LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Pangallo, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Pardini, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Guastapaglia, Babbini, Bazzichi, Dazzi, Del Mancino, Donzella, Favazza, Pezzini, Sodini. All.: Massimo Taurino.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, Sodini, Romiti, Faraglia, Cheloni, Martini, Noto, Mancino, Stringari. A disp.: De Stefano, Ferraro, Palma, Pizzolante, Rossi, Scottu, Selmi, Agostinelli, Benedetti. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.

RETI: Pardini, Camaiani, Stringari, Noto, De Stefano, Ferraro.

Una partita a due facce, ben divise tra primo e secondo tempo, che hanno visto prevalere in campo prima la formazione di casa e poi quella ospite. Il 2-4 che viene fuori tra Lido di Camaiore e Margine Coperta è rocambolesco e molto particolare, e nasce dalla capacità degli ospiti di saper rispondere ad un cambiamento ben preciso: il Margine ha modificato la sua tattica, ha trovato una nuova chiave di lettura del match ed è riuscito a raggirare il sistema di gioco programmato dal Lido di Camaiore ad inizio partita, che aveva fruttato una grossa fortuna ai padroni di casa e anche il doppio vantaggio. L'intuizione parte da mister Limetti e viene trasmessa ai propri ragazzi, che insieme cambiano l'andamento della gara. Inizialmente, c'è da dirlo, il Lido di Camaiore aveva ingabbiato il Margine: i padroni di casa erano riusciti ad annullare le azioni offensive dei temuti avversari, andando a soffocare la fonte del gioco stesso. Il risultato? Nel primo tempo il Lido di Camaiore non lascia nessuno spazio agli avversari, arriva sempre per primo su ogni pallone e non dà tregua al Margine in qualsiasi tipo di situazione. La difesa di casa è un muro, il centrocampo è il cuore di una macchina perfettamente organizzata e l'attacco è il fine ultimo a cui tende il gioco dei padroni di casa. Il primo tempo termina sull'1-0 ma tante sono le azioni create dal Lido di Camaiore: il gol di Pardini è quello che decide il primo tempo, e dà la giusta tranquillità ai ragazzi di mister Taurino in vista del secondo tempo, che sembra spalancare loro possibilità davvero ampie. Nel secondo tempo, però, accade che il Margine Coperta cambia pelle, si reinventa, fa entrare nuove leve dalla panchina e rientra in campo con un piglio diverso. La formazione di casa rimane spiazzata da questa mossa, e non riesce a trovare le giuste contromisure a questo cambio di tattica. È questo il momento in cui la partita prende una piega diversa, questa volta in favore del Margine Coperta, che risale la china e ribalta il punteggio. Gli ospiti ritrovano la loro aggressività, il loro ritmo e iniziano ad imporre il loro gioco, fino a che non arriva l'1-1, messo a segno da Stringari due minuti dopo l'avvio della ripresa con un bel colpo di testa. La rete dà il via alla rimonta ospite, che passa attraverso le reti di Noto e De Stefano, che segna al termine di una bellissima azione personale. Ferraro chiude i conti al 71' dopo un bellissimo scambio con Mancini: tre uno-due senza soluzione di continuità da una parte del campo all'altra prima che venga segnata la rete dell'1-4. Sul finire del match c'è anche spazio per la rete di Camaiani per il Lido di Camaiore. Pazzesco capire come sia potuta cambiare da un momento all'altro questa partita: il calcio sa regalare emozioni uniche, e questi ottanta minuti lo hanno dimostrato ampiamente. Complimenti a tutte e due le squadre: quando hanno dato il meglio di sé hanno davvero impressionato in positivo.
