• Terza Categoria GIR.A
  • La Cella
  • 3 - 1
  • Castelvecchio Compito

LA CELLA: Minuti, Costa, A. Pini, M. Pini, Papiro, Gadducci, Gagliardi, De Pascalis, Volpi, Tamagno, Favarin. A disp.: Scarpa. Costanzo, Perrone, Castellani, Redda. All.: Fausto Guerrini.
CASTELVECCHIO: Paolini, Fontanelli, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Lorenzoni (Torelli), Mazzoni, Andreini (Pieroni), Mazza, Michelini, Piludu (Shurdi). A disp.: G. Giorgi, J. Giorgi. All.: Giovanni Andreini.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 19', 74' A. Pini, 32' Michelini rig., 55' Volpi.

La Cella torna a sorridere e con una prestazione di cuore e carattere ottiene una bella vittoria tra le mura amiche contro un Castelvecchio comunque buono; ma i padroni di casa di Guerrini, nonostante qualche affanno nel finale, riescono a condurre in porto una vittoria piena e meritata. Dopo un quarto d'ora di studio, La Cella apre le marcature con A. Pini, che si inserisce bene sul fallo laterale di Gadducci e segna di testa. Alla mezz'ora però gli ospiti pareggiano: Bacciadi viene steso all'interno degli undici metri locali, Michelini pareggia con freddezza. Ma in avvio di ripresa i padroni di casa tornano avanti: Favarin inventa con acume un passaggio breve dentro l'area, Tamagno alza la sfera e il fraseggio a palla alta libera alla conclusione Volpi, che in elevazione batte Paolini. A un quarto d'ora dalla fine chiude i conti ancora A. Pini, che con una precisa staffilata dal limite segna il 3-1 finale. CALCIATORIPIÙ: A.Pini, autore di due reti decisive, e Gagliardi (La Cella), che non si risparmia sull'esterno.

LA CELLA: Minuti, Costa, A. Pini, M. Pini, Papiro, Gadducci, Gagliardi, De Pascalis, Volpi, Tamagno, Favarin. A disp.: Scarpa. Costanzo, Perrone, Castellani, Redda. All.: Fausto Guerrini.<br >CASTELVECCHIO: Paolini, Fontanelli, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Lorenzoni (Torelli), Mazzoni, Andreini (Pieroni), Mazza, Michelini, Piludu (Shurdi). A disp.: G. Giorgi, J. Giorgi. All.: Giovanni Andreini.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 19', 74' A. Pini, 32' Michelini rig., 55' Volpi. La Cella torna a sorridere e con una prestazione di cuore e carattere ottiene una bella vittoria tra le mura amiche contro un Castelvecchio comunque buono; ma i padroni di casa di Guerrini, nonostante qualche affanno nel finale, riescono a condurre in porto una vittoria piena e meritata. Dopo un quarto d'ora di studio, La Cella apre le marcature con A. Pini, che si inserisce bene sul fallo laterale di Gadducci e segna di testa. Alla mezz'ora per&ograve; gli ospiti pareggiano: Bacciadi viene steso all'interno degli undici metri locali, Michelini pareggia con freddezza. Ma in avvio di ripresa i padroni di casa tornano avanti: Favarin inventa con acume un passaggio breve dentro l'area, Tamagno alza la sfera e il fraseggio a palla alta libera alla conclusione Volpi, che in elevazione batte Paolini. A un quarto d'ora dalla fine chiude i conti ancora A. Pini, che con una precisa staffilata dal limite segna il 3-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: A.Pini, </b>autore di due reti decisive, e <b>Gagliardi </b>(La Cella), che non si risparmia sull'esterno.