SANTA MARIA: Pantani, Maccarone, Gallina, Conti, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Cavallini, Falorni, Iacovino, Rappini, Polli. All.: Giunti.
CAPOSTRADA: Santi, Chirullo, Saccardo, Patella, Bisconti, Innocenti, Minichiello, Del Vecchio, Del Fa, Vighi, Geri. A disp.: Meucci, D'Angelo, Frullanti, Gioffredi, Matteoni, Valori. All.: Monaldi.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 34' e 78' rig. Geri.

Dopo il blitz all'ultimo tuffo in casa dell'Ovest, il Capostrada mette a segno un altro importantissimo colpaccio in trasferta, espugna il Biagioli di Empoli e si rilancia in classifica; ko amaro per i locali, costretti ora a rimboccarsi le maniche per uscire fuori da una situazione di classifica non facile. La cronaca: al 3' subito una bella azione da parte dei locali con Bosco che dopo aver superato il proprio avversario raggiunge il fondo ed effettua un bel cross a centro area. Centola anticipa tutti ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Al 23' i locali vanno nuovamente vicini al vantaggio: Pettrone accelera sulla fascia e poi lascia partire un velenoso tiro-cross che attraversa tutta l'area ospite ma nessuno dei compagni arriva per tempo alla deviazione vincente. Al 32' da segnalare un altro bel tiro di Pettrone, ottima la risposta del portiere Santi che devia in angolo. Il Capostrada è però in partita e lo dimostra al 34' quando passa in vantaggio: retropassaggio mal calibrato di Fulignati, il portiere Pantani a sua volta non controlla bene la sfera, irrompe sulla stessa Geri che a porta vuota deposita in rete per lo 0-1. Dopo 5' gli ospiti ci provano ancora con Minichiello che riceve in area locale, si gira bene e conclude ma Pantani para con sicurezza. Nella ripresa al 45' Bosco ci prova da fuori area, il portiere Santi disinnesca in due tempi. Al 49' Capostrada vicino al raddoppio: dopo una corta respinta di Conti, la palla arriva a Minichiello che con un gran tiro colpisce il palo; sulla respinta interviene Vighi che però mette clamorosamente alto. La risposta del Santa Maria si materializza al 53' quando Centola di testa smarca Bosco che davanti al portiere avversario conclude alle stelle, sprecando una ghiotta occasione. Al 60' i locali ci riprovano con una punizione, batte Pettrone, la barriera respinge, lo stesso Pettrone raccoglie e conclude, il suo tiro fa la barba al palo. Al 78' il Capostrada chiude i conti: Polli entra fallosamente su D'Angelo in area gialloblù, l'arbitro Russo concede il rigore. Batte lo stesso Geri che spiazza Pantani per lo 0-2. I padroni di casa provano a reagire ma all'80' restano in dieci per il ‘rosso' rimediato da Calamia per proteste. Nel finale - a tempo scaduto - si segnalano due pericolosi tentativi di Falorni: all'82' il suo tiro da fuori area impegna il portiere Santi che risponde presente. All'86' la conclusione scheggia invece la traversa, regalando l'ultimo brivido della partita.
Calciatoripiù: Gallina e Pittrone
(Santa Maria); Del Fa, Geri Innocenti e Vighi (Capostrada). SANTA MARIA: Pantani, Maccarone, Gallina, Conti, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Cavallini, Falorni, Iacovino, Rappini, Polli. All.: Giunti. <br >CAPOSTRADA: Santi, Chirullo, Saccardo, Patella, Bisconti, Innocenti, Minichiello, Del Vecchio, Del Fa, Vighi, Geri. A disp.: Meucci, D'Angelo, Frullanti, Gioffredi, Matteoni, Valori. All.: Monaldi. <br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: 34' e 78' rig. Geri. Dopo il blitz all'ultimo tuffo in casa dell'Ovest, il Capostrada mette a segno un altro importantissimo colpaccio in trasferta, espugna il Biagioli di Empoli e si rilancia in classifica; ko amaro per i locali, costretti ora a rimboccarsi le maniche per uscire fuori da una situazione di classifica non facile. La cronaca: al 3' subito una bella azione da parte dei locali con Bosco che dopo aver superato il proprio avversario raggiunge il fondo ed effettua un bel cross a centro area. Centola anticipa tutti ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Al 23' i locali vanno nuovamente vicini al vantaggio: Pettrone accelera sulla fascia e poi lascia partire un velenoso tiro-cross che attraversa tutta l'area ospite ma nessuno dei compagni arriva per tempo alla deviazione vincente. Al 32' da segnalare un altro bel tiro di Pettrone, ottima la risposta del portiere Santi che devia in angolo. Il Capostrada &egrave; per&ograve; in partita e lo dimostra al 34' quando passa in vantaggio: retropassaggio mal calibrato di Fulignati, il portiere Pantani a sua volta non controlla bene la sfera, irrompe sulla stessa Geri che a porta vuota deposita in rete per lo 0-1. Dopo 5' gli ospiti ci provano ancora con Minichiello che riceve in area locale, si gira bene e conclude ma Pantani para con sicurezza. Nella ripresa al 45' Bosco ci prova da fuori area, il portiere Santi disinnesca in due tempi. Al 49' Capostrada vicino al raddoppio: dopo una corta respinta di Conti, la palla arriva a Minichiello che con un gran tiro colpisce il palo; sulla respinta interviene Vighi che per&ograve; mette clamorosamente alto. La risposta del Santa Maria si materializza al 53' quando Centola di testa smarca Bosco che davanti al portiere avversario conclude alle stelle, sprecando una ghiotta occasione. Al 60' i locali ci riprovano con una punizione, batte Pettrone, la barriera respinge, lo stesso Pettrone raccoglie e conclude, il suo tiro fa la barba al palo. Al 78' il Capostrada chiude i conti: Polli entra fallosamente su D'Angelo in area giallobl&ugrave;, l'arbitro Russo concede il rigore. Batte lo stesso Geri che spiazza Pantani per lo 0-2. I padroni di casa provano a reagire ma all'80' restano in dieci per il ‘rosso' rimediato da Calamia per proteste. Nel finale - a tempo scaduto - si segnalano due pericolosi tentativi di Falorni: all'82' il suo tiro da fuori area impegna il portiere Santi che risponde presente. All'86' la conclusione scheggia invece la traversa, regalando l'ultimo brivido della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallina e Pittrone</b> (Santa Maria); <b>Del Fa, Geri Innocenti e Vighi </b>(Capostrada).