GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Izouhar, Angioli, Corrias, Fanti, Scannerini, Prizzi, Vannucci. A disp.: Di Bello, Ferraris, Giuliani, Governi, Grilli, Lullo, Meucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.
LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Donzella, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Bazzichi, Pardini, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Babbini, Dazzi, Del Mancino, Favazza, Guastapaglia, Pangallo, Pezzini, Sodini, Trentacosti. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.

RETI: Scannerini, Di Bello 2.

Terza vittoria in campionato per il Giovani Granata Monsummano, che passa in casa contro un buon Lido di Camaiore: la chiave della partita dei padroni di casa è da riconoscere nella loro capacità di non arrendersi, di rispondere in maniera positiva all'offensiva avversaria e di imprimere un proprio segno all'interno della partita. Nè i padroni di casa, né il Lido di Camaiore avevano voglia di perdere: in campo le due formazioni si sono date battaglia a vicenda, hanno reso il match molto combattuto ed entusiasmante ed il pubblico ha risposto in maniera positiva agli stimoli che arrivavano dal campo. I ragazzi di Monsummano hanno svolto una partita intelligente, con un buon approccio e sin dall'inizio hanno dimostrato di non voler concedere niente agli avversari. Anche il Lido ha iniziato benissimo, alzando subito il ritmo e cercando subito il gol del vantaggio: una tattica che la formazione di mister Taurino utilizza spesso e che molte volte riesce a dare i suoi frutti. Il Giovani Granata sa che i primi minuti saranno complicati per via di questo fatto e sceglie, infatti, di provare a contenere gli avversari facendo affidamento su un'ottima fase difensiva. Dopo due minuti di gioco arriva però il gol del Lido di Camaiore: gli ospiti festeggiano, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco e annulla la rete dello 0-1. Il gol - seppur non valido - non sortisce un buon effetto nei confronti degli ospiti, ma anzi sembra farlo nei confronti dei padroni di casa, che da lì in poi prenderanno una consapevolezza quasi sorprendente in loro stessi e nella reazione al gol annullato costruiranno la vittoria che seguirà e che verrà decretata al momento del triplice fischio. Ci mette non molto il Giovani Granata Monsummano a riequilibrare i giochi: la partita è combattuta, ma a passare in vantaggio, grazie al gol di Scannerini, è proprio la squadra guidata da mister Nerozzi. Se nel primo tempo la partita è stata sostanzialmente in equilibrio, bloccata a centrocampo senza troppe occasioni, nella ripresa i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e si impongono anche dal punto di vista del risultato. Il Lido di Camaiore non riesce a reagire né a creare delle azioni da gol degne di nota: il tutto per via della diga che la squadra di casa erge a centrocampo. Fanti e Angioli neutralizzano e filtrano benissimo ogni tentativo offensivo degli ospiti, mentre in attacco Scannerini mette paura al Lido colpendo la traversa. La partita però cambia volto quando Di Bello subentra dalla panchina e si rende subito protagonista in campo: una doppietta tanto decisiva quanto bella. L'attaccante di casa entra con grande decisione in campo, prendendosi prima il rigore del 2-0, che riesce anche a trasformare, per poi conquistarsi con grande caparbietà - pressando il difensore su un disimpegno - il pallone che vale il terzo e ultimo gol della giornata. Mancano cinque minuti alla fine e la partita non ha molto più da dire: complimenti alla formazione di Monsummano, che ha meritato la vittoria contro un Lido di Camaiore che non è riuscito a cambiare ritmo per stare al passo degli avversari, bravi ad interpretare la partita nella maniera migliore in ogni suo frangente.
Calciatoripiù: Fanti, Angioli, Di Bello
(G. Granata Monsummano).

GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Izouhar, Angioli, Corrias, Fanti, Scannerini, Prizzi, Vannucci. A disp.: Di Bello, Ferraris, Giuliani, Governi, Grilli, Lullo, Meucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br >LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Donzella, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Bazzichi, Pardini, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Babbini, Dazzi, Del Mancino, Favazza, Guastapaglia, Pangallo, Pezzini, Sodini, Trentacosti. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.<br > RETI: Scannerini, Di Bello 2. Terza vittoria in campionato per il Giovani Granata Monsummano, che passa in casa contro un buon Lido di Camaiore: la chiave della partita dei padroni di casa &egrave; da riconoscere nella loro capacit&agrave; di non arrendersi, di rispondere in maniera positiva all'offensiva avversaria e di imprimere un proprio segno all'interno della partita. N&egrave; i padroni di casa, n&eacute; il Lido di Camaiore avevano voglia di perdere: in campo le due formazioni si sono date battaglia a vicenda, hanno reso il match molto combattuto ed entusiasmante ed il pubblico ha risposto in maniera positiva agli stimoli che arrivavano dal campo. I ragazzi di Monsummano hanno svolto una partita intelligente, con un buon approccio e sin dall'inizio hanno dimostrato di non voler concedere niente agli avversari. Anche il Lido ha iniziato benissimo, alzando subito il ritmo e cercando subito il gol del vantaggio: una tattica che la formazione di mister Taurino utilizza spesso e che molte volte riesce a dare i suoi frutti. Il Giovani Granata sa che i primi minuti saranno complicati per via di questo fatto e sceglie, infatti, di provare a contenere gli avversari facendo affidamento su un'ottima fase difensiva. Dopo due minuti di gioco arriva per&ograve; il gol del Lido di Camaiore: gli ospiti festeggiano, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco e annulla la rete dello 0-1. Il gol - seppur non valido - non sortisce un buon effetto nei confronti degli ospiti, ma anzi sembra farlo nei confronti dei padroni di casa, che da l&igrave; in poi prenderanno una consapevolezza quasi sorprendente in loro stessi e nella reazione al gol annullato costruiranno la vittoria che seguir&agrave; e che verr&agrave; decretata al momento del triplice fischio. Ci mette non molto il Giovani Granata Monsummano a riequilibrare i giochi: la partita &egrave; combattuta, ma a passare in vantaggio, grazie al gol di Scannerini, &egrave; proprio la squadra guidata da mister Nerozzi. Se nel primo tempo la partita &egrave; stata sostanzialmente in equilibrio, bloccata a centrocampo senza troppe occasioni, nella ripresa i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e si impongono anche dal punto di vista del risultato. Il Lido di Camaiore non riesce a reagire n&eacute; a creare delle azioni da gol degne di nota: il tutto per via della diga che la squadra di casa erge a centrocampo. Fanti e Angioli neutralizzano e filtrano benissimo ogni tentativo offensivo degli ospiti, mentre in attacco Scannerini mette paura al Lido colpendo la traversa. La partita per&ograve; cambia volto quando Di Bello subentra dalla panchina e si rende subito protagonista in campo: una doppietta tanto decisiva quanto bella. L'attaccante di casa entra con grande decisione in campo, prendendosi prima il rigore del 2-0, che riesce anche a trasformare, per poi conquistarsi con grande caparbiet&agrave; - pressando il difensore su un disimpegno - il pallone che vale il terzo e ultimo gol della giornata. Mancano cinque minuti alla fine e la partita non ha molto pi&ugrave; da dire: complimenti alla formazione di Monsummano, che ha meritato la vittoria contro un Lido di Camaiore che non &egrave; riuscito a cambiare ritmo per stare al passo degli avversari, bravi ad interpretare la partita nella maniera migliore in ogni suo frangente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanti, Angioli, Di Bello</b> (G. Granata Monsummano).