CALENZANO: Lippi, Secci, Francioni, Scarpelli, Tartuferi, Ridolfi, Celepija, Garvoni, Nencioli, El Badaoui, Nuzzolese. Entrati: Brunelli, Corsi, Morini. A disp.: Salerno. All.: Francesco Privitera.
RICORTOLA: Grossi, Figaia, Hysenaj, Del Fiandra, Santini, Sartini, Navari, Lucchi, Tognoli, Marangon, Galeotti. Entrati: Accardo, Bedini, Guerra, Dini, Pantera. A disp.: Lorenzini. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.

RETE: 27' Marangon.

Due squadre già retrocesse che hanno onorato il confronto e hanno giocato un buon primo tempo. Poco da segnalare invece nel corso della ripresa affrontata a ritmi blandi. I massesi prendono in mano il pallino del gioco e al 10' si rendono pericolosi su azione d'angolo. Insistono i ragazzi di Taurino e al 25' vanno vicini al vantaggio con Navari che entra in area e conclude a colpo sicuro, bravo il portiere Lippi a parare. Al 27' gli ospiti realizzano il gol dell'1-0 con una bella conclusione dal limite di Marangon su cui niente può l'estremo locale. Il Calenzano, sotto di una rete, si scuote e si porta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 30' la punizione dalla lunga distanza di Nencioli sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' su lancio di Celepija, ancora Nencioli, uno dei migliori fra i padroni di casa, manda di poco a lato. La ripresa si caratterizza per le sostituzioni che i due allenatori effettuano. Non ci sono azioni pericolose da segnalare né da una parte né dall'altra. Successo meritato per il Ricortola in virtù di un approccio migliore alla gara, scarse emozioni, gara corretta, arbitraggio sufficiente.

Calciatoripiù: Nencioli
(Calenzano), Marangon (Ricortola).

Alfa CALENZANO: Lippi, Secci, Francioni, Scarpelli, Tartuferi, Ridolfi, Celepija, Garvoni, Nencioli, El Badaoui, Nuzzolese. Entrati: Brunelli, Corsi, Morini. A disp.: Salerno. All.: Francesco Privitera.<br >RICORTOLA: Grossi, Figaia, Hysenaj, Del Fiandra, Santini, Sartini, Navari, Lucchi, Tognoli, Marangon, Galeotti. Entrati: Accardo, Bedini, Guerra, Dini, Pantera. A disp.: Lorenzini. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.<br > RETE: 27' Marangon. Due squadre gi&agrave; retrocesse che hanno onorato il confronto e hanno giocato un buon primo tempo. Poco da segnalare invece nel corso della ripresa affrontata a ritmi blandi. I massesi prendono in mano il pallino del gioco e al 10' si rendono pericolosi su azione d'angolo. Insistono i ragazzi di Taurino e al 25' vanno vicini al vantaggio con Navari che entra in area e conclude a colpo sicuro, bravo il portiere Lippi a parare. Al 27' gli ospiti realizzano il gol dell'1-0 con una bella conclusione dal limite di Marangon su cui niente pu&ograve; l'estremo locale. Il Calenzano, sotto di una rete, si scuote e si porta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 30' la punizione dalla lunga distanza di Nencioli sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' su lancio di Celepija, ancora Nencioli, uno dei migliori fra i padroni di casa, manda di poco a lato. La ripresa si caratterizza per le sostituzioni che i due allenatori effettuano. Non ci sono azioni pericolose da segnalare n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Successo meritato per il Ricortola in virt&ugrave; di un approccio migliore alla gara, scarse emozioni, gara corretta, arbitraggio sufficiente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioli</b> (Calenzano), <b>Marangon </b>(Ricortola). Alfa