SOIANA: Marconi, Brogi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Chiarugi, Cipriano, Melliti. A disp.: Scarcelli, Terreni, Casapieri, Malventi, Ferretti, Di Sandro. All.: Riccardo Perfetti.
PAPPIANA: Maccheroni, Nicoli, A. Cima, Pacini, Moretti, Di Martino, Frascarelli, Rindi, Biagi, Y. Giuliacci, D. Cima. A disp.: Della Rosa, Scalese, Puntoni. All.: Mirko Cartei.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: Frascarelli, Giusti rig., Moretti 2 (2 rig.), Mirto 2 (1 rig.).

Quattro rigori decidono un incontro divertente tre due squadre che ormai non hanno più niente da chiedere al campionato; forse proprio per questo, Soiana e Pappiana giocano senza timori e senza tirarsi indietro, e danno vita a un match piacevole e aperto, che si chiude sul 3-3 finale. Dopo un minuto e mezzo la formazione di Cartei passa: una bella azione di prima libera davanti al portiere Frascarelli, che calcia in rete trovando il gol con l'aiuto del palo. Ma l'arbitro Tramonte ha il fischietto bollente: Giusti si conquista e trasforma il rigore dell'1-1 che dà il via a una lunga serie di penalty; infatti il Pappiana attacca, Biagi viene steso all'interno dei sedici metri bianco-nero-oro e permette a Moretti di calciare dal dischetto per l'1-2. Ma il Soiana ci crede: Mirto trova ancora dagli undici metri il gol del 2-2, e il nuovo pari dà linfa agli impulsi della squadra di Pefetti, che si porta avanti con la doppietta dello stesso Mirto che in azione personale lascia di stucco la difesa blu e supera Maccheroni, tra i pali al posto di Della Rosa. Ma a 3' dalla fine ecco il quarto rigore e il pari anche nel conto delle reti: Frascarelli viene travolto nell'area locale e concede a Moretti l'onore della doppietta.

SOIANA: Marconi, Brogi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Chiarugi, Cipriano, Melliti. A disp.: Scarcelli, Terreni, Casapieri, Malventi, Ferretti, Di Sandro. All.: Riccardo Perfetti.<br >PAPPIANA: Maccheroni, Nicoli, A. Cima, Pacini, Moretti, Di Martino, Frascarelli, Rindi, Biagi, Y. Giuliacci, D. Cima. A disp.: Della Rosa, Scalese, Puntoni. All.: Mirko Cartei.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: Frascarelli, Giusti rig., Moretti 2 (2 rig.), Mirto 2 (1 rig.). Quattro rigori decidono un incontro divertente tre due squadre che ormai non hanno pi&ugrave; niente da chiedere al campionato; forse proprio per questo, Soiana e Pappiana giocano senza timori e senza tirarsi indietro, e danno vita a un match piacevole e aperto, che si chiude sul 3-3 finale. Dopo un minuto e mezzo la formazione di Cartei passa: una bella azione di prima libera davanti al portiere Frascarelli, che calcia in rete trovando il gol con l'aiuto del palo. Ma l'arbitro Tramonte ha il fischietto bollente: Giusti si conquista e trasforma il rigore dell'1-1 che d&agrave; il via a una lunga serie di penalty; infatti il Pappiana attacca, Biagi viene steso all'interno dei sedici metri bianco-nero-oro e permette a Moretti di calciare dal dischetto per l'1-2. Ma il Soiana ci crede: Mirto trova ancora dagli undici metri il gol del 2-2, e il nuovo pari d&agrave; linfa agli impulsi della squadra di Pefetti, che si porta avanti con la doppietta dello stesso Mirto che in azione personale lascia di stucco la difesa blu e supera Maccheroni, tra i pali al posto di Della Rosa. Ma a 3' dalla fine ecco il quarto rigore e il pari anche nel conto delle reti: Frascarelli viene travolto nell'area locale e concede a Moretti l'onore della doppietta.