CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Del Carlo, Bonini, Badiali, Checchi, Martinelli. A disp.: Boselli, Braccini, Fani, Nacci, Rodrigues Pina, Sapienza, Sbrana, Solfanelli. All.: Pitanti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Mereanu, Masini, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni, Ciampi N., Pistolesi, Vara. A disp.: Ciampi M., Innocenti, Cigni, Nassi, Londi, Garofalo, Riglioni. All.: Peselli.

ARBITRO: Fabio Bocca di Lucca.

RETI: Patalani, Nassi, Londi, Sapienza.

La continuità in testa alla classifica del Navacchio Zambra passa attraverso i tre punti che la formazione di mister Peselli sottrae dal campo del Capezzano Pianore grazie ad una prestazione da squadra affamata e determinata. Il Capezzano non è stato un avversario semplice da affrontare, anzi. La squadra di casa soprattutto nel primo tempo ha dato del filo da torcere agli ospiti, creando delle nette situazioni offensive con le quali sarebbe potuta andare in vantaggio. A dire di no al vantaggio del Capezzano sono state le preziose parate di Cervelli ed una solidità difensiva della retroguardia del Navacchio davvero notevole. Gli ospiti sono stati scaltri e cinici in questo match, ed hanno retto alla pressione della squadra biancorossa soprattutto nella prima parte della gara, quella migliore dei locali. I primi quaranta minuti terminano in favore del Navacchio Zambra, che va al riposo con grande tranquillità grazie al gol di Patalani con il quale è riuscito ad indirizzare il match su dei binari ben precisi. Il Capezzano ha provato sia a passare in vantaggio sullo 0-0 che a pareggiare sullo 0-1, ma Cervelli è rimasto lucido in porta ed ha impedito alla formazione di casa di segnare. Le sue parate saranno decisive ai fini del risultato, che continua a sorridere alla squadra pisana, brava a trovare anche il raddoppio nel secondo tempo, questa volta grazie alla rete di Nassi. Il Capezzano si sbilancia e tenta il tutto per tutto e questo permette al Navacchio Zambra di sfruttare al meglio gli spazi lasciati dagli avversari con delle azioni in ripartenza. Londi chiude i conti grazie ad uno 0-3 che dà sicurezza ai suoi, ma pochi istanti dopo arriva la rete della bandiera di Sapienza, a cinque minuti dalla fine, che rende meno amara - si fa per dire - la sconfitta del Capezzano. La formazione di casa avrebbe meritato sicuramente di più, ma l'imprecisione e la poca cattiveria sotto porta sono stati pagati a caro prezzo dai ragazzi di Elvira Pitanti. Il Capezzano ha prodotto buone trame di gioco, ha sviluppato buone azioni, ma ha sempre fatto fatica nella finalizzazione, e contro una squadra esperta e determinata come il Navacchio Zambra non ci si può far scappare l'occasione di segnare. Sarebbe stato l'unico modo per mettere i bastoni tra le ruote agli ospiti, che non a caso sono primi in classifica: la loro determinazione è stata la loro forza. Il Navacchio Zambra mette altri tre punti in cascina in vista del prossimo match: questo inizio di campionato sta andando davvero bene per il gruppo di Peselli, atteso dal Margine Coperta nel prossimo turno. Uno scontro diretto che ci mostrerà le vere ambizioni di questa squadra.
Calciatoripiù: Martinelli
(Capezzano Pianore). Ciampi N. (Navacchio Zambra). CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Del Carlo, Bonini, Badiali, Checchi, Martinelli. A disp.: Boselli, Braccini, Fani, Nacci, Rodrigues Pina, Sapienza, Sbrana, Solfanelli. All.: Pitanti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Mereanu, Masini, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni, Ciampi N., Pistolesi, Vara. A disp.: Ciampi M., Innocenti, Cigni, Nassi, Londi, Garofalo, Riglioni. All.: Peselli.<br > ARBITRO: Fabio Bocca di Lucca.<br > RETI: Patalani, Nassi, Londi, Sapienza. La continuit&agrave; in testa alla classifica del Navacchio Zambra passa attraverso i tre punti che la formazione di mister Peselli sottrae dal campo del Capezzano Pianore grazie ad una prestazione da squadra affamata e determinata. Il Capezzano non &egrave; stato un avversario semplice da affrontare, anzi. La squadra di casa soprattutto nel primo tempo ha dato del filo da torcere agli ospiti, creando delle nette situazioni offensive con le quali sarebbe potuta andare in vantaggio. A dire di no al vantaggio del Capezzano sono state le preziose parate di Cervelli ed una solidit&agrave; difensiva della retroguardia del Navacchio davvero notevole. Gli ospiti sono stati scaltri e cinici in questo match, ed hanno retto alla pressione della squadra biancorossa soprattutto nella prima parte della gara, quella migliore dei locali. I primi quaranta minuti terminano in favore del Navacchio Zambra, che va al riposo con grande tranquillit&agrave; grazie al gol di Patalani con il quale &egrave; riuscito ad indirizzare il match su dei binari ben precisi. Il Capezzano ha provato sia a passare in vantaggio sullo 0-0 che a pareggiare sullo 0-1, ma Cervelli &egrave; rimasto lucido in porta ed ha impedito alla formazione di casa di segnare. Le sue parate saranno decisive ai fini del risultato, che continua a sorridere alla squadra pisana, brava a trovare anche il raddoppio nel secondo tempo, questa volta grazie alla rete di Nassi. Il Capezzano si sbilancia e tenta il tutto per tutto e questo permette al Navacchio Zambra di sfruttare al meglio gli spazi lasciati dagli avversari con delle azioni in ripartenza. Londi chiude i conti grazie ad uno 0-3 che d&agrave; sicurezza ai suoi, ma pochi istanti dopo arriva la rete della bandiera di Sapienza, a cinque minuti dalla fine, che rende meno amara - si fa per dire - la sconfitta del Capezzano. La formazione di casa avrebbe meritato sicuramente di pi&ugrave;, ma l'imprecisione e la poca cattiveria sotto porta sono stati pagati a caro prezzo dai ragazzi di Elvira Pitanti. Il Capezzano ha prodotto buone trame di gioco, ha sviluppato buone azioni, ma ha sempre fatto fatica nella finalizzazione, e contro una squadra esperta e determinata come il Navacchio Zambra non ci si pu&ograve; far scappare l'occasione di segnare. Sarebbe stato l'unico modo per mettere i bastoni tra le ruote agli ospiti, che non a caso sono primi in classifica: la loro determinazione &egrave; stata la loro forza. Il Navacchio Zambra mette altri tre punti in cascina in vista del prossimo match: questo inizio di campionato sta andando davvero bene per il gruppo di Peselli, atteso dal Margine Coperta nel prossimo turno. Uno scontro diretto che ci mostrer&agrave; le vere ambizioni di questa squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli</b> (Capezzano Pianore). <b>Ciampi N. </b>(Navacchio Zambra).