• Terza Categoria GIR.A
  • La Cella
  • 3 - 4
  • Navacchio Zambra

LA CELLA: Minuti, Costa, Castellani, M. Pini, Papiro, Gagliardi, Costanzo, A. Pini, Guerrini, Ledda, Favarin. A disp.: Gadducci, Volpi, Scarpa. All.: Fausto Guerrini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, Capocchi, A. Bernardini, Greco, Migliorini, Frangioni, Gallicchio, Marino, Ciurli, S. Bernardini, Bendinelli. A disp.: Favali, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia, Cerri, Bello, Della Bartola. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: Capocchi, Gallicchio 2, Marino rig., Ledda 2 (1 rig.), Papiro.

Quando due squadre non hanno più niente da chiedere alla classifica, può accadere che diano vita a gare scialbe e insulse, oppure che entusiasmino il pubblico giocando libere da vincoli e dallo stress del risultato. Questo secondo corno è quello che assume la gara tra La Cella e Navacchio Zambra, che dopo una miriade di fuochi d'artificio si chiude sul 3-4 che premia gli ospiti royal-blu, sempre avanti e per due volte raggiunti dai padroni di casa di Guerrini. Dopo il gol annullato a Bernardini, i ragazzi di Ciurli aprono le marcature con Capocchi che, giunto a rimorchio, raccoglie il passaggio all'indietro dal fondo e va in gol. Il rigore conquistato e trasformato da Ledda riporta il punteggio sull'1-1, ma prima dell'intervallo Gallicchio sigla il nuovo vantaggio ospite superando in velocità la difesa locale e piazzando la sfera alle spalle del portiere. In avvio di ripresa però la bellissima punizione dal limite di Ledda gela temporaneamente i bollori royal-blu; la reazione ospite è veemente e, dopo il rigore preso e realizzato da Marino, Gallicchio trova la doppietta in contropiede. Nel recupero un bel colpo di testa di Papiro sugli sviluppi di una punizione laterale riporta clamorosamente in corsa La Cella, ma è la traversa, a tempo scaduto, a negare ad A. Pini la gioia del 4-4.

LA CELLA: Minuti, Costa, Castellani, M. Pini, Papiro, Gagliardi, Costanzo, A. Pini, Guerrini, Ledda, Favarin. A disp.: Gadducci, Volpi, Scarpa. All.: Fausto Guerrini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, Capocchi, A. Bernardini, Greco, Migliorini, Frangioni, Gallicchio, Marino, Ciurli, S. Bernardini, Bendinelli. A disp.: Favali, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia, Cerri, Bello, Della Bartola. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: Capocchi, Gallicchio 2, Marino rig., Ledda 2 (1 rig.), Papiro. Quando due squadre non hanno pi&ugrave; niente da chiedere alla classifica, pu&ograve; accadere che diano vita a gare scialbe e insulse, oppure che entusiasmino il pubblico giocando libere da vincoli e dallo stress del risultato. Questo secondo corno &egrave; quello che assume la gara tra La Cella e Navacchio Zambra, che dopo una miriade di fuochi d'artificio si chiude sul 3-4 che premia gli ospiti royal-blu, sempre avanti e per due volte raggiunti dai padroni di casa di Guerrini. Dopo il gol annullato a Bernardini, i ragazzi di Ciurli aprono le marcature con Capocchi che, giunto a rimorchio, raccoglie il passaggio all'indietro dal fondo e va in gol. Il rigore conquistato e trasformato da Ledda riporta il punteggio sull'1-1, ma prima dell'intervallo Gallicchio sigla il nuovo vantaggio ospite superando in velocit&agrave; la difesa locale e piazzando la sfera alle spalle del portiere. In avvio di ripresa per&ograve; la bellissima punizione dal limite di Ledda gela temporaneamente i bollori royal-blu; la reazione ospite &egrave; veemente e, dopo il rigore preso e realizzato da Marino, Gallicchio trova la doppietta in contropiede. Nel recupero un bel colpo di testa di Papiro sugli sviluppi di una punizione laterale riporta clamorosamente in corsa La Cella, ma &egrave; la traversa, a tempo scaduto, a negare ad A. Pini la gioia del 4-4.