagnato, e batte Pellegrini. All'inizio della ripresa il Castelvecchio allunga: Mazza viene steso all'interno dell'area di rigore e Michelini sigla con freddezza il raddoppio. A un quarto d'ora dalla fine ecco il 3-0: Panattoni colpisce di testa sul cross dalla bandierina, la difesa ospite, in difficoltà, respinge corto e N. Pieroni si avventa sul pallone calciando in rete da due passi. Trascorrono centoventi secondi e Bocciardi scrive la parola fine sull'incontro: Lorenzoni se ne va sulla destra e dal fondo serve all'indietro il compagno, che da una ventina di metri trova la via del gol dopo aver mandato la sfera a baciare la parte inferiore della traversa.

CASTELVECCHIO: Di Bugno, Panattoni (Basile), Pardini, Orlandi, Fontanelli (Torelli), Mazzoni (Andreini), Lorenzoni, Bocciardi, Mazza (L. Pieroni), Michelini, Piludu (N. Pieroni). A disp.: G. Giorgi, J. Giorgi. All.: Giovanni Andreini.<br >ATL.MARGINONE: Pellegrini, Chiappini, M. Capocchi, Fanuele, Marku, Biondi (Celli), Gori (Ciucci), Matjani (Giannini), Tatani, Gokaj, Belshi. A disp.: Galicani, R. Capocchi, Romano. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Genna di Pisa<br > RETI: 38' Pardini, 50' Michelini rig., 75' N. Pieroni, 77' Bocciardi.<br >NOTE: espulsi Gokaj (80') e Tatani (90'). Il Castelvecchio si rilancia nel derby dell'ultima di andata e affoga le speranze del Marginone, che esce con le ossa rotte dal campo di Castelvecchio; la gara scorre via equilibrata fino alla rete che, allo scadere della prima frazione, la apre in due come un frutto reciso con un colpo secco. E, dopo l'1-0, i padroni di casa di Andreini giocano sul velluto e portano a casa un successo pesante contro una squadra che chiude addirittura in nove uomini. La svolta, come anticipato, si concretizza al 38': Pardini si libera al limite dell'area ospite e scarica verso la rete un destro rasoterra che prende velocit&agrave;, anche grazie al terreno di gioco bagnato, e batte Pellegrini. All'inizio della ripresa il Castelvecchio allunga: Mazza viene steso all'interno dell'area di rigore e Michelini sigla con freddezza il raddoppio. A un quarto d'ora dalla fine ecco il 3-0: Panattoni colpisce di testa sul cross dalla bandierina, la difesa ospite, in difficolt&agrave;, respinge corto e N. Pieroni si avventa sul pallone calciando in rete da due passi. Trascorrono centoventi secondi e Bocciardi scrive la parola fine sull'incontro: Lorenzoni se ne va sulla destra e dal fondo serve all'indietro il compagno, che da una ventina di metri trova la via del gol dopo aver mandato la sfera a baciare la parte inferiore della traversa.