CASTELVECCHIO: Paolini, Panattoni, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Mazzoni, Torelli (Giorgi), Andreini, Mazza, Michelini, Shurdi (Fontanelli). A disp.: Orlandi, Piludu, Pieroni. All.: Giovanni Andreini.
SOIANA: Marconi, Malventi (Terreni), Corso, Zanobini, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Chiarugi (Cipriano), Cotugno (Scarcelli), Casapieri. A disp.: Di Sandro, Marinari. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 10' Zanobini, 27' Cotugno, 70' Mazza, 88' Terreni.

Il Soiana ci crede. Una rimonta che sembra disperata verso l'ultimo posto utile per la zona play-off (verosimilmente il quarto, dato il solco scavato da Casteldelbosco e Porta Nuova sulle inseguitrici) si sostanzia dei tre punti conquistati a Castelvecchio grazie a una prestazione convinta e convincente dei ragazzi di Perfetti. Passano 10' dal fischio d'inizio e il Soiana infatti è già in vantaggio: Mirto innesca sulla destra Zanobini che va a segno con un bel diagonale secco. Il Soiana comprende che è il momento opportuno per affondare e, dopo essersi di nuovo reso pericoloso a cavallo del quarto d'ora, raddoppia al 27' con Cotugno, che se ne va in dribbling a quattro avversari e trova il bersaglio con una precisa conclusione dalla destra del portiere. Nella ripresa il Castelvecchio sembra scosso dall'iniziale torpore e prova ad amministrare i giochi, ma la traversa nega al neoentrato Fontanelli la gioia del gol che avrebbe potuto riaprire la gara (46'). Ma i padroni di casa insistono: Pardini crossa al centro da destra, Andreini in tuffo sfiora il palo alla destra del portiere; il gol dell'1-2 però prende forma a 20' dalla fine, quando Andreini salta l'ultimo avversario e si presenta a tu per tu col portiere, si defila nel tentativo di scartarlo e, non riuscendo a chiudere bene l'angolo di tiro, coglie in pieno il palo, la sfera si alza e Mazza, in rovesciata, mette dentro. Ma i tentativi successivi dei padroni di casa si dimostrano sterili e poco convinti e il Soiana si difende fino all'88', quando affonda il morso letale con Terreni, bravo a insaccare senza remore sfruttando un cross dalla destra di Cipriano.

CASTELVECCHIO: Paolini, Panattoni, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Mazzoni, Torelli (Giorgi), Andreini, Mazza, Michelini, Shurdi (Fontanelli). A disp.: Orlandi, Piludu, Pieroni. All.: Giovanni Andreini.<br >SOIANA: Marconi, Malventi (Terreni), Corso, Zanobini, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Chiarugi (Cipriano), Cotugno (Scarcelli), Casapieri. A disp.: Di Sandro, Marinari. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 10' Zanobini, 27' Cotugno, 70' Mazza, 88' Terreni. Il Soiana ci crede. Una rimonta che sembra disperata verso l'ultimo posto utile per la zona play-off (verosimilmente il quarto, dato il solco scavato da Casteldelbosco e Porta Nuova sulle inseguitrici) si sostanzia dei tre punti conquistati a Castelvecchio grazie a una prestazione convinta e convincente dei ragazzi di Perfetti. Passano 10' dal fischio d'inizio e il Soiana infatti &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Mirto innesca sulla destra Zanobini che va a segno con un bel diagonale secco. Il Soiana comprende che &egrave; il momento opportuno per affondare e, dopo essersi di nuovo reso pericoloso a cavallo del quarto d'ora, raddoppia al 27' con Cotugno, che se ne va in dribbling a quattro avversari e trova il bersaglio con una precisa conclusione dalla destra del portiere. Nella ripresa il Castelvecchio sembra scosso dall'iniziale torpore e prova ad amministrare i giochi, ma la traversa nega al neoentrato Fontanelli la gioia del gol che avrebbe potuto riaprire la gara (46'). Ma i padroni di casa insistono: Pardini crossa al centro da destra, Andreini in tuffo sfiora il palo alla destra del portiere; il gol dell'1-2 per&ograve; prende forma a 20' dalla fine, quando Andreini salta l'ultimo avversario e si presenta a tu per tu col portiere, si defila nel tentativo di scartarlo e, non riuscendo a chiudere bene l'angolo di tiro, coglie in pieno il palo, la sfera si alza e Mazza, in rovesciata, mette dentro. Ma i tentativi successivi dei padroni di casa si dimostrano sterili e poco convinti e il Soiana si difende fino all'88', quando affonda il morso letale con Terreni, bravo a insaccare senza remore sfruttando un cross dalla destra di Cipriano.