CALENZANO: Lippi, Nuzzolese, Francioni, Brunelli, Tartuferi, Ridolfi, Celepija, Garvoni, Nencioli, El Badoui, Gavriluta. A disp.: Salerno, Romani, Morini. All.: Francesco Privitera.
LIDO DI CAMAIORE: Bertozzi, Costagli, Frusteri, Pezzini, Ottani, Lazzarini, Chiodi, Trevisani, Turini, Moraca, Belluomini. A disp.: Russo, Szabo, Da Prato, Gigliotti. All.: Luciano Ceccarelli.

ARBITRO: Fontanelli di Empoli.

RETI: Lazzarini, Chiodi, aut.Lippi, Garvoni rig., Szabo.

Impreziosita dal doppio vantaggio iniziale targato Lazzarini e Chiodi (che giocatore ragazzi!), la gara del Lido di Camaiore scorre via tranquilla e valida nei settanta minuti di gara. Il Calenzano lotta, sbuffa ma non riesce a infastidire il possesso palla, la maggiore fisicità e la tecnica migliore della formazione guidata da Luciano Ceccarelli. Si diceva dell'uno - due iniziale del Lido, poi il Calenzano non reagisce e prima della fine della prima frazione Lippi risponde presente sulle incursioni - occasioni di Trevisani e Turini. Il tempo si chiude quindi sul classico vantaggio per una formazione che dal lato tecnico - tattico per la gara vista al Silvano Facchini ha fatto una gran bella impressione. L'inizio della ripresa si caratterizza per alcune sostituzioni effettuate dai due allenatori e per le belle giocate di un piccolo grande giocatore, tal Raoul Mihai Szabo che prima colpisce i legni della porta avversaria e poi determina il 3-0 ospite con una conclusione che trova l'opposizione di Lippi e del palo e poi infila in rete. Si vede anche la generosa e coraggiosa formazione di Privitera con il tiro di Garvoni che scheggia la traversa e va fuori. Lo stesso Garvoni su calcio di rigore accorcia le distanze per i padroni di casa ma il risultato finale trova la conclusione nella fase centrale della ripresa quando Szabo da sotto misura supera Lippi per il 4-1 finale. Decisamente buona la prestazione dei giocatori versiliesi, segnalerei Luca Chiodi come miglior giocatore in campo, una citazione particolare per la bella prestazione fatta meritano altri componenti del gruppo del Lido ma mi piace sottolineare per l'estrema pericolosità uno Szabo finalizzatore implacabile nel corso della ripresa e un 2001 di ottimo livello come Samuele Pezzini, protagonista di una convincente gara. Fra i padroni di casa, il migliore in campo è stato il centrocampista Guido Garvoni ma tutti dico tutti (i giocatori, l'allenatore Francesco Privitera e il dirigente responsabile Giovanni Nuzzolese) meritano un plauso per aver affrontato con dignità un campionato tremendamente difficile in cui le colpe della società e di chi ha fatto la squadra e non ha cercato di migliorarla durante il campionato sono facilmente individuabili. Una correzione da fare circa la precedente gara disputata dal Calenzano sul campo del S.Massese Romagnano. Il portiere protagonista di una bella partita e autore della parata sul calcio di rigore degli avversari risponde al nome di Salerno e non di Lippi. Ce ne scusiamo con gli interessati.

Calciatoripiù: Garvoni
(Calenzano), Chiodi, Pezzini, Szabo (Lido di Camaiore).

Alessio Facchini CALENZANO: Lippi, Nuzzolese, Francioni, Brunelli, Tartuferi, Ridolfi, Celepija, Garvoni, Nencioli, El Badoui, Gavriluta. A disp.: Salerno, Romani, Morini. All.: Francesco Privitera.<br >LIDO DI CAMAIORE: Bertozzi, Costagli, Frusteri, Pezzini, Ottani, Lazzarini, Chiodi, Trevisani, Turini, Moraca, Belluomini. A disp.: Russo, Szabo, Da Prato, Gigliotti. All.: Luciano Ceccarelli.<br > ARBITRO: Fontanelli di Empoli.<br > RETI: Lazzarini, Chiodi, aut.Lippi, Garvoni rig., Szabo. Impreziosita dal doppio vantaggio iniziale targato Lazzarini e Chiodi (che giocatore ragazzi!), la gara del Lido di Camaiore scorre via tranquilla e valida nei settanta minuti di gara. Il Calenzano lotta, sbuffa ma non riesce a infastidire il possesso palla, la maggiore fisicit&agrave; e la tecnica migliore della formazione guidata da Luciano Ceccarelli. Si diceva dell'uno - due iniziale del Lido, poi il Calenzano non reagisce e prima della fine della prima frazione Lippi risponde presente sulle incursioni - occasioni di Trevisani e Turini. Il tempo si chiude quindi sul classico vantaggio per una formazione che dal lato tecnico - tattico per la gara vista al Silvano Facchini ha fatto una gran bella impressione. L'inizio della ripresa si caratterizza per alcune sostituzioni effettuate dai due allenatori e per le belle giocate di un piccolo grande giocatore, tal Raoul Mihai Szabo che prima colpisce i legni della porta avversaria e poi determina il 3-0 ospite con una conclusione che trova l'opposizione di Lippi e del palo e poi infila in rete. Si vede anche la generosa e coraggiosa formazione di Privitera con il tiro di Garvoni che scheggia la traversa e va fuori. Lo stesso Garvoni su calcio di rigore accorcia le distanze per i padroni di casa ma il risultato finale trova la conclusione nella fase centrale della ripresa quando Szabo da sotto misura supera Lippi per il 4-1 finale. Decisamente buona la prestazione dei giocatori versiliesi, segnalerei Luca Chiodi come miglior giocatore in campo, una citazione particolare per la bella prestazione fatta meritano altri componenti del gruppo del Lido ma mi piace sottolineare per l'estrema pericolosit&agrave; uno Szabo finalizzatore implacabile nel corso della ripresa e un 2001 di ottimo livello come Samuele Pezzini, protagonista di una convincente gara. Fra i padroni di casa, il migliore in campo &egrave; stato il centrocampista Guido Garvoni ma tutti dico tutti (i giocatori, l'allenatore Francesco Privitera e il dirigente responsabile Giovanni Nuzzolese) meritano un plauso per aver affrontato con dignit&agrave; un campionato tremendamente difficile in cui le colpe della societ&agrave; e di chi ha fatto la squadra e non ha cercato di migliorarla durante il campionato sono facilmente individuabili. Una correzione da fare circa la precedente gara disputata dal Calenzano sul campo del S.Massese Romagnano. Il portiere protagonista di una bella partita e autore della parata sul calcio di rigore degli avversari risponde al nome di Salerno e non di Lippi. Ce ne scusiamo con gli interessati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garvoni</b> (Calenzano), <b>Chiodi, Pezzini, Szabo</b> (Lido di Camaiore). Alessio Facchini