• Castelnuovo Garfagnana

CAPOSTRADA: Santi, Chirullo, Saccardo, Patella, Quattrini, Bisconti, Geri, Vighi, D'Angelo, Scappucci, Gori. A disp.: Meucci, Badioli, Del Fa, Del Vecchio, Frullanti, Matteoni, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.
CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Lombardi, Ricciarelli, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Shehu, Bechelli, Brega, Venanzi, Vanni. A disp.: Bertolami, Bertolozzi, Biagioni, Cavani, Masotti, Massei, Rossi. All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.

Viene fuori un pareggio a reti inviolate dalla partita tra Capostrada e Castelnuovo Garfagnana: un match combattuto, all'interno del quale però nessuna delle due squadre ha saputo rompere l'equilibrio dello 0-0 e prendere i tre punti. Sarebbe potuto bastare un episodio, una giocata, uno spunto di un singolo o una palla inattiva ben battuta, ma nulla di questo è riuscito a modificare il punteggio. A chi è che sta più stretto questo punto? Sicuramente i padroni di casa, dopo un primo tempo privo di grossi sussulti ed occasioni notevoli, sono riusciti a crescere e ad imporre il proprio gioco nel secondo tempo, creando delle azioni pericolose ben sventate dagli ospiti del Castelnuovo Garfagnana. Nella seconda parte di gara, infatti, se c'è una squadra che avrebbe meritato qualcosa di più - stando alle occasioni avute - questa è il Capostrada, che non è riuscito a rimanere lucido e preciso sotto porta per finalizzare alcune buone azioni da gol create nella ripresa. La troppa frenesia e la voglia di segnare non hanno permesso ai padroni di casa di ottenere i tre punti: merito però anche del Castelnuovo Garfagnana, che ha stretto i denti, si è difeso con ordine e ha impedito a più riprese agli avversari di creare delle belle azioni. Infatti, molti dei tentativi più pericolosi di andare a rete per i locali, arrivano tutti da mischie, deviazioni e batti e ribatti all'interno dell'area del Castelnuovo, che con un pizzico di fortuna è riuscito a dire di no agli avversari. Nel primo tempo c'è sostanziale equilibrio tra le due formazioni, e non si ravvisano delle vere e proprie occasioni da gol se non quella di Gori, su punizione, che non impensierisce troppo il portiere ospite, e quella di Scappucci, che costringe l'estremo difensore a rifugiarsi in corner. Nel secondo tempo chi rientra meglio in campo è la squadra di casa, convinta a prendersi un gol che sente di meritarsi. Il Castelnuovo in questa frazione tenderà soprattutto a difendersi e dirà poco la sua, ma sarà bravo a impedire il gol ai propri avversari. Al 50' ci prova Del Fa, con la palla che esce di poco su un bel tiro dall'interno dell'area di rigore, e sette minuti dopo Del Vecchio prova il colpaccio di testa sullo sviluppo di un corner, ma anche in questo caso la sfera esce di un nulla. Più ci si avvicina alla fine, più che il pressing dei padroni di casa si fa insistente e proprio nel finale potrebbe cambiare la partita se non fosse per l'intervento prodigioso del portiere ospite, che si immola sul tiro di Del Vecchio dal centro dell'area di rigore e salva il risultato deviando in corner la sfera. È questa l'occasione più ghiotta del match, quella che avrebbe potuto cambiare le sorti di questi 80': ma oggi Angelini è in grande forma, non lascia passare nessuno e mantiene lo 0-0.

CAPOSTRADA: Santi, Chirullo, Saccardo, Patella, Quattrini, Bisconti, Geri, Vighi, D'Angelo, Scappucci, Gori. A disp.: Meucci, Badioli, Del Fa, Del Vecchio, Frullanti, Matteoni, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.<br >CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Lombardi, Ricciarelli, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Shehu, Bechelli, Brega, Venanzi, Vanni. A disp.: Bertolami, Bertolozzi, Biagioni, Cavani, Masotti, Massei, Rossi. All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia. Viene fuori un pareggio a reti inviolate dalla partita tra Capostrada e Castelnuovo Garfagnana: un match combattuto, all'interno del quale per&ograve; nessuna delle due squadre ha saputo rompere l'equilibrio dello 0-0 e prendere i tre punti. Sarebbe potuto bastare un episodio, una giocata, uno spunto di un singolo o una palla inattiva ben battuta, ma nulla di questo &egrave; riuscito a modificare il punteggio. A chi &egrave; che sta pi&ugrave; stretto questo punto? Sicuramente i padroni di casa, dopo un primo tempo privo di grossi sussulti ed occasioni notevoli, sono riusciti a crescere e ad imporre il proprio gioco nel secondo tempo, creando delle azioni pericolose ben sventate dagli ospiti del Castelnuovo Garfagnana. Nella seconda parte di gara, infatti, se c'&egrave; una squadra che avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; - stando alle occasioni avute - questa &egrave; il Capostrada, che non &egrave; riuscito a rimanere lucido e preciso sotto porta per finalizzare alcune buone azioni da gol create nella ripresa. La troppa frenesia e la voglia di segnare non hanno permesso ai padroni di casa di ottenere i tre punti: merito per&ograve; anche del Castelnuovo Garfagnana, che ha stretto i denti, si &egrave; difeso con ordine e ha impedito a pi&ugrave; riprese agli avversari di creare delle belle azioni. Infatti, molti dei tentativi pi&ugrave; pericolosi di andare a rete per i locali, arrivano tutti da mischie, deviazioni e batti e ribatti all'interno dell'area del Castelnuovo, che con un pizzico di fortuna &egrave; riuscito a dire di no agli avversari. Nel primo tempo c'&egrave; sostanziale equilibrio tra le due formazioni, e non si ravvisano delle vere e proprie occasioni da gol se non quella di Gori, su punizione, che non impensierisce troppo il portiere ospite, e quella di Scappucci, che costringe l'estremo difensore a rifugiarsi in corner. Nel secondo tempo chi rientra meglio in campo &egrave; la squadra di casa, convinta a prendersi un gol che sente di meritarsi. Il Castelnuovo in questa frazione tender&agrave; soprattutto a difendersi e dir&agrave; poco la sua, ma sar&agrave; bravo a impedire il gol ai propri avversari. Al 50' ci prova Del Fa, con la palla che esce di poco su un bel tiro dall'interno dell'area di rigore, e sette minuti dopo Del Vecchio prova il colpaccio di testa sullo sviluppo di un corner, ma anche in questo caso la sfera esce di un nulla. Pi&ugrave; ci si avvicina alla fine, pi&ugrave; che il pressing dei padroni di casa si fa insistente e proprio nel finale potrebbe cambiare la partita se non fosse per l'intervento prodigioso del portiere ospite, che si immola sul tiro di Del Vecchio dal centro dell'area di rigore e salva il risultato deviando in corner la sfera. &Egrave; questa l'occasione pi&ugrave; ghiotta del match, quella che avrebbe potuto cambiare le sorti di questi 80': ma oggi Angelini &egrave; in grande forma, non lascia passare nessuno e mantiene lo 0-0.