Calciatoripiù: Bazzichi, Donzella, Sodini
(Lido di Camaiore). Mancino, Ferraro e Vignozzi (Margine Coperta). LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Pangallo, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Pardini, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Guastapaglia, Babbini, Bazzichi, Dazzi, Del Mancino, Donzella, Favazza, Pezzini, Sodini. All.: Massimo Taurino.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, Sodini, Romiti, Faraglia, Cheloni, Martini, Noto, Mancino, Stringari. A disp.: De Stefano, Ferraro, Palma, Pizzolante, Rossi, Scottu, Selmi, Agostinelli, Benedetti. All.: Marco Limetti.<br > ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.<br > RETI: Pardini, Camaiani, Stringari, Noto, De Stefano, Ferraro. Una partita a due facce, ben divise tra primo e secondo tempo, che hanno visto prevalere in campo prima la formazione di casa e poi quella ospite. Il 2-4 che viene fuori tra Lido di Camaiore e Margine Coperta &egrave; rocambolesco e molto particolare, e nasce dalla capacit&agrave; degli ospiti di saper rispondere ad un cambiamento ben preciso: il Margine ha modificato la sua tattica, ha trovato una nuova chiave di lettura del match ed &egrave; riuscito a raggirare il sistema di gioco programmato dal Lido di Camaiore ad inizio partita, che aveva fruttato una grossa fortuna ai padroni di casa e anche il doppio vantaggio. L'intuizione parte da mister Limetti e viene trasmessa ai propri ragazzi, che insieme cambiano l'andamento della gara. Inizialmente, c'&egrave; da dirlo, il Lido di Camaiore aveva ingabbiato il Margine: i padroni di casa erano riusciti ad annullare le azioni offensive dei temuti avversari, andando a soffocare la fonte del gioco stesso. Il risultato? Nel primo tempo il Lido di Camaiore non lascia nessuno spazio agli avversari, arriva sempre per primo su ogni pallone e non d&agrave; tregua al Margine in qualsiasi tipo di situazione. La difesa di casa &egrave; un muro, il centrocampo &egrave; il cuore di una macchina perfettamente organizzata e l'attacco &egrave; il fine ultimo a cui tende il gioco dei padroni di casa. Il primo tempo termina sull'1-0 ma tante sono le azioni create dal Lido di Camaiore: il gol di Pardini &egrave; quello che decide il primo tempo, e d&agrave; la giusta tranquillit&agrave; ai ragazzi di mister Taurino in vista del secondo tempo, che sembra spalancare loro possibilit&agrave; davvero ampie. Nel secondo tempo, per&ograve;, accade che il Margine Coperta cambia pelle, si reinventa, fa entrare nuove leve dalla panchina e rientra in campo con un piglio diverso. La formazione di casa rimane spiazzata da questa mossa, e non riesce a trovare le giuste contromisure a questo cambio di tattica. &Egrave; questo il momento in cui la partita prende una piega diversa, questa volta in favore del Margine Coperta, che risale la china e ribalta il punteggio. Gli ospiti ritrovano la loro aggressivit&agrave;, il loro ritmo e iniziano ad imporre il loro gioco, fino a che non arriva l'1-1, messo a segno da Stringari due minuti dopo l'avvio della ripresa con un bel colpo di testa. La rete d&agrave; il via alla rimonta ospite, che passa attraverso le reti di Noto e De Stefano, che segna al termine di una bellissima azione personale. Ferraro chiude i conti al 71' dopo un bellissimo scambio con Mancini: tre uno-due senza soluzione di continuit&agrave; da una parte del campo all'altra prima che venga segnata la rete dell'1-4. Sul finire del match c'&egrave; anche spazio per la rete di Camaiani per il Lido di Camaiore. Pazzesco capire come sia potuta cambiare da un momento all'altro questa partita: il calcio sa regalare emozioni uniche, e questi ottanta minuti lo hanno dimostrato ampiamente. Complimenti a tutte e due le squadre: quando hanno dato il meglio di s&eacute; hanno davvero impressionato in positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bazzichi, Donzella, Sodini</b> (Lido di Camaiore). <b>Mancino, Ferraro e Vignozzi</b> (Margine Coperta).