GROSSETO: Nunziatini, Bicocchi, Sabatini, Pastorelli, Picchianti, De Bianchi, Ferrari, Laiolo, Abbate, De Carlois, Maliziola. A disp.: Fedi, Cicerchia, Tistarelli, Patanè, Franceschi, Loffredo, Parentini. All.: Walter Trentini.
CARRARESE: Gerini, Ricci, Lorieri, Ciobanu, Imperatrice, Galvagno, Posenato, Pasqualetti, Vatteroni, D'Angelo, Nardini. Entrati: Ricci, D'Adamo, Velasquez, Bedini. All.: Paolo Corsi.

RETI: De Carolis, Vatteroni 2, Posenato.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1.

Ottima prova per la Carrarese di mister Paolo Corsi che espugna Grosseto e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali: sugli sviluppi di un fallo laterale, due giocatori di casa si incrociano bene disorientando gli ospiti, il passaggio filtrante di Abbate smarca De Carolis che di punta anticipa tutti i difensori ed insacca l'uno a zero dei suoi. Nel primo tempo i locali vanno molto bene, anche se si registrano due bellissime parate del portiere di casa Nunziatini sui tentativi di Vatteroni e Galvagno. Nel secondo tempo la Carrarese fa valere la sua forza fisica e le sue qualità tecniche: gli ospiti trovano due reti con Vatteroni e Posenato, andando vicini alla rete in altre due occasioni. Nel terzo tempo la gara torna ad essere più equilibrata, ma la vittoria della frazione è di nuovo per gli azzurri ospiti: splendido assist di Imperatrice per Vatteroni che non sbaglia e porta a tre le reti per i suoi. Vittoria meritata per gli ospiti che confermano le loro qualità; da segnalare comunque la buona prova dei locali che hanno giocato molto bene, soprattutto nel primo e nel terzo tempo.

GROSSETO: Nunziatini, Bicocchi, Sabatini, Pastorelli, Picchianti, De Bianchi, Ferrari, Laiolo, Abbate, De Carlois, Maliziola. A disp.: Fedi, Cicerchia, Tistarelli, Patan&egrave;, Franceschi, Loffredo, Parentini. All.: Walter Trentini.<br >CARRARESE: Gerini, Ricci, Lorieri, Ciobanu, Imperatrice, Galvagno, Posenato, Pasqualetti, Vatteroni, D'Angelo, Nardini. Entrati: Ricci, D'Adamo, Velasquez, Bedini. All.: Paolo Corsi.<br > RETI: De Carolis, Vatteroni 2, Posenato.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Ottima prova per la Carrarese di mister Paolo Corsi che espugna Grosseto e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali: sugli sviluppi di un fallo laterale, due giocatori di casa si incrociano bene disorientando gli ospiti, il passaggio filtrante di Abbate smarca De Carolis che di punta anticipa tutti i difensori ed insacca l'uno a zero dei suoi. Nel primo tempo i locali vanno molto bene, anche se si registrano due bellissime parate del portiere di casa Nunziatini sui tentativi di Vatteroni e Galvagno. Nel secondo tempo la Carrarese fa valere la sua forza fisica e le sue qualit&agrave; tecniche: gli ospiti trovano due reti con Vatteroni e Posenato, andando vicini alla rete in altre due occasioni. Nel terzo tempo la gara torna ad essere pi&ugrave; equilibrata, ma la vittoria della frazione &egrave; di nuovo per gli azzurri ospiti: splendido assist di Imperatrice per Vatteroni che non sbaglia e porta a tre le reti per i suoi. Vittoria meritata per gli ospiti che confermano le loro qualit&agrave;; da segnalare comunque la buona prova dei locali che hanno giocato molto bene, soprattutto nel primo e nel terzo tempo.